Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:21 | Сообщение # 1151
а я как царь-кащей над златом чахну.. у меня дом завалин детскими вещами...ещё достаётся от сестры и братика младших (сестрёнке 5 и брату 2,6) но мне не кому по сути отдавать..нет друзей с маленькими детьми.. да и думала ещё рожу в ближайшее время..ан нет..не хочет детей..отдам - продам всё по быстренькому пусть если что потом всё покупает новое:D
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:41 | Сообщение # 1156
Я поела, ффффуууххххх, налопалась как слон, еле обратно до работы докатилась
Quote (Sonnik2010)
не хочет детей
Девочки, может я вас сейчас расстрою, но в основном мы-девочки рожаем детей для себя и за редким исключением для наших мужей. Так что надо вопрос ставить по другому: насколько это тебе надо, если надо - то вперед за 2-м. Еще не встречала ни одной барышни, которой безумно хотелось малыша, но она его не рожала потому что муж был против. Мой муж так вообще осознает наличие потомства только когда в руки берет, а когда он там в животике - у него нет ощущения, что скоро будет кто-то.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:51 | Сообщение # 1159
Я поела, ффффуууххххх, налопалась как слон, еле обратно до работы докатилась
та же ерунда, натрескалась и еле дошла, теперь глазки закрываются, животик то натянулся а еще хамсы купила по пути домой и налопалась, теперь сушит ко всему в добавок
Quote (Лисюня)
Девочки, может я вас сейчас расстрою, но в основном мы-девочки рожаем детей для себя и за редким исключением для наших мужей. Так что надо вопрос ставить по другому: насколько это тебе надо, если надо - то вперед за 2-м. Еще не встречала ни одной барышни, которой безумно хотелось малыша, но она его не рожала потому что муж был против. Мой муж так вообще осознает наличие потомства только когда в руки берет, а когда он там в животике - у него нет ощущения, что скоро будет кто-то.
да расстраиваться нечего, такова психология мужчин, за редким исключением, так что если хочется и можется - значит надо
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:53 | Сообщение # 1160
но в основном мы-девочки рожаем детей для себя и за редким исключением для наших мужей.
я хотела одного ну двух максимум,но мой муж хотел всегда3-4х а когда появилась Соня...ему этой нагрузки хватает с головой то что вечером она в течении 3-4х часов достаёт его..не даёт читать и заниматся своими делами он понимает ,что если появится второй ребёнок то конец его спокойствию..и личному пространству но на него находит волнами..то хочет,то нет а я грущу от того что Соня возможно мой единственный ребёнок..
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:01 | Сообщение # 1162
я думаю что рожаем мы не для себя и не для мужа.... я для самого ребенка. потому как, нам дали жизнь и мы даем своим детям, потом наши дети так же дадут своим.
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:02 | Сообщение # 1163
Я очень двоих хочу, во-первых что бы ребенок не был эгоистом (муж у меня один в семье рос, так это пипец какой противный, эгоист до мозга костей), а во-вторых, у меня в голове оочень большой таракан сидит, который мне диктует что надо двоих, но рассказывать не буду, а то вы меня ругать будете.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:15 | Сообщение # 1175