Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 10:49 | Сообщение # 4301
Лучинка, ага, явилась? cool я уже хотела бить тревогу по твоему редкому появлению cool думаю вдруг на какие подвиги потянуло опять
^_^ ^_^ спасибо конечно,но вроде не тянет пока))
Quote (Машерочка)
Лучинка, ой,бусь,как здорово,мимимими)))) ну что ? пошел золотой триместр?
да наверное он пошел,спасибо Ольчик! хоть жить захотелось)
Quote (Машерочка)
сегодня на оплату буду рассылать
давай,буду ждать
Quote (Dadunya_)
happy happy happy happy happy писала а2929, но его же пила Аленка
смейся-смейся я жду с нетерпением когда ты уже будешь Бе я тебе вспомню твои смешки))))))))))) хотя ты вряд ли тогда вспомнишь почему я так делаю ^_^ ^_^ ^_^
оказывается у меня есть ВСД,проблема с сосудами,и она не пролечена,сейчас ее лечить нельзя,от этого головные боли и варикозное расширение вен органов малого таза,от этого нарушения в ритмах сердца,вобщем не все так страшно,и пока не рекомендуют КС,но перед родами еще раз приехать надо
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-11-30, 10:55
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 10:52 | Сообщение # 4302
смейся-смейся я жду с нетерпением когда ты уже будешь Бе я тебе вспомню твои смешки))))))))))) хотя ты вряд ли тогда вспомнишь почему я так делаю
да я согласно, хоть за клюйте, главное Б быть
Quote (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!
спасибо шевелюшные возьму
Quote (Лучинка)
ветер конечно лишний)
лишний не то слово
Quote (Лучинка)
оказывается у меня есть ВСД,проблема с сосудами,и она не пролечена,сейчас ее лечить нельзя,от этого головные боли и варикозное расширение органов малого таза,от этого нарушения в ритмах сердца,вобщем не все так страшно,и пока не рекомендуют КС,но перед родами еще раз приехать надо
ну ничего все будет хорошо! А как узнала проВ с д?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-30, 10:57 | Сообщение # 4304
Вчера попробовали ХЕ Олюся, могу сказать, что те нормы которые, я тебе писала, как для меня оказались маловаты. Перца мало и чеснока и уксуса, я след. раз буду класть больше. В рецепте моего брата 1ст.л уксуса,я считаю, что мало лично для меня. Сеня у него спрошу, но думаю, что имел ввиду не 70% уксус, а 96% поэтому и 1ст.л. А 70% думаю, надо 2-2,5 ст.л
Олюся
Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:09 | Сообщение # 4306
невропатолог поставила этот диагноз под вопросом,потом отправила к хирургу,тот на узи,вот на узи сердца и ОМТ потом кардиограмма и отправили на консультацию.
Quote (Dadunya_)
ну шо завтра 19 недель! Когда на узи?
в среду поедем.
Quote (Dadunya_)
Вчера попробовали ХЕ Олюся, могу сказать, что те нормы которые, я тебе писала, как для меня оказались маловаты.
а для меня значит будет в самый раз,передай кусочек ^_^
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-11-30, 11:12
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:11 | Сообщение # 4309
Олюся, могу сказать, что те нормы которые, я тебе писала, как для меня оказались маловаты. Перца мало и чеснока и уксуса, я след. раз буду класть больше. В рецепте моего брата 1ст.л уксуса,я считаю, что мало лично для меня. Сеня у него спрошу, но думаю, что имел ввиду не 70% уксус, а 96% поэтому и 1ст.л. А 70% думаю, надо 2-2,5 ст.л
Ох, ну теперь ты меню озадачила, скока жа мне ложить чтобы и не пресно получилось и не остро, а совершенно в дырочку
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:17 | Сообщение # 4311
невропатолог поставила этот диагноз под вопросом,потом отправила к хирургу,тот на узи,вот на узи сердца и ОМТ потом кардиограмма и отправили на консультацию.
ой е. кока движений ))) А как невропатолог к этому пришла?
Quote (Лучинка)
в среду поедем.
ждем, ждемс
Quote (Лучинка)
а для меня значит будет в самый раз,передай кусочек
приходи ко мне на обед
Quote (Олюся)
Ох, ну теперь ты меню озадачила, скока жа мне ложить surprised чтобы и не пресно получилось и не остро, а совершенно в дырочку
Оль, ну с перцем и чесноком пробуй лук, а в филешку смело лей 1,5 стл 70% эссенции. А потом просто перед подачей на стол если будет маловато добавишь уксуса столового. Да и еще вчера уточнили с мужем и поняли, что 3 часа под гнетом для красной рыбы много. 2 часа хватит
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:18 | Сообщение # 4312
ой е. кока движений ))) А как невропатолог к этому пришла?
расспрашивала меня о характере головных болей,какое давление при этом,что помогает а что нет,после чего или на что она обычно болит,как долго этим страдаю и много всего,уже и не помню. я же еще очки ношу,она мне говорит:ты неужели не поняла что с сосудами не то что-то если зрение падает.Я там чуть не упала,я вообще-то не медик
Quote (Dadunya_)
приходи ко мне на обед
мне еще сапоги не пришли из СП,так шо замерзну у тебя))
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:22 | Сообщение # 4316
ты неужели не поняла что с сосудами не то что-то если зрение падает.
а че зрение, ща тоже падает? Ну вообще то когда зрение ухудшается это что то с сосудами
Quote (Лучинка)
асспрашивала меня о характере головных болей,какое давление при этом,что помогает а что нет,после чего или на что она обычно болит,как долго этим страдаю и много всего,уже и не помню.
ясно. Но зато теперь знаешь причину
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:28 | Сообщение # 4320
да наверное он пошел,спасибо Ольчик! хоть жить захотелось)
Quote (Лучинка)
оказывается у меня есть ВСД,проблема с сосудами,и она не пролечена,сейчас ее лечить нельзя,от этого головные боли и варикозное расширение вен органов малого таза,от этого нарушения в ритмах сердца,вобщем не все так страшно,и пока не рекомендуют КС,но перед родами еще раз приехать надо
ну пока не переживай, такой диагноз еще подтвердить нужно, хотя я с ним всю жизнь живу