Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:41 | Сообщение # 1201
Почитала вас. Хочу написать , но без цитат. По поводу что мужикам дети нужны отчасти , например , как мне казалось мой муж хотел ребенка даже наверное больше чем я . Потому как каждый раз как вместо ожидаемой Бе были Ме , то он так расстраивался . Что я даже порой ему боялась сообщать ему об этом , мы с ним даже ругались , как будто это я в этом виновата была. Еще есть знакомая , ей 37 мужу 26 он оооочень хотел ребенка , а она нет.Даже расходились из за этого. Но он вернулся к ней , и она заБе , чтоб его всетки удержать. Лучшего папы в мире наверное не найти. Он делал все что должна делать мама , несмотря на то что работал до поздна , тем не менее вставал ночами , кормил , менял пеленки. С утра перед работой даже успевал гулять . Щас ребенку уже почти три года , и видно что ребенок больше тянется к папе чем к маме . Папа по прежнему все свое свободное время уделяет доченьке. А кстати , когда эта женщина была Бе , и им сказали пол ребенка (мол будет девочка) первые ее слова были "бл*дь , придется теперь ей косметику покупать и прокладки"
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:41 | Сообщение # 1202
ааа, ничего не говорят, лечили от одного, потом оказалось не от того, пока в процессе "лечения" с трубами совсем все плохо не стало, теперь вот вообще не знаю есть ли у меня шансы...как-то так, надо опять делать операцию, в смысле лапару, но надежда на успех не более 20%, печальная перспективка, вот никак не решусь, боюсь, вдруг вообще все отхерачат, извините за грубость..хотя детские дома никто не отменял
Я просто чего спрашиваю, я сама лет 7 на гормонах и диагноз - мультифоликулярные яичники, доминантый вообще не созревает, уже даже вырала клинику и врача в Киеве, которые ИИ и ЭКО делают, тут карты как-то сложились и меня ВПЕРВЫЕ отправели проверить щитовидку, сдала - оказалось что у меня с ней чихорда, небольшое превышение, которое возможно и дает мультифоликулярные яичники. Прописали таблетки и уколы, появилась надежда, что если их снизить, то все пройдет успешно. Вот спрашивается, а раньше то чего не направили, это что вновь открытое исследование что ли У меня подруге поставили непроходимость труб, сделали операцию и дали 3 месяца на то, что бы за бе иначе там все опять заростает (не помню как эта операция называется), так вот она попала к какому-то дедушке в Симферополе, который посмотрел и сказал, что никакой операции делать не надо было, что все там у нее нормально, ни спаек не было, ни чего. Если хочешь постараюсь узнать телефон этого дедушки, может сгоняешь к нему.
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:41 | Сообщение # 1203
но как один раз столкнулась с этим, никак не могу мыслить по другому.
У меня так родители на сестру давят
Quote (Лисюня)
по моему мнению, это ключевые слова.
Да нет знаешь, тут еще сыграла роль переезда в Россию. Оба на птичьих правах, работа такая, что могут в любой момент уволить, или вообще не заплатить. Жилье съемное(оно и сейчас такое) И вот только два года как оба официальные граждане России имеем работу, прописку, страховку. И уже можно и о детях подумать.
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:45 | Сообщение # 1206
угу , сами в шоке были . Причем эти слова она потом при нас повторила , когда мы ее про пол спросили. У нее эта девочка третий ребенок , старшие два мальчика . Одному 20 другому 16 , все эти дети почти никогда с ней не жили . Один жил у деда др. у отца. А она всю жизнь жила только для себя . Кукушка одним словом.
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:50 | Сообщение # 1210
У нее эта девочка третий ребенок , старшие два мальчика . Одному 20 другому 16 , все эти дети почти никогда с ней не жили . Один жил у деда др. у отца. А она всю жизнь жила только для себя . Кукушка одним словом
Вот где справедливость, тем кто очень хочет - кукишь с маком, а таким вот - по щелчку аист малышей приносит
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:52 | Сообщение # 1214
А она всю жизнь жила только для себя . Кукушка одним словом.
