Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:48 | Сообщение # 4376 |
| Quote (натальясев) Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом. Ого Нифига себе.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:54 | Сообщение # 4377 |
| положить ее в больницу надо иначе дома ниче соблюдать не сможет,извини Наташ,но ты наверное и сама это понимаешь
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:56 | Сообщение # 4378 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Всем
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:56 | Сообщение # 4379 |
| девочки,что-то жор напал не прекращающийся,постоянно хочется кушать а сегодня за булку с маслом и чаем Родину бы продала)Это какой-то срыв с цепи или так у всех было?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:57 | Сообщение # 4380 |
|
| Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих всем желающим!!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:57 | Сообщение # 4381 |
| umka21, какие людиииии!привет пуз,у тя все хорошо?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:00 | Сообщение # 4382 |
|
| Quote (Лучинка) umka21, какие людиииии!привет пуз,у тя все хорошо? Приветик, у мну все ОК, тока зуб разболлелся и по-моему шатается уже, а че делать не знаю!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:00 | Сообщение # 4383 |
| Quote (umka21) Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих всем желающим!!! Спасибоооооооооо umka21, Явилась. Где пропала?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:02 | Сообщение # 4384 |
| Quote (натальясев) Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом. Натуль, я понимаю, что не таскать и не поднимать Милену трудно, но все же постарайся свести к минимуму это раз, а во вторых, что значит не удобно одела и ходишь не удобно пару дней потом привыкнешь, уж лучше сейчас подстраховаться
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:02 | Сообщение # 4385 |
|
| Quote (Кроше4ка) umka21, Явилась. Где пропала? Приветик, не рычи, я не пропала, просто у мужа скоро сессия, потом защита, так что я вся в учебе!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:03 | Сообщение # 4386 |
| Quote (натальясев) Нет я ее как лекарство невоспринимаю. и я еще в уколах более менее, а пить
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:05 | Сообщение # 4387 |
| Привет, болтушки!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:05 | Сообщение # 4388 |
| Quote (Лучинка) положить ее в больницу надо иначе дома ниче соблюдать не сможет, +мульон umka21, Quote (umka21) а че делать не знаю!!! к врачу идти umka21, явилась
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:05 | Сообщение # 4389 |
| Quote (Shunya) Привет, болтушки!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:06 | Сообщение # 4390 |
| Quote (umka21) зуб разболлелся и по-моему шатается уже, а че делать не знаю!!! angry angry angry angry angry angry иди к стоматологу может вырвет раз шатается а может десна надо укрепить наверное еще не сильно болит если дома сидишь Quote (umka21) у мужа скоро сессия, потом защита, так что я вся в учебе! повезло мужу)
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-11-30, 16:09 |
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:06 | Сообщение # 4391 |
| натальясев, Ничего себе новости!!!! Ты уж поберегись как-нибудь!!!!!! А твоя мама не может поняньчиться с Миленой?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:07 | Сообщение # 4392 |
|
| Quote (Dadunya_) одела и ходишь не удобно пару дней потом привыкнешь, Я тоже не смогла его носить, он мне так давит, может неудачную модель купила? А так конечно, если бы была возможность оставить малую с бабушкой, то, конечно лучше лечь в больницу, срок уже внушительный!!!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:08 | Сообщение # 4393 |
| Quote (umka21) зуб разболлелся и по-моему шатается Молочный?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:08 | Сообщение # 4394 |
| Quote (Shunya) Привет, болтушки! привет!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:09 | Сообщение # 4395 |
|
| Quote (Dadunya_) к врачу идти Quote (Лучинка) иди к стоматологу может вырвет раз шатается а может десна надо укрепить Это больно и страшно!!!! Quote (Dadunya_) umka21, явилась Ну чего вы все рычите на меня? Quote (Лучинка) повезло мужу) Ну на данный момент, я лучше К/р буду делать чем полы настилать!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:10 | Сообщение # 4396 |
| Quote (umka21) Я тоже не смогла его носить, он мне так давит, Натуль, но я думаю, что если бы ситуация как у нее была, то одела бы и молча бы ходила.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:10 | Сообщение # 4397 |
| Quote (Shunya) Привет, болтушки! Приветики, хохотушка
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:11 | Сообщение # 4399 |
|
| Quote (Shunya) Привет, болтушки! Приветики, Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих на тебя!!! ну если шатается, то по-видимому да!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:12 | Сообщение # 4400 |
| Quote (umka21) Это больно и страшно!!!! ничего подобного. Укол вколят и все. И если так думать, то так и будет Quote (umka21) Ну чего вы все рычите на меня? потому что черте скока дней носа к нам не кажешь,хоть бы драти все хорошо и иди свою курсовую дальше пиши
|
|
|
|