Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Та дааааааааааааааааааааааамммм :) Дашуличка, спасибо большое за открытие уютного домика. Желаю всем поскорее исполнения заветной мечты. Ну и конечно скорость не сбавлять Стих просто бомбааааааааааа
Сообщение отредактировал Кроше4ка - Среда, 2012-11-14, 12:55
Quote (Лучинка) без вас нельзя оставаться,дома нечем было заняться-поехала к маме,а оттуда с пустыми руками же не едешь,муж был на работе а я притащила 2 бутылька компота,это 6 литров и всякой мелочи еще было полно в пакете,ну некому было помочь( вчера все нормально,а сегодня утром встаю а у меня закровило я бегом в больницу,сказала врачиха собирать вещи и ложиться на сохранение.Вернулась домой,позвонила своему врачу в Севас,та сказала ноги кверху,выпить успокоительные дуфастона 4 таблетки и лежать,если пойдет сильнее или заболит живот-ехать в гинекологию.Но другой терапии нет для сохранения учитывая что я и так пью дуфастон,болей нет. Так что лежу сегодня и у мужа выходной,отвлекусь хоть вас почитаю
у меня на тебя приличных слов нет!!!!!!!!! angry angry angry angry angry
Quote (Кроше4ка) Епа мать. Ты вообще в своем уме блин?
ну как бы все нормальны было,вот и почувствовала в себе геракла( Quote (Dadunya_) ну пипец сдалось тебе это все
самое смешное что мне нахер тот компот не нужен,муж его любит,ему привезла)а мама еще говорит:ты че последний раз приехала,нафига столько набираешь?приедешь еще потом,попроси говорит таксиста пусть тебе поможет,а я блин поперла все сама,теперь локти кусаю Quote (Dadunya_) жесть. Лежи теперь.
самое смешное что мне нахер тот компот не нужен,муж его любит,ему привезла)а мама еще говорит:ты че последний раз приехала,нафига столько набираешь?приедешь еще потом,попроси говорит таксиста пусть тебе поможет,а я блин поперла все сама,теперь локти кусаю
Я просто по другому сказать не могу. Мозгов нет, считай калека
без вас нельзя оставаться,дома нечем было заняться-поехала к маме,а оттуда с пустыми руками же не едешь,муж был на работе а я притащила 2 бутылька компота,это 6 литров и всякой мелочи еще было полно в пакете,ну некому было помочь( вчера все нормально,а сегодня утром встаю а у меня закровило я бегом в больницу,сказала врачиха собирать вещи и ложиться на сохранение.Вернулась домой,позвонила своему врачу в Севас,та сказала ноги кверху,выпить успокоительные дуфастона 4 таблетки и лежать,если пойдет сильнее или заболит живот-ехать в гинекологию.Но другой терапии нет для сохранения учитывая что я и так пью дуфастон,болей нет. Так что лежу сегодня и у мужа выходной,отвлекусь хоть вас почитаю
Я просто по другому сказать не могу. Мозгов нет, считай калека
я только у врача поняла почему все так когда она спросила носила ли что тяжелое вчера-сегодня,вчера живот не тянуло,все нормально было.дома то я с молоком могу бутылек пронести от холодильника к столу,а тут 2 бутылька,не думала даже что такое будет( ладно,не ругайтесь,я сама перебздела не знаю как,у врача и двух слов связать не могла и слезы рекой,только успокоилась.Да и не кровит щас,вроде нормально все,надеюсь все наладится и я больше дурью страдать не буду.Муж вообще сказал фиг теперь ты к маме поедешь без меня,набираешь там всего как с голодного края приехала. Ileana, малышка хорошенькая и видео трогательное,я тоже разревелась)
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2012-11-14, 13:16