у нас во дворе девченка на маму обижается, что она с малым не хочет сидеть,мол рожали для себя, в то время как эта девченка все детство с братом провели у бабушки..хотя теперь и понятно, если дети не нужны, то еще за внуками следить ольно надо..а девченка все в толк не возьмет как так
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:54 | Сообщение # 1216
"бл*дь , придется теперь ей косметику покупать и прокладки"
ну "мамы" тоже разные бывают, ка ки папы, говорила, что есть и исключения, как среди женщин, так и сродеи мужчин есть те кто любит и хочет деток, есть те, кто хочет их до их же появления, а потом все куда-то девается при возникновении малейшихтрудностей остаешься со своими проблемами один на один, а есть те, кто вообще не хочет..тут кому в чем повезет наверное
Quote (Лисюня)
Если хочешь постараюсь узнать телефон этого дедушки, может сгоняешь к нему.
я бы не против, то что спаки есть, точно, узи не раз подтверждало, но вот оперироваться я бы не очень хотела, гарантий никаких, очень велика вероятность вообще остаться без труб а я ужасно этого не хочу! по поводу яичников, мне тоже ставили долго такой диагноз, чем только не пичкали, но мне в этом реально помогла настойка боровой матки, пила я ее правда почти полгода, но зато результат на лицо, сейчас говорят, что яичники как часы, и запас большой, но все индивидуально, тут трудно сказать кому что помогает и подходит, а кому нет
Ileana
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:57 | Сообщение # 1218
и понятно, если дети не нужны, то еще за внуками следить ольно надо..а девченка все в толк не возьмет как так
ну не знаю , у некоторых с возрастом все таки осознание приходит , и что недодали детям , стараются реабилитироваться на внуках. У моего мужа сестра такая. Родила рано , гуляла , дочка ее жила у бабушки (мамы моего мужа) . Теперь , внучке 5 лет и она в ней души не чаит , а малая кроме как "бабуличка" никак ее не называет . Вот и скажи , дочери внимания не уделяла , а от внучки не отходит. целуются милуются.
natalka922
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:57 | Сообщение # 1219
Вот где справедливость, тем кто очень хочет - кукишь с маком, а таким вот - по щелчку аист малышей приносит
а так всегда, алкаши рожают и рожают нормальных, здоровых детей, и знать не знают, о Б и угроз нет и анализы не сдают и все хорошо. Вот и возникает порой вопрос куда смотрит Бог?! Я в больнице когда лежала поступила женщина с кровотечением, не знавшая о Б. И когда ей сказали, что Б и у нее двойня, надо было видеть ее лицо. Какая двойня? У меня их и так трое и еще двух. И вот помню все по телефону говорида, думала как же поступить. Лисюня, Я старалась.
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:58 | Сообщение # 1222
я бы не против, то что спаки есть, точно, узи не раз подтверждало, но вот оперироваться я бы не очень хотела, гарантий никаких, очень велика вероятность вообще остаться без труб а я ужасно этого не хочу! по поводу яичников, мне тоже ставили долго такой диагноз, чем только не пичкали, но мне в этом реально помогла настойка боровой матки, пила я ее правда почти полгода, но зато результат на лицо, сейчас говорят, что яичники как часы, и запас большой, но все индивидуально, тут трудно сказать кому что помогает и подходит, а кому нет
у меня тете что только за 10 лет не ставили и не проходимость и не совместимость и бесплодие и еще кучу всего, пока они искали причину почему нет детей что годно наслушались и накушались... а когда уже все решились на ЭКО, уже даже деньги заплатили осталось только идти на саму процедуру она узнала что беременная. и родила замечательную доченьку))) вот уже им 3 месяц пошел))) так что главное руки не опускать и все получится