Ничего себе, ты меня заинтриговала, а где темку искать???
Добавлено (07.05.2013, 00:41) --------------------------------------------- АААА, у меня 300 сообщенок, круто.А не автоматом меняется статус, что я уже не частый гость, а кто там следующий ???
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:43 | Сообщение # 6881
Добавлено (07.05.2013, 00:49) --------------------------------------------- Сходила - мне 6 лет, чего за фигня??? И большинство вопросов с сексом связаны Ну люблю я его, но не до такой же степени, чтобы так омолодиться
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:54 | Сообщение # 6883
А там главный герой родился стариком, и молодел с годами, умер новорожденным.Старел наоборот Да не, цену не набиваю, отвечала в тесте честно, сама в шоке, тест неправильный, замороченный на сексе
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:18 | Сообщение # 6888
TATO4KA, я как в 12 ушла, так через 12 часов вернулась. гуляла. потом пытались посмотреть передачу какую-то, но меня сразу вырубило. проснулась, все выключила и спать
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 10:09 | Сообщение # 6894
вчера еще я тараньки наелась)все пиво пьют, а я только рыбу ем вечно)))))потом воды напилась стооолько...литра 2,5 точно... а сегодня собиралась идти на паспорт фоткаться...лицо подотекло...глаза наверно ближе к вечеру схожу. тут еще племяшка заболела. невестка врача вызвала,но сама на работу ушла. так что пока папу своего я отправила к ним, а скоро сама схожу.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-05-07, 10:29 | Сообщение # 6895
Всем привет, мой карапуз уснул, так что можно немного поболтать)))
Цитата (TATO4KA)
Я не знаю. как у девчонок о и 3 года получается
у меня ноль))
Цитата (Иринка)
Ну люблю я его, но не до такой же степени, чтобы так омолодиться
Так по вашей теории я тогда вообще сексуальный манияк
Цитата (Натусик)
все пиво пьют, а я только рыбу ем вечно)))))
ой, я такая же... пока кормлю, конечно нельзя, но оооочень хочется))) У мей мамы на Донбассе точка по продаже тараночки, я люблю жирненькую (пишу, а у самой слюнки ), она часто мне присылала... самая вкусная у нее))) так я любила с детства с чайком сладеньким наворачивать (кто не пробовал, советую, контраст вкуса и заоодно запиваешь)))) Так вот я выросла и все равно таранку с пивом наворачиваю))
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 10:38 | Сообщение # 6896
ой, обшиблась с чаем! с чаем))) вкус детства так сказать))) я пиво вообще не очень уважаю)
Добавлено (07.05.2013, 09:49) --------------------------------------------- а я вот девочки вычистила свой гардероб... начиталась умных статей о негативной энергетике вещей с дырками, вещей покойников и тех вещей к которым ты не прикасаешься больше года... и вот у меня две дорожные сумки абсолютно хороших вещей. Может кто уже таким занимался? подскажите, есть у нас в городе комессионки, секонды, куда можно это добро сдать?
Сообщение отредактировал t_2509 - Вторник, 2013-05-07, 10:49
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:43 | Сообщение # 6898
Так по вашей теории я тогда вообще сексуальный манияк
Наверное! Но я честно говоря ожидала больше вопросов об образе жизни, вредных привычках,и т д.А там все про секс, да про секс
Добавлено (07.05.2013, 10:43) --------------------------------------------- Натусик, а объясни мне дуре, пожалуйста, почему я тему про родственников не вижу???Главное, про свекровей и другие темки в которых писала видны, а эта именно нет.Свекровь - не родственники? В чем логика? Или я просто ее тупо не вижу?
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:44 | Сообщение # 6899
спасибо. пришла врач,назначила свои любимые антибиотики, взяла деньги и ушла. обидно, что я не успела прийти до ее осмотра Когда я есть, то она АБ не назначает, а мило мне улыбается и говорит что все хорошо и сиропов хватитB) А тут:"Ой, температура...это вирус...а может и не вирус... Вот Аугментин и пробиотики+продолжайте 2 сиропа,противовир. свечи, капли в нос..." Нет, конечно в нашей пол-ке бывают врачи и похуже, но...
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:45 | Сообщение # 6900