Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:03 | Сообщение # 4126 |
Район: Победа
| Quote (Lesyenok) я еще купила облепиху и перетерла медом и теперь ко всему в добавок даю ее Облепиха вааще кладезь противовирусный!
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:03 | Сообщение # 4127 |
| Quote (Олюся) Облепиха вааще кладезь противовирусный! ой это где вы облепиху взяли??? я ее просто обожаю....
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:05 | Сообщение # 4128 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| блин как же заставить себя работать? О пока вспомнила у кого-нибудь если люди которые смогут в Фотошопе коллаж сделать? Я просто не настолько сильно им владею.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:13 | Сообщение # 4129 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Олюся) Облепиха вааще кладезь противовирусный! даа ))) главное, чтобы помогло Quote (Ametrina) ой это где вы облепиху взяли??? я ее просто обожаю.... да на чайке на нее нарвалась и купила
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:13 | Сообщение # 4130 |
Смайл настроения:
| Quote (tatusik2707) О пока вспомнила у кого-нибудь если люди которые смогут в Фотошопе коллаж сделать? я чет даже не знаю
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:26 | Сообщение # 4131 |
Район: Шушары
| Quote (a2929) Хм...а может все кинулись во флудилку для беремяшек? Ага вас там дождёшься. Вот возьмите и в следующем году ВСЕ перейдите в КБ. Quote (Олюся) Пока мужа, мне руль не достаётся Так а где ты навыки нарабатываешь?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:31 | Сообщение # 4132 |
| Quote (tatusik2707) О пока вспомнила у кого-нибудь если люди которые смогут в Фотошопе коллаж сделать? Открытки, пригласительные, календари, магниты, коллажи и т.д
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:31 | Сообщение # 4133 |
| Quote (Marmarina) Так а где ты навыки нарабатываешь? Сразу после получения прав поездила немножко, после мужа сказал неееее, поехали на атодром, иначе у меня голова поседеет Поездили пару раз туда, поругались и отложили моё вождение на некоторое время. Так что сейчас я мысленно, сидя на пассажирском сидении продумываю, стараюсь не забыть принципы вождения, правила Мужа сказал будем работать на машину с автоматом
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 2012-11-28, 17:34 |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:31 | Сообщение # 4134 |
Смайл настроения:
| Quote (Lesyenok) Quote (tatusik2707) О пока вспомнила у кого-нибудь если люди которые смогут в Фотошопе коллаж сделать?
я чет даже не знаю Как говорится Яндекс мне в помощь.Попробую сама склеить
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:37 | Сообщение # 4135 |
| Quote (Олюся) Мужа сказал будем работать на машину с автоматом Повезло. А мой мне сказал что Для навыков и приобретения в себе уверенности, мне купит Славуту, Quote (tatusik2707) Как говорится Яндекс мне в помощь.Попробую сама склеить Мой мужа сам научился делать такую красоту. На год Максима сам сделал коллаж и стен газету. Хоть как то поучаствовал в создании праздника.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:38 | Сообщение # 4136 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Вот возьмите и в следующем году ВСЕ перейдите в КБ вот мы бы с радостью Quote (Олюся) Сразу после получения прав поездила немножко, я тоже шесть лет назад права получила и толком не ездила, а сейчас уже начала наконец-то врываюсь, мужа боится, что машину отберу уже несколько раз есздила в город и назад за рулем, даже на днях ночью мужу везла с пьянки ночью
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:40 | Сообщение # 4137 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Мой мужа сам научился делать такую красоту. вот и я хочу научиться. Я лет 10 назад имела такой опят работы в ФотоШопе, но блин уже все забыла Буду штудировать инет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:42 | Сообщение # 4138 |
| Quote (Олюся) Сразу после получения прав поездила немножко, после мужа сказал неееее, поехали на атодром, иначе у меня голова поседеет Поездили пару раз туда, поругались и отложили моё вождение на некоторое время. Так же и у меня было. Я ещё сесть не успела так он уже начинал орать что я ему коробку сломаю. А я ему говорю, где ты видел что бы ученик учился и ничего не сломал?! Первое время когда Мася был маленьким он мне даже и коляску не разрешал водить, та как боялся что я её переверну. А потом говорил что права на вождение коляской я освоила и что теперь могу сама её катать. Скоро мне можно осваивать вместе с Максимом велосипед.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:45 | Сообщение # 4139 |
