Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:33 | Сообщение # 4176 |
Сообщений: 19645
| Quote (Олюся) Ой, ладно молодиться а ты не завидуй
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:38 | Сообщение # 4177 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Олюся) Dadunya_, а рыбу туда сырую можно ложить? не можно, а нужно. Рыба сырая или курица смотря из чего. Это варится в уксусе в его парах.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:45 | Сообщение # 4178 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (Кроше4ка) а ты не завидуй Не могу Quote (Dadunya_) не можно, а нужно. Рыба сырая или курица смотря из чего. Отлично, сёмушку так сделаю на НГ. А в рецепте не написано, что варить надо? Напиши мне как ТЫ делаешь
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:51 | Сообщение # 4179 |
Сообщений: 9620
| Приветик, девульки!!! Quote (natalka922) АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии на желающих Спасибки за чихи Quote (natalka922) и вообще я вас первый раз вижу как я вам могу объяснять что-то пусть ваш врач вам и объясняет Капец, это что лечение определяется степенью встреч врача с поциентом. Дура какая-то, уж извините за мой французский. Quote (Dadunya_) А то они на нас женщинах такие смелые, а как приходит мужик так язык в опу и все объясняют. Проверенно не однократно на себе. Это да, бери мужа на прием, еще и скажи, что муж сам имеет медицинское образование, три часа думал и не смог понять зачем такое жесткое лечение прописали. У меня как-то муж так сказал и вы бы видели глаза врача, она стала сразу деликатнее разговаривать, подбирать слова, муж у меня актер еще тот, кончилось тем, что она с ним еще советовалась какое лекурство из двух выбрать. Зато теперь регулярные приветы мужу "врачу" и тщательное обдумывание перед выбором лекарств
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:55 | Сообщение # 4180 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Олюся) А в рецепте не написано, что варить надо? Quote (Олюся) Напиши мне как ТЫ делаешь Ну смотри, как мы вчера сделали, но, я все делала на глаз. на 1200 филе форели 1ст.л уксусной эссенции 70% залила в эмалированную кастрюлю перемешала и поставила под гнет как минимум чача на три. Затем когда уже прошло время режешь полу кольцами лук заливаешь его примерно тремя столовыми ложками сои, 1,5ч.л соли, 1ч.л. сахара,1,5-2чл. острого красного перца и черного на глаз,чеснока зубчиков 10. Все хорошо перемешиваешь. Выкладываешь эту смесь к рыбе и опять перемешиваешь затем нагреваешь масло примерно 0,5стакана в него кладешь кориандр и как ток кориандр стал поджариваться выливаешь это все на рыбу с луком и перемешиваешь. Брат говорит, что можно сразу есть добавить туда петрушку с кинзой свежую, но мне сразу не нравится, я оставляю на сутки на холоде и ем ток на след.день. Ток опять смотри с остротой регулируй сама, а то вон там Лучинка не посчитала и переборщила с перцем в помидоры))) Я просто острое люблю, но вообще это само по себе должно быть острое блюдо как и все корейское
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:07 | Сообщение # 4181 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Вот выдержка из рецепта: 5. Получившейся смесью заливаем рыбу, закрываем емкость крышкой.
