Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:55 | Сообщение # 4451
, мля Оля , я непременно хочу это видеть. Я сходила по делам , сначала нас жестко намочило , а потом распогодилось. Там жарко блин , мы даже на Соловьи сходили . Тока домой зашли опять дождь пошел
Олюся
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:04 | Сообщение # 4455
Очень часто даёт фиолетовый или с зеленцой цвет. Хи, я два раза от красок (сначала светлый какой-то блондин, потом типа русый с медовым оттенком) оранжевой получалась, помните куклы в нашем детсве были с такими волосами. После таких покрасок я встертилась с чёрным цветом волос, казалось бы для меня совершенно не характерным.
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:07 | Сообщение # 4456
Очень часто даёт фиолетовый или с зеленцой цвет. Хи, я два раза от красок (сначала светлый какой-то блондин, потом типа русый с медовым оттенком) оранжевой получалась, помните куклы в нашем детсве были с такими волосами. После таких покрасок я встертилась с чёрным цветом волос, казалось бы для меня совершенно не характерным. biggrin
экспериментатор))я тоже была и рыжей и зеленой и розовой
Quote (Машерочка)
на меня итак народ оглядывается
ты какая была до этого?
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:12 | Сообщение # 4459
Пока проводили субботник, вы тут столько нафлудили
Quote (natalka922)
Приветик всем!! Апчхииии на желающих)))
спасибочки, приветик
Quote (a2929)
Всем привет из солнечного Киева!Сдим, ждем организаторов фестиваля-на улице солнышко, как весна!В вокзале жарища!А мы приехали понаодевались как на полюс))))
ух, здорово, у нас тепло и дождик целый день
Quote (Машерочка)
ты знаешь, учитывая, что в Москве снега валом( а наша связь с Москвой всем известна0 и анамальная теплынь 30 ноября - через пару дней и нам весело буде
да, мы тоже только вчера об этом говорили
Quote (натальясев)
Всем приветик, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
ой, спасибочки
Quote (натальясев)
я офигела,шейка мягкая и приоткрыта. Мне с Миленой тоже гооврили голова низко,и носить бандаж я неносила и родила в 41,5,но тогда все закрыто было а сейчас,приоткрыто и я испугалась очень,а нетакскать тяжести я немогу,у меня Милена 9 кг вот такие пироги,и бандаж мне в нем неудобно,вообщем волосы дыбом.
Натуль, ну бандаж однозначно поносить нужно, но удобный, чтоб не передавливал,а вообще постарайся по мере возможности лежать, возложи основную работу на близких, чтоб больше было времени свободного и можно было полежать, береги себя, все будет хорошо
Quote (natalka922)
да разные конечно по крайней мере в моем случае что у меня она в пределах нормы, а не превышает, и лечить мне назначили ее одной. так то смысл ее лечить одному партнеру то, короче все тупо подвели и списали чтоб не искать причину
не врач я конечно, но лечить бы до родов точно не стала, ну бред, да еще одному партнеру! у моей подруги ситуация была похожая, только ей хламидиоз ставили, она им сказала, что лечится (ей домашнее лечение назначали - таблетки, свечи и еще что-то) асама ничего не делала, так через пару недель сказали, вот видите как хорошо, все подлечили и у вас теперь отличные анализы, вот мы с ней ржали...! только сколько у нее нервов перед этим сожглось!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:14 | Сообщение # 4461
Если бы ты видела, сколько счастья было в глазах у принцессы когда она вставала и отряхивалась, а потом медведя вылавливала
это да, им гдебы только в грязь, да воду влезть, причем чем грязнее и глубже тем лучше!!! у меня крестник тоже чудеса вытворяет!!! Чуть мама отвернулась, он уже всю постель и подушку с одеялом в тазике с водой полощет!!!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:19 | Сообщение # 4465
Чуть мама отвернулась, он уже всю постель и подушку с одеялом в тазике с водой полощет!!!
Я помню мама рассказывала. Когда братья были маленькие, она их в комнате оставила играть, а сама на кухне копашилась. Говорит: Что то подозрительно тихо. Захожу в комнату, а там . Ужас. Сидят значит мои братики, разорвали подушки, достали перья и подкидывают вверх и говорят: Мама, смотри, мы себе снег делаем
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:28 | Сообщение # 4469