Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
а вообще меня хлебом не корми, дай поплакать особенно последнее время слезки просто на колесиках, надо не надо, а плакать хоца ^_^ расслабило меня, вот и отрываюсь оо, уже почти обед, надо домой делать ноги, ням ням
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2012-11-28, 13:42
А восточные танцы очень этому способствуют и у меня за год очень хороший прогресс и не могу я их бросить при моей сидячей работе, это единственное спасение. Иначе опять заплыву жиром
Самое главное, что пришли к общему знаменателю, а вообще, я за танцы тоже (уже писала вначале) Танцы это очень красиво, тем более восточные, мужа можно всегда этим завлечь и распалить, как качнешь бедром, так он весь слюнями истечет.
Quote (tatusik2707)
какой она хочет
Мне кажется вот такой надо, люди того поколения за наворотами не гонятся, это я по своему папе знаю, ему телефон щоб звонить, недавно научился читать смс и удалять их, отвечать пока не умеет
Quote (a2929)
но зато вроде как на душе полегче стало
Это главное, иногда хорошая истерика со слезами и соплями полезнее всего, а в себе все держать вредно и опасно для здоровья.
Мне кажется вот такой надо, люди того поколения за наворотами не гонятся
Моя наоборот, хочет то до чего я еще не доросла. Хочется ей самсунг сенсорный с 2 сим-картами и интернетом обязательно, чтобы серебристый был и не в коем случае не розовый. Я тут залезла в инет, подумала маме фильм смонтировать на юбилей, пока музыку искала обревелась. хорошо на работе никого нет. Осталось попросить родственников из России видео послание маме записать. А это самое сложное!
спсибки,но пока на мели.я так,на перспективу спрашивала
ну ладно съезжу расскажу, стоит ли вообще ехать или нет! Что-то сегодня как то тихо во флудилке, у всех авитаминоз и все впали в спячку? Медвежата выползайте, на улице солнышко!
ну ладно съезжу расскажу, стоит ли вообще ехать или нет!
В ялтинском зоопарке хорошо сейчас, людей мало, можно всех животинок рассмотреть. Они только выглядят думаю не очень в период перехода на зимнюю шёрстку
В ялтинском зоопарке хорошо сейчас, людей мало, можно всех животинок рассмотреть. Они только выглядят думаю не очень в период перехода на зимнюю шёрстку
я по большей части еду из-за Артека. Всю свою жизнь мечтала попасть в АРТЕК
Что-то сегодня как то тихо во флудилке, у всех авитаминоз и все впали в спячку? Медвежата выползайте, на улице солнышко!
я только с обеда вернулась
Quote (a2929)
На улице по-моему лето вернулось
что-то не ощутила, у нас пасмурно
Quote (Олюся)
да, тоже очень хотим, только не знаю как получится или нет
Блин я не знаю что уже делать, я опять в соплях Надоело уже. Вот думаю чтобы такого имуноукрепляющего попить.
капец...что то тут прям все болеют((( Я вот кстати так сильно болеть боюсь...прям хоть не ездий никуда.Только за хлебом и все... У меня дома из витамин Витрум стоит ,но я как то не пью их ,не хочу что то... Вы девченки на работу ездите по транспорту вот и цепляете видимо,мне в этом плане хорошо,я дома сижу и то боюсь подцепить что то ... Девочки давайте выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал Ametrina - Среда, 2012-11-28, 16:12
Ametrina, у меня разнощик бактерий это свекровь. Она работает в общипите уборщицей и вечно ходит в соплях и не лечится Вот мы по очереди с мужем от нее заражаемся. Решила вот купить себе аромо-лампу и масло эвкалипта. Буду обеззараживать воздух в доме. Я такими темпами с этими болячка точно не заБЕ. Вроде все хорошо все растет и развивается и в самый ответственный момент простужаюсь или заболеваю. Злости уже не хватает, я давно так часто не болела. Муж купил имунноукреплящие таблетки Супрадин. Посмотрим может лучше станет.
Кроше4ка, а что у меня когда бабуля была живая( царство небесное ей),так она в детстве помню говорила что вот надо чеснока поесть и один зубочек разрезать и вот дольки в нос засунуть и вот так ходить...мы когда к ней в гости приезжали зимой она нас только так и выпускала на улицу правда с носа мы выкидывали ,ну а то что дома чеснока наелись уже конечно не скроешь помню вот несло от нас с сестрой)))) зато мы не болели..
Прям хоть когда из дома выходишь чесноком что ли обмазываться (нос,руки и поесть еще его)))
ну это может и слишком, в от в том году мазала нос перед выходом маслом чайного дерева и помогало видимо :), наверное возобновить надо а сыну я настаиваю чесночное масло и утром перед садом капаю н6осик, так и спасаемся ему-то все равно чем пахнуть
Quote (Ametrina)
правда с носа мы выкидывали ,ну а то что дома чеснока наелись уже конечно не скроешь smile помню вот несло от нас с сестрой)))) happy happy happy зато мы не болели.
^_^ зато результат
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2012-11-28, 16:50
А я с оксолином в носу передвигаюсь, каждый день мёд ем с кашей и яблоки, вот так и витаминизируюсь biggrin А ещё хурму чичас с мужем точим
тоже хорошо, я еще купила облепиху и перетерла медом и теперь ко всему в добавок даю ее, то с водичкой теплой как компот, то просто так, короче все че можно..но все равно чахну периодически
А я с оксолином в носу передвигаюсь, каждый день мёд ем с кашей и яблоки, вот так и витаминизируюсь biggrin А ещё хурму чичас с мужем точим
была мысля оксолинку купить, но что-то не засиделась она у меня в голове)) Яблоки топчим от души, мед терпеть не могу бррррр, А про хурму ты мне напомнила молодец! Надо сегодня купить. Муж ее не любит, а я тощусь