Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:48 | Сообщение # 4376
Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом.
Ого Нифига себе.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:54 | Сообщение # 4377
девочки,что-то жор напал не прекращающийся,постоянно хочется кушать а сегодня за булку с маслом и чаем Родину бы продала)Это какой-то срыв с цепи или так у всех было?
umka21
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:57 | Сообщение # 4380
Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом.
Натуль, я понимаю, что не таскать и не поднимать Милену трудно, но все же постарайся свести к минимуму это раз, а во вторых, что значит не удобно одела и ходишь не удобно пару дней потом привыкнешь, уж лучше сейчас подстраховаться
umka21
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:02 | Сообщение # 4385
одела и ходишь не удобно пару дней потом привыкнешь,
Я тоже не смогла его носить, он мне так давит, может неудачную модель купила? А так конечно, если бы была возможность оставить малую с бабушкой, то, конечно лучше лечь в больницу, срок уже внушительный!!!
Shunya
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:08 | Сообщение # 4393