Мы не по участку лечимся. На нашем участке новая какая то, вместо Лены В. А мы по седьмому участку наблюдаемся, хотя доктор знает, что мы там не живём. Наша доктор ещё меня наблюдала с трёх лет. Стараемся на дом не вызывать. Сбиваем темпру и идём в поликлинику.
Тоже часто подарочки маленькие делаем доктору, медсестре и в регистратуру тёте Кате как то носили. Мы несём им для работы: бумагу, ручки шариковые, игрушки в кабинет для приходящих детей. Однажды принесли маленькие блокнотики, доктор радовалась как ребёнок. Сказала, что оч нужное дло для вызовов. Деньги ещё никогда не давали.
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:59 | Сообщение # 6927
бумагу, ручки шариковые, игрушки в кабинет для приходящих детей
на канц.товары тоже или деньги даем(просят не много.по 20грн) или так приносим. Наш участок- Моряк и т.д.
Когда мне было лет 13, то Тоцкому мама принесла кучу бумаги с работы(на одной стороне напечатано, а др. чистая). Так он потом нас за руку водил по всей пол-ке, по всем специалистам(ситуация непонятная была). тогда вообще бумаги не было. сейчас хоть фарм представители что-то дают(блокнотики, клеющиеся листики)
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:03 | Сообщение # 6928
племяшкина участковая тоже меня и моего брата еще наблюдала.
при том, первый год жизни малая жила с баб. и дед. по маминой линии и была эта же участковая. потом переехали в свою квартиру, а там участок этого врача тоже продолжается
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:04 | Сообщение # 6929
у моих родителей замечательные отношения с родственниками друг друга. действительно как вторые мама и папа
Я свекровь свою видела только три раза. Она жила в Минске. Свёкра вообще не знаю. Как только я впервые вошла в квартиру к свекрови, она сразу сказала - Эта лучше, чем первая. Свекровь часто жаловалась на первую жену моего мужа. Мы как то сразу нашли общий язык с мамой мужа. Все её боялись, она была с авторитарным характером - жёсткая, строгая. Моя бабушка была такая, я на неё внешне похожа. Я, наверное, поэтому такая мачеха для своих детей. Есть в кого Мне оч жаль, что свекрови уже нет
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:09 | Сообщение # 6930
племяшкина участковая тоже меня и моего брата еще наблюдала. при том, первый год жизни малая жила с баб. и дед. по маминой линии и была эта же участковая. потом переехали в свою квартиру, а там участок этого врача тоже продолжается
Семейная медицина Кстати, вроде, с лета собирются объединять взрослую и детскую поликлиники Наша доктор в шоке ходит, она уже на пенсии. Если её уйдут, буду к Исмаиловой просится на постой (наблюдаться и лечиться я имею ввиду). Доктор обалденная, хотя и молоденькая. Мои мальчики от неё без ума. Чувства.
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:13 | Сообщение # 6931
У меня бабушка была.. любой мужик нервно покурит в сторонке Я ее в детстве побаивалась.Обычно бабушки балуют внуков, у нас наоборот.Если оставались с бабушкой-никаких поблажек, все по расписанию.Помню, училась во вторую смену.Мама с утра на работе, я с бабушкой, 3 класс.Я ей говорю, бабушка, мне плохо, очень болит голова, слабость, тошнит.Бабушка:ничего не знаю, вперед в школу.Я пошла, меня на уроке вырвало, отправили домой.Дома температура 39,8.А мама со мной вечно носилась)))Но ей конечно с бабушкой нелегко пришлось.Уж очень у нее властный, авторитарный был характер.А дед был мягкий человек, бабушку любил безумно, и прожили они 55 лет
Сейчас, вроде, даже с кабинетами определяются. Я себя помню лет в 5. Кабинеты для детей были во взрослой поликлинике, отдельно в закуточке. А там, где сейчас детская пол-ка была стоматология. Так лечил класснй доктор Лука Петрович Шапошников.Это я так считаю, что он классный. Могие говорят- коновал. Ему должно быть сейчас лет под 100. Я думала, его давно нет в живых. А в прошлом году увидела его по телику.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:28 | Сообщение # 6933
знаю ее)))) я с ней прошлым летом сидела на приеме).тогда у нее первый рабочий день был) хороошая врач из нее получится, думаю.она так за всех переживает и с детками ладит. она ж еще окулист. а сестра ее в рд работает)они похожи и многие мамочки молодые ее путали, говорят:"Ой, а мы вас знаем еще с рд" она всем объясняла что это ее сестра)
Цитата (Иринка)
Да вроде их уже года три объединяют
объединят...все к тому идет. и этому противостоять невозможно. в этом году в город не прислали не одного педиатра, ни одного узкогоспециализированного врача...зато 15 семейников...
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:32 | Сообщение # 6935
хороошая врач из нее получится, думаю.она так за всех переживает и с детками ладит
Она никогда не назначит что-либо пока не пролистает всю карту ребёнка до своей последней записи. Изучает оч внимательно, когда болел, какой был диагноз, чем лечили. Всё время звонит, если ребёнок тяжёлый. По несколько раз в день, есть ли улучшения, была ли темпра. На случай темпры всегда распишет антибиотик. Молодчина она. Респект и уважуха!! Видно, что это призвание, а не времяпрепровождение
Цитата (Натусик)
а чего к доктору
В субботу Эвелина сказала, что у него жёсткое дыхание, но на грани обструкции. Надо послушаться. Идём к нашей Бусловой
rizhik
Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:41 | Сообщение # 6939
Натусик, какую и зачем?:) приветик всем! Вот и лето к нам пришло, мальчик совсем взрослый, на площадке его уже и не вижу почти, постоянно по каким-то кустам с мальчишками постарше носится:)
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 16:18 | Сообщение # 6940
Скорей бы это время! Только не кидайтесь тапками, но что со старшей, что с младшей, самое нелюбимое всегда было- это прогулки.Особенно по будням.Да и площадки у нас никакой, и деток соседских практически нет, каждая прогулка - торжественный выход в город.Надоело
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 18:18 | Сообщение # 6942
кажется, мне снова будет стыдно кому-то паспорт показывать..
У меня так с каждым паспортом
Добавлено (07.05.2013, 18:01) --------------------------------------------- Натусик, выйдешь замуж - поменяешь, не долго тебе с тем паспортом ходить, чувствую я
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 19:02 | Сообщение # 6945
Да, Буслова наша подтвердил сегодня диагноз и назначения не поменяла. Говорит на таком лечении динамика положительная. Лёля почти не кашляет, только после сна и бега.
Цитата (Иринка)
выйдешь замуж - поменяешь, не долго тебе с тем паспортом ходить
Цитата (Натусик)
тогда я буду торопиться только ради смены паспорта
Только обязательно мужа с собой надо будет взять, чтобы контролировал причесон и позу
Цитата (Натусик)
пошла я гулять. Буду ночером
Ну вот Я вернулась. Чего припёрлась спрашивается!
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:39 | Сообщение # 6950