Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Юстина
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:37 | Сообщение # 51 |
Район: Омега
| Quote (Кроше4ка) С неделькой Quote (Машерочка) Юстина, с неделькой! вы как? жемчуг активничает? а кто тебе пол сказал, что за узист? Quote (Лучинка) Юстина,с неделькой пузик! Quote (Dadunya_) Юстина, с неделькой!!! спасибо, дечоночки дорогие!!! да, жемчуг активничает, иногда ночью, и тада мне снится, что я рожаю пол нам сказал Яблоков, и с ним еще была ученица молоденькая, их мнения сошлись одностайно
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:38 | Сообщение # 52 |
| расскажу вам про попугая,это просто кадр.Обычно сидит и молчит,но если к нему подходишь и начинаешь разговаривать-он начинает выбражать,то голову спрячет,то крылья распустит,то хвост себе почистит.А недавно муж выбирал себе песню на урок,и переслушал много музыки на компе,так этот как разорался под песни,рот не закроешь ему,вообще без умолку под песни горланит.Только выключаешь-снова молчит.Но если начинает чирикать,то это сплошной ор,а вообще красавец,вчера в руке корм поднесла долго присматривался,шарахался сначала,а потом начал клевать,сегодня не до этого было,но надо продолжать его к рукам приучать,может потом выпустим пусть по дому полетает,а то ему клетка маловата если крылья распускает.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:39 | Сообщение # 53 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) Машерочка, Оль , а вы гуляли уже ? Я блин , все не раскачаюсь никак я в лифчике и штанах уже, там холодно,бум утепляться и идтиДобавлено (14.11.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Юстина) нам сказал Яблоков, аа,ты платно ходила?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:40 | Сообщение # 54 |
| Quote (Машерочка) я в лифчике и штанах уже самое главное надела
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (Машерочка) аа,ты платно ходила? неа, бесплатно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (Юстина) неа, бесплатно как? ты же к к превому рд относишься?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:43 | Сообщение # 57 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Машерочка) я в лифчике и штанах уже, там холодно,бум утепляться и идти чета вы сення тоже припоздннились .
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ileana) где то 8- 10 недель тогда у меня все же не низкая плацентация,потому что узи делали неоднократно и на сроке позже 8-10 недель,уже бы сказали об этом. Quote (Ileana) Смешно со стороны , муж ржал все время. мой не смеялся,перетрухал тоже так ему теперь хоть на голове стой лишь бы все прошло. Quote (Dadunya_) Но с другой стороны зато теперь ученая та я теперь боюсь вообще что-то в руки брать,переоценила свои силы и забыла что все хрупко.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:45 | Сообщение # 59 |
| Девочки, там такой дубарь на улице. Я за булкой выходила и офигела просто Ветер и холодно. бррррррр
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:46 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ileana) чета вы сення тоже припоздннились . да мы чаще так и гуляем... Quote (Кроше4ка) Девочки, там такой дубарь на улице. Я за булкой выходила и офигела просто Ветер и холодно. бррррррр значит еще шапку
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:46 | Сообщение # 61 |
| Quote (Лучинка) расскажу вам про попугая,это просто кадр.Обычно сидит и молчит,но если к нему подходишь и начинаешь разговаривать-он начинает выбражать,то голову спрячет,то крылья распустит,то хвост себе почистит.А недавно муж выбирал себе песню на урок,и переслушал много музыки на компе,так этот как разорался под песни,рот не закроешь ему,вообще без умолку под песни горланит.Только выключаешь-снова молчит.Но если начинает чирикать,то это сплошной ор,а вообще красавец,вчера в руке корм поднесла долго присматривался,шарахался сначала,а потом начал клевать,сегодня не до этого было,но надо продолжать его к рукам приучать,может потом выпустим пусть по дому полетает,а то ему клетка маловата если крылья распускает. ржака Quote (Машерочка) я в лифчике и штанах уже, там холодно,бум утепляться и идти Бинго, ты сделала пол дела, практически уже одна нога на улице
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:47 | Сообщение # 62 |
| Quote (Машерочка) как? ты же к к превому рд относишься? нет, ко второму
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:48 | Сообщение # 63 |
| Quote (Лучинка) мой не смеялся,перетрухал тоже так ему теперь хоть на голове стой лишь бы все прошло. какой молодец
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (Лучинка) мой не смеялся,перетрухал тоже так ему теперь хоть на голове стой лишь бы все прошло. по шее должен был дать еще вчера Quote (Лучинка) та я теперь боюсь вообще что-то в руки брать,переоценила свои силы и забыла что все хрупко гром не грянет ................
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (Машерочка) к превому рд относишься а в каком лучше стоять? Просто я могу и в том, и в том, правда пока не надо - особо не углубляюсь в темы про них и постоянно их путаю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:51 | Сообщение # 66 |
| Quote (Машерочка) значит еще шапку Полюбому. Даже не обсуждается Quote (Машерочка) да мы чаще так и гуляем... Конечно блин, дрыхните до 11, куда вам раньше выходить
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Dadunya_) по шее должен был дать еще вчера ехали из больницы сегодня я в слезах и соплях а он говорит: я тебя не ругаю,но знай что я себя очень сдерживаю чтобы этого не сделать и я опять в слезы
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:54 | Сообщение # 68 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем приветик! УРААААААААААААААААА новый домик! Дашенька спасибо за такую красоту, Крошечке за подпись Ileana, клип очень красивый. Прослезилась аж. У меня сегодня М начались, без всяких таблеток цикл 26 дней. И начались без предвестников, правда животик болит. Таблеточку выпила, полулежа работаю. Пока вас перечитала половина рабочего дня прошло. Пойду поработаю. Надеюсь в этой флудилке стану пузиком
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:54 | Сообщение # 69 |
| ну ниче,все хорошо будет,если ума поприбавится конечно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (Лучинка) ехали из больницы сегодня я в слезах и соплях а он говорит: я тебя не ругаю,но знай что я себя очень сдерживаю чтобы этого не сделать и я опять в слезы Молодец!!! Я бы еще маме по шее дала, для профилактики чтоб усемерила неугомонную дочь!!!
|
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (Лисюня) а в каком лучше стоять? Просто я могу и в том, и в том, правда пока не надо - особо не углубляюсь в темы про них и постоянно их путаю что значит стоять? стоять ты будешь не в РД, а в ЖК я ваще в Балаклаве стою, там тетя врач мне нравится
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:58 | Сообщение # 73 |
Смайл настроения:
| Лучинка, давай больше без фокусов. Бериги себя и пузик.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:59 | Сообщение # 74 |
| Quote (tatusik2707) Дашенька спасибо за такую красоту Пожалуйста Quote (Лучинка) ну ниче,все хорошо будет,если ума поприбавится конечно ну это ток от тя зависит
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-14, 13:59 | Сообщение # 75 |
Смайл настроения:
| Quote (Dadunya_) вот чтоб такая птичка залетела к каждому желающему и принесла столь долгожданных малышей!!!!! спасибо большое. ловлю аиста за хвост
|
|
|
|