Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:01 | Сообщение # 76 |
| Quote (natalka922) Дашулечка спасибо за красоту пожалуйста ща еще твою лепту внесу Quote (natalka922) вот чтоб такая птичка залетела к каждому желающему и принесла столь долгожданных малышей!!!!! вот спасибочи, и я пожалуй возьму
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:02 | Сообщение # 77 |
| Quote (Dadunya_) Молодец!!! Я бы еще маме по шее дала, для профилактики да,конечно молодец,только с утра не мог поверить,говорит иди хорошо посмотри может это у тебя из попы кровь)))я грю ну че я совсем уже что ли не знаю где у меня попа а где... а маме да,я уже тоже думаю если бы она вчера на меня накричала-то я бы не повезла,раз нормального языка не понимаю.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:02 | Сообщение # 78 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Лучинка) тогда у меня все же не низкая плацентация,потому что узи делали неоднократно и на сроке позже 8-10 недель,уже бы сказали об этом. я так поняла , у тебя какие то проблемы уже были (боль в животе ты писала) , это на фоне чего у тебя было , что тебе поставили? Quote (Лучинка) мой не смеялся,перетрухал тоже так ему теперь хоть на голове стой лишь бы все прошло. не , ну мой тоже смеялся не тогда когда это тока случилось. А когда опасность миновала Quote (Лучинка) ехали из больницы сегодня я в слезах и соплях а он говорит: я тебя не ругаю,но знай что я себя очень сдерживаю чтобы этого не сделать и я опять в слезы вот плакать не надо.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:05 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ileana) я так поняла , у тебя какие то проблемы уже были (боль в животе ты писала) , это на фоне чего у тебя было , что тебе поставили? да,живот часто болел,угроза постоянно была,но уже неделю как спокойно я и расслабилась. Quote (Ileana) вот плакать не надо. я это понимаю,вот валерьянкой спасаюсь.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:07 | Сообщение # 80 |
| Quote (Лучинка) говорит иди хорошо посмотри может это у тебя из попы кровь))) Quote (Лучинка) а маме да,я уже тоже думаю если бы она вчера на меня накричала-то я бы не повезла,раз нормального языка не понимаю. вот именно это, я и имела ввиду
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:07 | Сообщение # 81 |
| сегодня поймала себя на мысли что у меня не только с памятью плохо но и с головой тоже,реально не оценила опасности,как-то притупилось чувство страха,может я деградирую?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:09 | Сообщение # 82 |
| Quote (Лучинка) сегодня поймала себя на мысли что у меня не только с памятью плохо но и с головой тоже,реально не оценила опасности,как-то притупилось чувство страха,может я деградирую? это нас не было рядом и не кто подсказать не мог, что так делать незяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:10 | Сообщение # 83 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Quote (Лучинка) может я деградирую? ты не деградируешь. ТЫ просто Беременная
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:11 | Сообщение # 84 |
| Quote (Dadunya_) это нас не было рядом и не кто подсказать не мог, что так делать незяяяяяяяяяяяяя вот-вот,когда я весь день на форуме зависала то и времени даже не было че-то таскать,а теперь комп не работает так поперлась чем-то заняться надо было
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:12 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (Лучинка) да,живот часто болел,угроза постоянно была на фоне чего. ? что в анамнезе у тебя поставлено? Quote (Dadunya_) вот именно это, я и имела ввиду Даш, ну хватит ее ругать , видишь она и так себя стегает . Она уже поняла , и больше такого не будет. Quote (Лучинка) может я деградирую? это Бееееее причина
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:13 | Сообщение # 86 |
| Quote (tatusik2707) ты не деградируешь. ТЫ просто Беременная у меня сестра приезжала на 8 месяце и тогда у нее только начинались такие проблемы с памятью,она реально тормозом становилась,но у меня то срок еще не такой,что ж я буду делать к 9 месяцам,боюсь и имени своего могу не вспомнить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:17 | Сообщение # 87 |
