Нет скрытой надежды на то,что мы ж не одни- с нами ж рядом кто-то живет, значит вот-вот да помогут:)
^_^ это точно.
Цитата (rizhik)
очень мало кому свекрови реально помогают...
моя мне помогает, но еще в самом начале я дала понять, что без моей просбы не надо ничего самим делать. В общем то почти сработало. По крайней мере я на своей территории и они сюда не лезут. Свекр как то начал тут хозяйничать - типа муж у тебя в море, а я за него починю, прибью, почищу...И такой как у себя дома расхаживает, в коморке с инструментами копошится. Я, конечно не против чтоб помогли, но молоток и сама могу дать и гвозди, да и забить тоже. В общем психанула я и прямо сказала - не надо без моей просьбы и ведома тут ничего делать - пусть хоть все нахрен развалится навечно! И все! Теперь пока не попрошу...Правда на долго ли))) ReginYshka, С даткой вас!!! Успехов в развитии)))
Сообщение отредактировал Евгения))) - Четверг, 2013-01-10, 01:10
Полезные ссылки
Rainbow
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:01 | Сообщение # 1577
Приветик девочки) Хочу вам предложить выбрать игрушечки, своим деткам или на подарки знакомым )) СП без % с сайта бэбиплюс. Мы уже брали - понравилось - хотим еще
Galchonok
Дата: Пятница, 2013-01-11, 01:04 | Сообщение # 1580
ReginYshka, с месяцами! Растите большие здоровые на радость родителям! Мы наконец-то лопать начали помимо маминого молочка тыкву, кабачок, картошку. Усё нравится и просит ещё
Rainbow
Дата: Пятница, 2013-01-11, 11:46 | Сообщение # 1581
а нам сегодня 7 не верится ваааще! Galchonok, а вам сколько? а то я до сих пор не могу прикорм нормально ввести. вот вчера размазывали гречку по столу, по себе и по маме)))ну я больше склоняюсь к пед прикорму, что сами едим, то и ей
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-01-11, 15:09 | Сообщение # 1582
начните с кисломолочного, чтоб не менять резко хим.состав продуктов, потом советуют овощное пюре, а затем каши и супчики... Сама пока кормлю грудью, но делюсь тем, что выяснила и буду воплощать в жизнь)))
Dutik
Дата: Пятница, 2013-01-11, 15:20 | Сообщение # 1583
Rainbow, поздравляю вас а нам вчера 7 было, у нас с вами денёчек разницы получается ))))) Мы начали пару недель назад. Но если честно у меня не получается строго по расписанию. Мы то спим то простудились. Я даю в р-не 11 - 14 часов. Он у меня лопает всё но по чуть - чуть. Сначало давала как написано везде по чайной ложечке и больше-больше. Несколько последних раз думаю дам сколько слопает. Слопал он грам 40 суп-пюре и был таков. Пить просит часто.
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 2013-01-11, 19:48
Rainbow
Дата: Суббота, 2013-01-12, 00:06 | Сообщение # 1585
t_2509, да, я вот тоже склоняюсь с кефирчика начать. думаю, даже сама заквашу, и сама попью, оздоровлюсь))) во время бе постоянно делала Galchonok, спасибо, и вас! растите здоровенькими!
Galchonok
Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:49 | Сообщение # 1586
Девчёнки, анука скажите свои соображения по поводу: малой-лентяйничает, ещё и капризулит по этому поводу. Ползать не хочет, на животе ни-ни, если оказывается в неудобной (как ему кажется ) позе - истерика. Его нужно постоянно усаживать, поправлять, поднимать, иначе вешалка. Вопрос знатокам париться или не париться?
Танюша24
Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:35 | Сообщение # 1587
привет всем! я сейчас в больнице с маленькими лежу и мне дали схему введения прикорма (у меня, конечно, мальчик полностью на искус вскармливании, а девочка на смешанном), так вот начинать нужно с сока 5-30мл, через 2 недели фруковое пюре 5-30мл можно дать, овощное пюре 30-50мл и беглютеновую кашу 50-100. Я начну с сока яблочного, а кефир написан только с 7,5 месяцев.
Rainbow
Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:16 | Сообщение # 1588
Galchonok, хз, у нас такого не было...может,что то беспокоит.. Танюша24, как вас угораздило в больницу-то??? выздоравливайте скорее! а с сока начинать - мне кажется, это очень "круто", это же такой концентрат. я все таки склоняюсь к кефиру...
Девочки, приглашаю всех желающих на цикл бесед на самые разные темы - раннее развитие, воспитание, гв, прикорм и прочее для деток от 0 до 4 лет! Опытом делится Аня, мама 3 деток. Район - Юмашева, подробности в личку, обращайтесь!!! Начинаем в след четверг!
Annna
Дата: Суббота, 2013-01-12, 20:43 | Сообщение # 1589
Rainbow, Танюша24, Мы тут недавно попали в инфекционку и нас спрашивали, чем я кормила ребенка и когда я сказала, что давала кефир, доктор сказала, что кефир лучше до года не давать. Да и ребенку он как-то не пошел, запор первые 2 дня, а на третий-понос и здравствуй инфекционка.(((
Rainbow
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 10:35 | Сообщение # 1590
Annna, а кефир покупной давала? я просто сужу по опыту своей сестры, вот она начинала с кефира, квасила его сама. а так, даже детский кефирчик, который в стекл бутылочках, написано после 8 мес давать...
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 12:05 | Сообщение # 1591
Добавлено (13.01.2013, 10:28) --------------------------------------------- Танюша24, начинать с сока это че за совковые методы? начинать надо с зеленых\белых овощных пюре-кабачок,цв.капуста,броколли... Фруктовые пюре-вводятся уже после овощных. А сок детям вообще если и давать-то после года и сильно разбавленный водой.
Rainbow, Да, пили Злагоду, но не в том дело, просто рановато этот продукт вообще, но детки разные бывают, некоторые как мясорубка, все подряд едят и ничего, все в порядке, у нас к сожалению этот номер не прокатывает.
Цитата (bukavi4ka)
начинать с сока wacko это че за совковые методы? начинать надо с зеленых\белых овощных пюре-кабачок,цв.капуста,броколли... Фруктовые пюре-вводятся уже после овощных. А сок детям вообще если и давать-то после года и сильно разбавленный водой.
Согласна, но мы начали с гречки безмолочной, т. к. плохо вес набирали, а потом кабачок,цв. капуста, брокколи и т.д. Сок даю, только очень сильно разбавленный, практически водичку чуть подслащенную соком. Но зачем с сока начинать?
Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 2013-01-13, 13:25
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 16:26 | Сообщение # 1594
ух ты, а я и не знала про эти кризы век живи... блин, у нас так график сдвинулся...раньше укладывались в 8-9, сейчас до 11 боремся эх, надо раньше вставать, а так лень..
Galchonok
Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:54 | Сообщение # 1599