Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Подарочки-подарочки, это так классно, мы в прошлом году мамам-папам дарили и в этом году будем, уже думаю чего каждому такое подарить, что бы душа развернулась.
Подарочки-подарочки, это так классно, мы в прошлом году мамам-папам дарили и в этом году будем, уже думаю чего каждому такое подарить, что бы душа развернулась
Мы на прошлый новый год дарили его маме ванночку для ног: и нужный подарок, и большой
как отзывается о подарке?Я такую мужу хочу подарить,а то блин скоро пальцы себе сотру в порошок с этим массажем,там же есть фигульки всякие которые массажируют ступни?Реально расслабляет?
У меня у свекра 1 января день рождение, так не удобно - во-первых никуда не срулишь с друзьями на НГ, т.к. он плавно перетекает в его день варенья, а во-вторых не поймешь на что подарок даришь, на НГ или на день рождение.
Дамы, а кого какие мысли по поводу подарков, думаю фигнюльки какие подарить. Кумовьям уже знаю что, они бокалы побили вот подарю набор, а ещё подруге одной и мужним родителям аще не знаю чаво
как отзывается о подарке?Я такую мужу хочу подарить,а то блин скоро пальцы себе сотру в порошок с этим массажем,там же есть фигульки всякие которые массажируют ступни?Реально расслабляет?
довольна, мы ей правда без особых новоротов дарили (там есть такие, что на кнопочку нажимаешь и там все само крутиться, а мы дарили без кнопочки, т.е. сам ножками по шарикам водишь), потом она в ванночку всякие масла добавляет - в общем кайф. Сама думаю может себе приобрести, а то педикюр в тазике слегка напрягает
довольна, мы ей правда без особых новоротов дарили (там есть такие, что на кнопочку нажимаешь и там все само крутиться, а мы дарили без кнопочки, т.е. сам ножками по шарикам водишь), потом она в ванночку всякие масла добавляет - в общем кайф. Сама думаю может себе приобрести, а то педикюр в тазике слегка напрягает
У меня у свекра 1 января день рождение, так не удобно - во-первых никуда не срулишь с друзьями на НГ, т.к. он плавно перетекает в его день варенья, а во-вторых не поймешь на что подарок даришь, на НГ или на день рождение.
это да, не подвизло
Quote (Лисюня)
потом она в ванночку всякие масла добавляет - в общем кайф. Сама думаю может себе приобрести, а то педикюр в тазике слегка напрягает
ооой, все уже время к обеду, надо исчезать и погружаться в работу, а то ответ в прокуратуру не сочинила, к сессии ничего не подготовила, зато заседаю тут боюсь по голове не погладят точно
Приветик кому не видела) Блин я не знаю что уже делать, я опять в соплях Надоело уже. Вот думаю чтобы такого имуноукрепляющего попить. Вчера с мужем долго беседовали. Не иду я ни в какую фотошколу Взвесила все ЗА и ПРОТИВ и поняла, что женское здоровье важнее. А восточные танцы очень этому способствуют и у меня за год очень хороший прогресс и не могу я их бросить при моей сидячей работе, это единственное спасение. Иначе опять заплыву жиром. Lesyenok, ты мое сообщение получила про поездку?
Машерочка, ты меня про поездку спрашивала. В это воскресенье опять туда набирают людей. Погнали с нами? Lesyenok, с собой возьмем А про подарки у меня БЯДА! У меня у мамы 2 января Юбилей 50-лет Она уже мне намякнула, что хочет новый телефон. Вот никак не определюсь какой ей подарить, какой она хочет или покруче. Я вообще не знаю, где я на НГ буду и как это будет. Даже не обсуждали с мужем этот вопрос еще. В прошлом году всем родственникам мелочевку с дракошками подарили, да и в этом году тоже по симпатичной мелочи подарим. А не вру. В прошлом году тете подарили исскуственную елку, она такая довольна была как ребенок. А вот что мужу дарить я вообще не знаю. если машину сделают, то что-нибудь для машины.
мы пили однажды с мужем для иммунитета протефлазид, нам понравился, еще мне как то назначали лавомакс, он тоже вроде для иммунитету.
Quote (tatusik2707)
Вчера с мужем долго беседовали
Хорошо когда побеседуешь с мужем и вместе решать все проблемы. А я вчера так сказать "сорвалась"-не знаю что на меня нашло-вообщем проревела два часа...Вроде не из за чего, а вроде из за всего сразу....блин!я шесть месяцев не разрешала себе плакать, а тут-как прорвало...Утром встала такая вся красивая с опухшими глазами....но зато вроде как на душе полегче стало
Хорошо когда побеседуешь с мужем и вместе решать все проблемы.
ну беседа без слез не обошлась, ну умеет у меня муж с небес на землю вернуть железными аргументами) Иногда бывает обидно, начинаю плакать, а потом пока плачу подумаю и понимаю, что прав мой благоверный. Успокаиваюсь и все становиться на свои места.
О, удачного тебе сочинительства, это дело такое, без творчества никуда, знаем, плавали
да, уж это точно, уже пол дела сделано отвент настрочила, к сессии часть основную сделала, еще дофига всего, но это уже не так срочно, надог подготовить еще доклад к завтрашнему экзамену хоть учеба завершится, пока..
Quote (Лисюня)
ведь главное внимание, а не подарок или маленький подарок в большуууую коробку
это мысль
Quote (tatusik2707)
А восточные танцы очень этому способствуют и у меня за год очень хороший прогресс и не могу я их бросить при моей сидячей работе, это единственное спасение. Иначе опять заплыву жиром.
да, я тоже за, сама хочу очень ходить, но пока некуда, далековато, хотя может и дозрею, одно время начала, но птом пришлось уйти из-за работы, а так самой нравится
Quote (tatusik2707)
Lesyenok, ты мое сообщение получила про поездку?
неа, только обещание просто смотря когда, да еще если мужа не будет учиться, у них вроде эта суббота учатся
Quote (tatusik2707)
У меня у мамы 2 января Юбилей 50-лет
вот вам фартит, девчонки, точно можно получить взрыв мозга
Quote (a2929)
днажды с мужем для иммунитета протефлазид
да, я тоже пила, он считается против герпеса, но очень хорошо поваышает иммунитет, не дешевый правда, но того стоит, проверенно, сама хочу повторить, а то что-то разболелась, то нос, то горло, то уши и так второй месяц по кругу
Quote (a2929)
я шесть месяцев не разрешала себе плакать, а тут-как прорвало...Утром встала такая вся красивая с опухшими глазами....но зато вроде как на душе полегче стало
зато иногда помогает
Quote (tatusik2707)
Иногда бывает обидно, начинаю плакать, а потом пока плачу подумаю и понимаю, что прав мой благоверный. Успокаиваюсь и все становиться на свои места.
да, частенько такое случается
Quote (tatusik2707)
Да и муж уже выкупает когда можно со мной серьезно говорить, а когда нет.