6. Убираем закуску в холодильник на 2-3 часа.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:10 | Сообщение # 4182 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Олюся) 5. Получившейся смесью заливаем рыбу, закрываем емкость крышкой. 4. Соединяем в отдельной посуде обжаренный перец, уксус, кориандр, сахарный песок; соль и соевый соус добавляем по вкусу. Перемешиваем. 6. Убираем закуску в холодильник на 2-3 часа. я ток сначала все с рыбой смешиваю и уже потом маслом заливаю.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:10 | Сообщение # 4183 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (Dadunya_) Ток опять смотри с остротой регулируй сама, а то вон там Лучинка не посчитала и переборщила с перцем в помидоры))) Я просто острое люблю, но вообще это само по себе должно быть острое блюдо как и все корейское Т.Е. если я люблю не остро, то мне и максимум 1 ч.л. острого перца хватит?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:11 | Сообщение # 4184 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Ты написала Quote (Dadunya_) Рыба сырая или курица смотря из чего. Это варится в уксусе в его парах. поэтому я подумала, что рыбу с приправами надо приварить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:18 | Сообщение # 4185 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Олюся) .Е. если я люблю не остро, то мне и максимум 1 ч.л. острого перца хватит? Оль смотри по перцу, перец перцу рознь. Начни с 0,5 ч.л когда все смешаешь еще без рыбы дай постоять мин 10 достань лука полосочку и попробуй как, если мало добавляй чего считаешь мало Quote (Олюся) поэтому я подумала, что рыбу с приправами надо приварить не грубо говоря просо под гнетом в парах варится
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:23 | Сообщение # 4186 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (Dadunya_) Оль смотри по перцу, перец перцу рознь. Начни с 0,5 ч.л когда все смешаешь еще без рыбы дай постоять мин 10 достань лука полосочку и попробуй как, если мало добавляй чего считаешь мало Ок, я недавно спесь перцев купила, буду её сыпать. Quote (Dadunya_) не грубо говоря просо под гнетом в парах варится в холодильник ставить тоже под гнётом или просто в посудине?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:30 | Сообщение # 4187 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Олюся) в холодильник ставить тоже под гнётом или просто в посудине? просто в посудине стоит на кухне.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:35 | Сообщение # 4188 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (Dadunya_) просто в посудине стоит на кухне. Оке
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:37 | Сообщение # 4189 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:40 | Сообщение # 4190 |
Сообщений: 4410
Город: Севастополь
Район: Сахарная Головка
Репутация: 2079
Смайл настроения:
| Всем привет и сразу Пока я убежала по работе! Когда вернусь не знаю.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:57 | Сообщение # 4191 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (tatusik2707) Всем привет и сразу Пока я убежала по работе! Когда вернусь не знаю. Привет, Неуловимый Джо!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 13:13 | Сообщение # 4192 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 13:15 | Сообщение # 4193 |
Сообщений: 19645
| Ну что все готовы к похолоданию. Я сегодня пуховик не одела
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 13:52 | Сообщение # 4194 |
Сообщений: 10674
| привет,красотки!Чих-чих-чих Кроше4ка,как здоровье?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:14 | Сообщение # 4195 |
Сообщений: 19645
| Quote (Лучинка) Кроше4ка,как здоровье? Спасибо. Уже лучше А ты как пузик?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:21 | Сообщение # 4196 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (Лучинка) привет,красотки!Чих-чих-чих Привет, дорогая!
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:30 | Сообщение # 4197 |
Сообщений: 5240
Город: Севастополь
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем приветик,я пришла с ВКК,позже на прием к Г и ура декрет АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:36 | Сообщение # 4198 |
Главное - не упустите главное!.
|
Сообщений: 5217
Город: Севастополь
Район: Пр.Победы
| приветик всем) Quote (natalka922) гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца ребенка ой у Сони тоже такой есть..вроде всё нормально...но каждый год на узи сердца ходим..(но у нас ещё ооо было долго)
Сегодня я так перепугалась...ребёнок встал в 11-30 %)не могла никак разбудить...она даже полустоя дрыхла у дивана она конечно легла очень поздно (23-30),но это бывало и раньше и она вставала не позже 10 сидит завтракает..(плохо),вялая и неадыкватная.. надеюсь просто погода
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:37 | Сообщение # 4199 |
Главное - не упустите главное!.
|
Сообщений: 5217
Город: Севастополь
Район: Пр.Победы
| Quote (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! ловлю и привет)
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:41 | Сообщение # 4200 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! и т.д. Пасибочки мой дорогой дружок!!!
|
|
|
|