| Quote (Lesyenok) даже на днях ночью мужу везла с пьянки ночью Да я мужа подбадриваю, такими фразами. Что скоро его буду возить с пьянок. Но, до это Скоро мне ещё надо созреть. как то не лежит у меня на вождение! Боюсь и паникую.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:49 | Сообщение # 4140 |
| Quote (Marmarina) А мой мне сказал что Для навыков и приобретения в себе уверенности, мне купит Славуту, Ну для навыков может она и подойдёт, а вот для уверенности я бы не сказала, может встать в любой момент Quote (Marmarina) Я ещё сесть не успела так он уже начинал орать что я ему коробку сломаю. А я ему говорю, где ты видел что бы ученик учился и ничего не сломал?! Первое время когда Мася был маленьким он мне даже и коляску не разрешал водить, та как боялся что я её переверну. Добрый он у тебя я смотрю. Лёха то на меня никогда не кричит, больше я психовала. Он объяснял мне как что делать, но мне чтобы понять необходимо время. Не чуствую габариты, а на автодроме не фига их не прочувствуешь, т.к. машин нет особо. На втором вождении он вообще сидел в сторонке, я по автодрому сама ездила, так мне было даже легче
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:52 | Сообщение # 4141 |
| Quote (Marmarina) Да я мужа подбадриваю, такими фразами. Что скоро его буду возить с пьянок. Неее, у нас это табу, я сказала сразу даже и не мечтай!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-28, 18:32 | Сообщение # 4142 |
| Quote (Lesyenok) даже на днях ночью мужу везла с пьянки ночью Ну это любимая тема, я как машину стала водить так мы почти везде на ней и ездем, обычно туда он за рулем, а я обратно, вопрос кто сегодня не пьет - решается автоматически Quote (Marmarina) , та как боялся что я её переверну. Quote (Олюся) Не чуствую габариты Не расстраивайся, даже когда каждый день будешь ездить - не сразу начнешь их чувствовать, мне иногда кажется, что я их до сих пор еще не чувствую, хотя уже 2 года ежедневно куда-нибудь езжу. Сев за руль не представляю как раньше без него жила
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 18:44 | Сообщение # 4143 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Первое время когда Мася был маленьким он мне даже и коляску не разрешал водить, та как боялся что я её переверну Quote (Marmarina) . А потом говорил что права на вождение коляской я освоила и что теперь могу сама её катать. happy Скоро мне можно осваивать вместе с Максимом велосипед. вот бережливый Quote (Marmarina) Но, до это Скоро мне ещё надо созреть. как то не лежит у меня на вождение! Боюсь и паникую я тоже долго зрела, думала вообще не буду водить, а потом само как-то пошло
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-28, 18:44 | Сообщение # 4144 |
| Ann@ с неделечкой пузик, Вы с малышом большие молодцы, так дружно и слаженно прошли весь путь и уже почти готовы к встрече, поэтому желаю Вам обоим также быстро и легко пройти путь родов и наконец-то обцеловать друг друга.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 18:46 | Сообщение # 4145 |
Смайл настроения:
| Quote (Лисюня) вопрос кто сегодня не пьет - решается автоматически или кто первый выпил Quote (Лисюня) Не расстраивайся, даже когда каждый день будешь ездить - не сразу начнешь их чувствовать, мне иногда кажется, что я их до сих пор еще не чувствую, хотя уже 2 года ежедневно куда-нибудь езжу. Сев за руль не представляю как раньше без него жила да уж, дело практики, у меня ее пока очень мало, но начало положено Всее, мои хорошие, побежала в садик за сынулей всем покасики, из дома может получится еще заглянуть
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-28, 20:31 | Сообщение # 4146 |
| есть кто?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 20:35 | Сообщение # 4147 |
Смайл настроения:
| кто-то есть
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-28, 20:40 | Сообщение # 4148 |
| Quote (Lesyenok) кто-то есть
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-28, 20:47 | Сообщение # 4149 |
Смайл настроения:
| тут пытаюсь одновременно готовить ужин, гладить и сюда одним глазком
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-28, 21:00 | Сообщение # 4150 |
| Quote (Lesyenok) тут пытаюсь одновременно готовить ужин, гладить и сюда одним глазком Ты прям как Юлий Цезарь, 3 дела одновременно. Юстина с неделечкой беременусик Что-то не прушная неделя какая-то, все куда-то запропастились, кто болеет, кто спит, капец просто, ряды выкашивает невиданная сила Я сама как уставшая сонная муха, ползу домой и думаю, как же тяжело ползется
|
|
|
|