| Quote (Ileana) Даш, ну хватит ее ругать , видишь она и так себя стегает . Она уже поняла , и больше такого не будет. так, я ее и не ругаю она знает, что говорю любя! А что же мне надо было ей сказать?! Молодец Олечка! Сходи принеси еще!?!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:17 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ileana) на фоне чего. ? что в анамнезе у тебя поставлено? были выкидыши,причин как таковых нет,может инфекция,но все пролечено.В эту Бе был недостаток прогестерона,кололи на первых неделях его,пока лежала в больнице,потом боли сильные возникали в срок предполагаемых ме,я сама ложилась в больницу,дуфастон пью не переставая и дозу не уменьшают,и даже на фоне таблеток прогестерона у меня его уровень ниже среднего,но врачи не бьют тревогу потому что это не минимальная граница,да и он должен все равно снижаться сам по себе по ходу беременности.Говорили что боли от этого,потом от того что растет матка,потом от того что стала кровь густая,теперь все анализы хорошие и живот болеть перестал,как кровь разжижили.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Лучинка) но у меня то срок еще не такой,что ж я буду делать к 9 месяцам,боюсь и имени своего могу не вспомнить та не боись мы рядом!!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:19 | Сообщение # 90 |
| Quote (Dadunya_) Молодец Олечка! Сходи принеси еще!?! ну тогда бы уже я тебе по ж..пе дала
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:20 | Сообщение # 91 |
| Quote (Dadunya_) та не боись мы рядом!!! вот видишь как рядом-комп сломался и чего натворить успела
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:22 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (Dadunya_) А что же мне надо было ей сказать?! ты все правильно сказала все. Просто поругай раз и все. А ты уж раз двадцать ее отчикрыжила Quote (Лучинка) В эту Бе был недостаток прогестерона,кололи на первых неделях а на его фоне не может кровить ? что они говорили ? Quote (Dadunya_) та не боись мы рядом!!! Дашуль , вот это другое дело!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:24 | Сообщение # 93 |
| Наталья, спасибо тебе за красотуууууууууу. Все внесли свою лепту в открытие домика. Теперь уж точно все запузатимся
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (Ileana) а на его фоне не может кровить ? что они говорили ? может,но они спросили в больнице пью ли я дуфастон,и обалдели когда я сказала что пью,не может тогда кровить.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:27 | Сообщение # 95 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) ща еще твою лепту внесу Quote (Dadunya_) вот спасибочи, и я пожалуй возьму да собирай собирай потом как воспользуешься по назначению как придет время и сразу в КБ Quote (Dadunya_) та не боись мы рядом!!! главное в телефоне форум настрой чтоб всегда быть на связи а то хулиганишь без нас
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:28 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (Лучинка) не может тогда кровить. ну тады все будет дальше видно , все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:28 | Сообщение # 97 |
Район: Россия
| Quote (Кроше4ка) Наталья, спасибо тебе за красотуууууууууу. Все внесли свою лепту в открытие домика. Теперь уж точно все запузатимся да пожалуйста)) картинка заряжена беренностью так что чаще любуйтесь и все в КБ!!! Ровным строем бум там флудилки бить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:31 | Сообщение # 98 |
| Quote (Лучинка) ну тогда бы уже я тебе по ж..пе дала Quote (Лучинка) вот видишь как рядом-комп сломался и чего натворить успела вот вот. пусть муж свой на время отдает Quote (Ileana) Просто поругай раз и все. А ты уж раз двадцать ее отчикрыжила еще раз грю любя Quote (Ileana) Дашуль , вот это другое дело!!! а то
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (natalka922) да собирай собирай потом как воспользуешься по назначению как придет время и сразу ага, я по тихоньку самые смачные беру natalka922, Спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 14:33 | Сообщение # 100 |
| Все девули, чет, я под задержалась сеня поехала в сторону дома не скучайте, скоро буду
|
|
|
|