Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:13 | Сообщение # 4401
а че ржете, я один раз сидела к врачу девка на удаления молочного зуба пришла,а ей 29 лет в детстве как то не так выпал и кусочек корня осталось и в 28 лет стал расти в десну
Shunya
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:14 | Сообщение # 4406
а че ржете, я один раз сидела к врачу девка на удаления молочного зуба пришла,а ей 29 лет happy happy happy в детстве как то не так выпал и кусочек корня осталось и в 28 лет стал расти в десну
бедная девка
Shunya
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:16 | Сообщение # 4410
Девочки,я понимаю что надо лечь в больницу и что надо нетаскать Милену,но никто из вас небыл на моем месте,и дай Бог чтоб никогда неоказался,потому как для меня это очень сложно((( в больницу я точно не лягу,иначе я там вообще изведусь как здесь ребенок. Бандаж попробую одеть, но помню потому разу мне он ужасно давил и я боялась за ребенка,чтоб ничего ему непередавить,потому как неправильное ношение бандажа тоже ведет за собой последствия((( Всем спасибо за поддержку. Что в моих силах стараюсь делать на все остальное воля Божья,я изначально как заБ,сказала будет так как угодно Богу,но то что в моих силах я сделаю.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:17 | Сообщение # 4412
потому как неправильное ношение бандажа тоже ведет за собой последствия((
Мне об этом тоже говорили, поэтому я и перестала его одевать!
Quote (натальясев)
Что в моих силах стараюсь делать на все остальное воля Божья,я изначально как заБ,сказала будет так как угодно Богу,но то что в моих силах я сделаю.
Ну как бы то не было все критические сроки уже прошли, ведь все говорят, что к 30-й недели ребенок уже жизнеспособен на 100%, и в остальные 2 мес он просто набирает вес, так что ты права на все воля Божья!!!
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:23 | Сообщение # 4420
Девочки,я понимаю что надо лечь в больницу и что надо нетаскать Милену,но никто из вас небыл на моем месте,и дай Бог чтоб никогда неоказался,потому как для меня это очень сложно((( в больницу я точно не лягу,иначе я там вообще изведусь как здесь ребенок. Бандаж попробую одеть, но помню потому разу мне он ужасно давил и я боялась за ребенка,чтоб ничего ему непередавить,потому как неправильное ношение бандажа тоже ведет за собой последствия((( Всем спасибо за поддержку. Что в моих силах стараюсь делать на все остальное воля Божья,я изначально как заБ,сказала будет так как угодно Богу,но то что в моих силах я сделаю.
Натуль, я тебя прекрасно понимаю, что тебе сейчас трудно и ты устала. Мы про больницу уж образно говорим, но постарайся по больше лежать, а не совершать героических подвигов по дому, ща с Миленой уже по проще все же и сама поиграть может. Понимаю, что нет нет ты ее все же поднимашь, но бандаж попробуй все же одеть, или пойди к врачу узнай, что с ним нет так, мож другой надо купить,но пологаться на волю Божью тоже нельзя.
Quote (Shunya)
Не-а, мама в этот момент с Питером в агенте кнопалась
те Питер виноват
Олюся
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:23 | Сообщение # 4422
Мне об этом тоже говорили, поэтому я и перестала его одевать!
Вот и я о том же.
Quote (umka21)
Ну как бы то не было все критические сроки уже прошли, ведь все говорят, что к 30-й недели ребенок уже жизнеспособен на 100%, и в остальные 2 мес он просто набирает вес, так что ты права на все воля Божья!!!
Да Натуль,у меня мама брата 7месячного родила))) и слава Богу вырос лоб)))) единственное что страшно что если рожу сейчас то месяц придется в больнице с ребенком лежать
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:24 | Сообщение # 4424