Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:15 | Сообщение # 1176
ак если проблема только в этом, может стоит сделать мужьям приятные сюрпризы к новому году, думаю вряд ли их это расстроит
ага))зная своего мужа что у него 7 пятниц на неделе..не удивлюсь,что он очень обрадуется но его вчерашние намерения серьёзные или нет я узнаю только в этом цикле,когда М пройдут..
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:25 | Сообщение # 1180
а я хочу спать и холодно ууух, и вообще нет желания ничего делать, а в холодильнике шаром покати, еще вечером в жк,брр,холодно
эт не есть хорошо, на улице правда холодно и ветрено, сама не хочу туда нос высовывать, а спать хочу еще в общем-то сутра, поднять подняли, а разбудить забыли
Quote (Машерочка)
эти две причины
что-то я совсем того , не пойму что за причина-то вторая такая
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:25 | Сообщение # 1181
а уу нас все наоборот,я все пораздавала,повыкидывала.мол когда там заБе, а муж тогда говорил не надо,а теперь пилит
у меня у сестры три огромных чемодана лежат, только с новыми вещами+не считанное количество с ношеными от 0 и до 6 лет. Не считая, кровать, горшок итд(все для меня хранит
Quote (мурзянчик)
стол терь нафиг не нужен, у нас такой был
и у меня у племянника такой был
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:26 | Сообщение # 1182
что-то я совсем того bash , не пойму что за причина-то вторая такая
эм...я знаешь подумала..если одного ребёнка не станет у моего отца жены когда дочь убили...она мне говорила...вот видишь как хорошо.что у твоей мамы 2ое деток..а я теперь без детей ну после этого она конечно ещё 2х родила..только уже от моего папы
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:28 | Сообщение # 1184
у меня у сестры три огромных чемодана лежат, только с новыми вещами+не считанное количество с ношеными от 0 и до 6 лет. Не считая, кровать, горшок итд(все для меня хранит
какая запасливая сестра
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:28 | Сообщение # 1185
эм...я знаешь подумала..если одного ребёнка не станет
Quote (Sonnik2010)
у моего отца жены когда дочь убили...она мне говорила...вот видишь как хорошо.что у твоей мамы 2ое деток..а я теперь без детей ну после этого она конечно ещё 2х родила..только уже от моего папы
таракан, не таракан, а доля правды в этом есть, когда один ребенок в семье, если с ним не дай Бог что случается можно и сума совсем сойти, а когда деток минимум двое, все тягости все равно легче переносятся, это грустный, но факт
Quote (Лисюня)
а врачи чего говорят? Причина в чем?
ааа, ничего не говорят, лечили от одного, потом оказалось не от того, пока в процессе "лечения" с трубами совсем все плохо не стало, теперь вот вообще не знаю есть ли у меня шансы...как-то так, надо опять делать операцию, в смысле лапару, но надежда на успех не более 20%, печальная перспективка, вот никак не решусь, боюсь, вдруг вообще все отхерачат, извините за грубость..хотя детские дома никто не отменял выход всегда есть
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:34 | Сообщение # 1191
дя Просто столько примеров у родителей, когда единственный ребенок в большом уже возрасте уходил и это такая трагедия для родителей, и возраст такой, что за еще одним не пойдешь. Мои подруги меня рыгают за такую позицию, но как один раз столкнулась с этим, никак не могу мыслить по другому. Заранее извиняюсь если кого расстроила
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:34 | Сообщение # 1192
Просто столько примеров у родителей, когда единственный ребенок в большом уже возрасте уходил и это такая трагедия для родителей, и возраст такой, что за еще одним не пойдешь. Мои подруги меня рыгают за такую позицию, но как один раз столкнулась с этим, никак не могу мыслить по другому.
у меня среди знакомых тоже есть такие, и никуда не денешься от этого, да и вообще, деток должно быть как минимум два, а можно и больше, было бы желание, плюсов в этом куда больше, чем минусов всем веселее особенно родителям некогда скучать и тараканов слушать разных
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:38 | Сообщение # 1198