Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
так мой мне разрешил только одну съесть, а я тут как наркоман сижу и чуть не рыдаю... с аней ела по плитке в день,за день до родов съела кг шоколадного печенья.но в тот раз я до 5 мес худела,а в этот
на руках держу, и морду тряпкой накрываю, а муж стрижет
вот это способ,не знала о таком.а мой притих под платком,накрыла его так хоть вздремнула чуток.но слыышу топчется там туда-сюда.Че то беспокойный сегодня.
ау меня кот пришел весь в громадных репьях. Я его держала за передние лапы, а муж выстрегал. Так он рычит огрызается, но не вырывается. Сегодня выложу фотки своих новичков. Один котенок полностью белый (Микроб или Мурчик зовем, откликается на то и на другое имя) прибился к нам, а другой рыжий (Рыжик) мама мне его привезла всего изголодавшегося. Видимо что-то с хозяевами случилось и он оказался на улице. Они у нас уже 2 месяца живут. Такие чудные.
а еще хотела с вами поделиться,девочки что у меня в голове поселился тараканищееееее такой,что не знаю что и делать. Уже которую ночь снится что муж мне изменяет,хотя знаю в реальности ему и времени то на это нет,уходит на уроки и после них домой сразу,точно знаю что никуда не заруливает.НО снится такое что просыпаюсь в холодном поту.Дальше больше.На днях стала замечать что новая училка(молодая девушка,лет 25) которую мы взяли повадилась ему звонить по всяким пустякам,он говорит что все что она спрашивает-все по работе,а у меня заклин в голове,ну вот зачем звонить своему руководителю так часто,и при том они говорят друг другу "привет".Я спрашиваю мужа,она к тебе на ТЫ что ли обращается?Он грит:ну конечно,она же почти наша ровесница,зачем ВЫкать.Да и у нас так на дружественной основе хорошо получается работать.Ну все...меня зашторило,едем сегодня в больницу,а наша работа находится в 20 метрах от ЖК,идет вдоль дороги девушка,пока ехали я то видела только спину ее,смотрю такая стройная-стройная,волосы длинные,красивые,я тогда даже не знала кто это.Проехали а муж и говорит:смотри который час,урок скоро начнется а она только идет на работу,я грю:кто?Он:ну Маша.Это та училка новая,которую он взял на работу.Меня заклинило еще больше,она даже мне понравилась((((((((((ужас какой,всегда была спокойна по этому поводу а теперь не знаю,что ли волосы покрасить,а то корни выросли свои и я как кошка облезлая,надо мужа привлекать как-то,я наверное гоню,но все же неспокойно.
Shunya,привет!как жизнь?твоя тезка мне покоя не дает
Quote (tatusik2707)
ау меня кот пришел весь в громадных репьях. Я его держала за передние лапы, а муж выстрегал. Так он рычит огрызается, но не вырывается. Сегодня выложу фотки своих новичков. Один котенок полностью белый (Микроб или Мурчик зовем, откликается на то и на другое имя) прибился к нам, а другой рыжий (Рыжик) мама мне его привезла всего изголодавшегося. Видимо что-то с хозяевами случилось и он оказался на улице. Они у нас уже 2 месяца живут. Такие чудные.
выкладывай,Натусь,я тоже люблю котиков,полюбуемся.
Оля,это все нехватка секса,вот козелок даю на отсечение,ну лучше об этой дури думай
И об этой дури думать нельзя мне,иначе я начинаю его подкалывать сама того не замечая.В понедельник пришел домой,я его целую и говорю:а чего это у тебя губы такие мягкие,как-будто зацелованные)))))видела бы ты его лицо,ну ты нормальная,говорит)я и сама стою и думаю,ну и че я ляпнула?)
Quote (Shunya)
А вот это очень правильная мысль! Никогда нельзя себя запускать!!!!!!!!!!
но краситься же нельзя когда бе,мне их(корни) надо осветлять,т.к. волосы то окрашены в светлый цвет.А вот подскажи пожалуйста,может просто все волосы покрасить ближе к цвету своих корней,тогда пусть себе отростают и не видно будет такой разницы в цвете как сейчас.