Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 14:12 | Сообщение # 4351
да блин .в нобре они мне говорили,хоть от одной штуки заказывайте, а теперь наш заказ мелкий,на 1000 грн то что там надо разного собирать, а они видите ли по пакам всем отсылают
Quote (Ileana)
а я уже отважилась , одеваюсь.
ну и се,я то на улку не выходила.это моя догадка
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2012-11-30, 14:20 | Сообщение # 4352
ну это явно не повод для беспокойства у меня этот диагноз стоит с лет 14)))) одного уже родила))) так что не переживай) могу сказать что его ставят у нас каждому второму кто обращается с разными симптомами)) а лечить его тупо не лечат) это норма жизни как объясняют)
Quote (Dadunya_)
А как невропатолог к этому пришла?
Quote (Лучинка)
расспрашивала меня о характере головных болей,какое давление при этом,что помогает а что нет,после чего или на что она обычно болит,как долго этим страдаю и много всего,уже и не помню. я же еще очки ношу,она мне говорит:ты неужели не поняла что с сосудами не то что-то если зрение падает.Я там чуть не упала,я вообще-то не медик
вот вот головная боль и все диагноз поставили)))
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 14:25 | Сообщение # 4354
Всем привет из солнечного Киева!Сдим, ждем организаторов фестиваля-на улице солнышко, как весна!В вокзале жарища!А мы приехали понаодевались как на полюс))))
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-30, 14:38 | Сообщение # 4356
А он чего будешь деалть, Хек? я - Хе-Хе из сёмушки
Quote (Лучинка)
оказывается у меня есть ВСД,проблема с сосудами,и она не пролечена,сейчас ее лечить нельзя,от этого головные боли и варикозное расширение вен органов малого таза,от этого нарушения в ритмах сердца,вобщем не все так страшно,и пока не рекомендуют КС,но перед родами еще раз приехать надо
У меня тоже ВСД, но уже даже не помню по каким критериям ее определили, т.к. лет 8 назад поставили. Помню, что врач прописал какие-то таблеточки, которые убирают отростки и еще какую-то фигню в голове - я одну выпила и такое испытала, просто попец, земля кругом, тошнит, бошка раскалывается, руки трясуться. Пожаловалась врачу, он удивился, т.к. эти таблетки всем подходили, но отменил, больше я никак свою ВСД не лечила.
Quote (Лучинка)
в среду поедем.
ух ты, совсем чуть-чуть осталось, прикольно, интересно пополнится футбольная команда еще одним мальчуганом или же наконец невесты пошли
Quote (natalka922)
у нас каждому второму кто обращается с разными симптомами)) а лечить его тупо не лечат) это норма жизни как объясняют)
Это точно, то ли это распространненое заболевание детей нашего времени, то ли это обстрактная болячка, под которую можно подвести все и оправдать собственную безграмотность и не желание понять, что же действительно у пациента происходит. Склоняюсь ко второму.
Quote (a2929)
на улице солнышко, как весна!
ого, везет, а у нас дождик. Погода не холодная, градусов 16
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-30, 14:39 | Сообщение # 4357
холодная, она у нас -10 и ветруган, вон ща Нике скинула видео посмотрит на нашу опу
ты знаешь, учитывая, что в Москве снега валом( а наша связь с Москвой всем известна0 и анамальная теплынь 30 ноября - через пару дней и нам весело будет
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:07 | Сообщение # 4361
ты знаешь, учитывая, что в Москве снега валом( а наша связь с Москвой всем известна0 и анамальная теплынь 30 ноября - через пару дней и нам весело будет
Вот вот. Я уже над этим думала.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:08 | Сообщение # 4362
сочувствую. Все бы ничего, если бы не ветер. Это что то
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:08 | Сообщение # 4363
Наташ,ну как вы там решили ситуацию с назначением и стационаром?
да в принципе ни как, моя сказала что в принципе при моих значениях уреалазмы лечение не назначают, но и отменять она не может, это ж брать на себя ответственность )) короче решать мне она сказала, главное капельницы ставить, а разговорились с девочкой так она с 21 недели с этим кровотоком мается... а рожать ей в конце декабря.. короче не радужная перспективка до конца беременности ходить на капельницы... не знаю от чего именно но я все время хочу спать... прихожу с капельницы и ложусь и вечером в 10 меня уже рубит
натальясев
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:25 | Сообщение # 4365
да в принципе ни как, моя сказала что в принципе при моих значениях уреалазмы лечение не назначают, но и отменять она не может, это ж брать на себя ответственность )) короче решать мне она сказала, главное капельницы ставить, а разговорились с девочкой так она с 21 недели с этим кровотоком мается... а рожать ей в конце декабря.. короче не радужная перспективка до конца беременности ходить на капельницы... не знаю от чего именно но я все время хочу спать... прихожу с капельницы и ложусь и вечером в 10 меня уже рубит
да уж вот и пойми как лучше
натальясев
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:30 | Сообщение # 4368
Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:33 | Сообщение # 4369
и я с кровью до конца буду маяться.с 20 недели снова таблетки. неужели уреаплазма влияет на кровоток?или это 2 разные проблемы? насколько я знаю уреплазма может вредить клеткам правильно формироваться в 1 триместре,точнее сказать она их разрушает а если все хорошо и уже рожать скоро то к чему лечить эту уреаплазму сейчас
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:37 | Сообщение # 4370
Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом
Наташ ну что значит неудобно,тебе надо поддержать плод чтобы он своим весом не вышел раньше чем положено тем более так себя ведет шейка,раз ребенка не таскать не можешь так хоть бандаж носи,ну ты что
natalka922
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:38 | Сообщение # 4371
Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом.
Quote (Dadunya_)
да уж вот и пойми как лучше
вот вот ... да уж... но все равно постарайся свести к минимуму подъемы..хотя с маленькой это практически не возможно...
Quote (Лучинка)
и я с кровью до конца буду маяться.с 20 недели снова таблетки. неужели уреаплазма влияет на кровоток?или это 2 разные проблемы? насколько я знаю уреплазма может вредить клеткам правильно формироваться в 1 триместре,точнее сказать она их разрушает а если все хорошо и уже рожать скоро то к чему лечить эту уреаплазму сейчас
да разные конечно по крайней мере в моем случае что у меня она в пределах нормы, а не превышает, и лечить мне назначили ее одной. так то смысл ее лечить одному партнеру то, короче все тупо подвели и списали чтоб не искать причину
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:38 | Сообщение # 4372
Смотрели шейку и мазки брала,я как легла в кресло,она сразу опс,цервикальный канал приоткрыт ,говорит в срочном порядке исключить все наклоны все физнагрузки и срочно одеть бандаж,а потом когда смотрела рукой,извините за подробности,залезла и говорит вот головка...... очень очень низко...... я офигела,шейка мягкая и приоткрыта
Ой-ё-ёй Натусик, это очень серьёзно. Тебе б по хорошему надо лечь и не вставать