Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:01 | Сообщение # 1226 |
Район: Россия
| Quote (Машерочка) natalka922, привет!!! приветик))) я утром пишу пока все спят))) а потом уже и домой пошла пятница как ни как))) а вы все только просыпаетесь и начинаете вылазить))))))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:01 | Сообщение # 1227 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) Вот и скажи , дочери внимания не уделяла , а от внучки не отходит. целуются милуются. видимо правад что-то с годами осознала, но далеко не всем возраст мозги приносит у некоторых бывает наоборот, чем дальше, тем хуже Quote (natalka922) АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии ой, спасибочки, тааакоой смачный апчих не должен он пройти даром, девчонки, надо его применить по назначению
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:02 | Сообщение # 1228 |
| Quote (Ileana) Вот и скажи , дочери внимания не уделяла , а от внучки не отходит. целуются милуются. У нас знакомые есть, воспитывают внучку. Дочь родила в 18 принесла им и свинтила. Девочке уже 6 лет и вот "мамаша" объявилась со вторым ребенком на руках и души в нем не чает
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:02 | Сообщение # 1229 |
| Quote (Lesyenok) ой, спасибочки, тааакоой смачный апчих не должен он пройти даром, девчонки, надо его применить по назначению это точно!!!!!! пользуйтесь)))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:02 | Сообщение # 1230 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) я утром пишу пока все спят))) а потом уже и домой пошла пятница как ни как))) а вы все только просыпаетесь и начинаете вылазить)))))) у нас более позднее зажигание
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:02 | Сообщение # 1231 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Lesyenok) да уж..зато ей походу с мужем повезло, вот так часто бывает, что такие "мамочки" рожают без забот и сложностей ага , он очень хороший парень , добрый простой . Все дети у нее от разных мужей , мы сделали вывод что она хотела их детьми привязать. Она не алкашка , не курит. Очень красивая , всегда следит за собой , выглядит моложе своих лет. Но вот детей своих как то не оч. любит. Старших по именам при нас очень редко называла , в основном "тот" и "этот"
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:03 | Сообщение # 1232 |
|
Сообщение отредактировал Alёnka - Пятница, 2012-11-16, 17:08 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:03 | Сообщение # 1233 |
| Quote (natalka922) так что главное руки не опускать и все получится +мульон
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:03 | Сообщение # 1234 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| ой девочки с вами так хорошо...выговорилась и легче стало... и как то приободрилась )) но надо идти в магазин а Соню спать укладывать не буду..а то вчера в 23-45 был отбой хотя днём поспала всего 40 мин
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:04 | Сообщение # 1235 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) так что главное руки не опускать и все получится да я тоже этого стараюсь придерживаться, иногда конечно накатывает, но потом вроде опять все гуд главное есть сыночек, а дальше уж как-нибудь прорвемси хотя оочень хочется родить, что уж тут таить надежда умирает последней
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:04 | Сообщение # 1236 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Dadunya_) Девочке уже 6 лет и вот "мамаша" объявилась со вторым ребенком на руках и души в нем не чает вот как объяснить ребенку почему тебя мама не любит , а сестренку обожает.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:05 | Сообщение # 1237 |
| Lesyenok, как узнаю - стукну Quote (natalka922) АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии спасибочки Quote (natalka922) у меня тете что только за 10 лет не ставили и не проходимость и не совместимость и бесплодие и еще кучу всего, пока они искали причину почему нет детей что годно наслушались и накушались... а когда уже все решились на ЭКО, уже даже деньги заплатили осталось только идти на саму процедуру она узнала что беременная. и родила замечательную доченьку))) вот уже им 3 месяц пошел))) так что главное руки не опускать и все получится Какая прекрасная история, действительно чдеса рядом с нами
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:05 | Сообщение # 1238 |
| у меня сегодня сына приложил свои ручки к животику и почувствовал как малыш толкается, видели бы вы эту картину))) так трогательно капец просто и все равно упертый сын у меня говорит что сестренка, я говорю ну может все таки братик, он нет все должно быть по честному 2 мальчика и две девочки))) а раз у нас уже есть папа и он значит мальков комплект уже есть)))) мама одна не укомплектованная осталась))) я тут под столом уже от него
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:06 | Сообщение # 1239 |
Смайл настроения:
| Sonnik2010, класная авочка, такая мега осенняя
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:07 | Сообщение # 1240 |
| Sonnik2010, отличная авка
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:07 | Сообщение # 1241 |
|
| Quote (Lesyenok) главное есть сыночек, а дальше уж как-нибудь прорвемси ой а я не знала)почему без ленейки? а сколько мальчику уже ну хорошо что есть сын...просто очень хорошо
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:08 | Сообщение # 1242 |
| Quote (Лисюня) Какая прекрасная история, действительно чдеса рядом с нами ну вот видимо мне эта история видимо сил тогда и придала)))) и сама пузиком стала)) вот и получится у нас разница не большая у деток)))) кстати я тогда и рассказывала что я как раз перед тем как тетя забеременела довышивала своих идеальных, а почему то когда вышивала думала что вот довышиваю то обязательно вышью таких же и ей))) в итоге почти идеальные одни а пузика два видимо уж сильно хотелось
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:09 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Ileana) вот как объяснить ребенку почему тебя мама не любит , а сестренку обожает. вообще не хочется об этом думать, аж зло берет на таких горе-мамаш, в такие моменты я всегда вспоминаю, что земля круглая, все мы старенькие будем - и всем захочется, что бы дети воды принесли. Так вот такие мамши, потом еще и на алименты подадут, что бы дети их содержали, много таких примеров по телеку показывают.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:09 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Ileana) вот как объяснить ребенку почему тебя мама не любит , а сестренку обожае вот вот Quote (natalka922) и все равно упертый сын у меня говорит что сестренка, я говорю ну может все таки братик устами младенца, вот же будет номер если он прав
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:09 | Сообщение # 1245 |
Смайл настроения:
| Quote (Лисюня) Lesyenok, как узнаю - стукну ок, договорились только не больно Quote (Лисюня) Quote (natalka922) у меня тете что только за 10 лет не ставили и не проходимость и не совместимость и бесплодие и еще кучу всего, пока они искали причину почему нет детей что годно наслушались и накушались... а когда уже все решились на ЭКО, уже даже деньги заплатили осталось только идти на саму процедуру она узнала что беременная. и родила замечательную доченьку))) вот уже им 3 месяц пошел))) так что главное руки не опускать и все получится
Какая прекрасная история, действительно чдеса рядом с нами это точно, столько в жизни таких случаев бывает, по меркам врачебным просто фантастических так что бум верить, надеяться и ждать Quote (natalka922) он нет все должно быть по честному 2 мальчика и две девочки))) мечта...)))) Quote (natalka922) я тут под столом уже от него да уж, молодец, мочит
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:10 | Сообщение # 1246 |
|
| Quote (Dadunya_) , отличная авка Quote (Lesyenok) класная авочка, такая мега осенняя а как такая?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:11 | Сообщение # 1247 |
| тоска зеленая дома,че вы так далеко,как зарулили бы ко мне щас,настроение бы подняли.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:11 | Сообщение # 1248 |
| Quote (natalka922) у меня сегодня сына приложил свои ручки к животику и почувствовал как малыш толкается, видели бы вы эту картину))) так трогательно капец просто боже, как трогательно, аж прослезилась Quote (natalka922) а раз у нас уже есть папа и он значит мальков комплект уже есть)))) мама одна не укомплектованная осталась))) я тут под столом уже от него мужская логика и ничего не возразишь даже Quote (natalka922) довышивала своих идеальных ой, я так хочу найти схему этих ангелочков, но что-то пока мимо
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:12 | Сообщение # 1249 |
|
| Quote (Lesyenok) ок, договорились biggrin только не больно
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:12 | Сообщение # 1250 |
| Quote (Dadunya_) устами младенца, вот же будет номер если он прав да ты знаешь я уже не удивлюсь он же сказал что в 6,5 у него будет сестренка))) ну вот и рожу как раз когда ему будет 6,5 и вещи смотрю только зеленые и желтые, ни каких розовых и голубых а то мало ли Quote (Lesyenok) да уж, молодец, мочит а блин развлекает
|
|
|
|