Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Среда, 2012-06-27, 17:02 | Сообщение # 376 |
Район: Стрелецкая
| katu, вряд ли зубы1 я тут у девочек спрашивала, все говорят, что только это подготовка!
|
|
|
|
bysinka5
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:34 | Сообщение # 377 |
Район: Стрелецкий
| Мамочки с опытом, подскажите, ой малой уже неделю стал выворачиваться на бок может просто лежать смотреть за себя, смеется, разговаривает. или даже засыпает так. а несколько ночей стала замечать, что со спины сам стал на бок переворачиваться и спать... мои меня успокаивают, говорят, что скоро перевернется... Как у кого детки переворачиваться начали... Я с ним перевороты делаю, как мне массажистка показала, но он так не хочет, делает все по своему... или может это он не перевернуться хочет, а что-то другое... я переживаю...
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:26 | Сообщение # 378 |
| bysinka5,я хоть и не с опытом, но у нас так же начиналось. моя тоже начала выгибаться, кряхтела, тужилась, то в одну сторону, то в другую, а дня через 2 уже перевернула и жопку, а еще через пару дней уже руки сама ставить начала в правильное положение. и спать любит полубоком как бы и на животике, а вучки и головка на боку. так что скорее всего он хочет перевернуться. они так быстро развиваются)))
|
|
|
|
katu
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:35 | Сообщение # 379 |
Район: ленинский
| Спасибо большое ReginYshka
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 21:46 | Сообщение # 380 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| bysinka5, моя тоже переворачиватся так начинала. Правда, она не выкручивалась, а задирала ноги перпендикулярно телу и закидывала их набок. Да и засыпает она часто на боку. Я думаю, если вашему ребзю так удобно значить пусть. Тем юолее он от этого не мучается, а очень даже веселится))) Добавлено (28.06.2012, 20:46) --------------------------------------------- Девочки, я пару дней назад чуть не поседела и не умерла в один миг! Мое дитятко с кровати свалилось...Все бы ничего, да у нас кровать 70 см высотой (мне до середины бедра, а я высокая). Такой страх испытала!!! А у моей крохи даже ушиба небыло, маленькое красное пятнышко которое быстро прошло. Видимо, из-за высоты приличной она пока летела сгрупироватся успела, ну или что то вроде того...Да уж вот такая я ужасная мама! Теперь вообще смотрю за ней как сова, даже если спиной стою, то все равно ее "блюдю". Но вся беда в том что как не оберегай ребенка, он все равно где то свалится, поранится, ушибется.
|
|
|
|
bysinka5
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 22:49 | Сообщение # 381 |
Район: Стрелецкий
| ReginYshka, Евгения))), спасибо, ноги у нас и правда выше головы стали задираться, раньше такого не было... каждый день - что-то новое!!!! )))))))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 22:49 | Сообщение # 382 |
Район: любимый
| Quote (Евгения)))) кровать 70 см высотой (мне до середины бедра, а я высокая). Такой страх испытала!!! А у моей крохи даже ушиба небыло, маленькое красное пятнышко которое быстро прошло. мой в 4 мес с кровати нашей тоже сполз-упал. но у нас кровать высотой 45 см. я тоже перепугалась.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 22:49 | Сообщение # 383 |
Район: любимый
| Quote (Евгения)))) вся беда в том что как не оберегай ребенка, он все равно где то свалится, поранится, ушибется. это да, но лучше все таки оберегать и не оставлять одного ни на минуту. они такие верткие сейчас
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 08:58 | Сообщение # 384 |
| Quote (ReginYshka) nastuliki, Ангора, девочки, а сколько раз ваши малявочки днем спят? мы по-долгу тоже спим пару раз. Остальное время устраиваем "спальные передышки" минут по 15 и бодрствуем...бодрствуем)
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 09:41 | Сообщение # 385 |
| Quote (Евгения)))) Мое дитятко с кровати свалилось... тоже самое у нас вчера случилось. я как бы знала, что такое произойдет, но не думала, что так скоро! доча даже испугаться не успела, а мне очень поплохело! Хорошо, что все законилось благополучно. я никому не рассказываю, но себя корю.
Сообщение отредактировал ReginYshka - Пятница, 2012-06-29, 09:41 |
|
|
|
Ангора
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:26 | Сообщение # 386 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Quote (Lyudasya) nastuliki, Ангора, девочки, а сколько раз ваши малявочки днем спят? потому что мы спим два раза днем surprised наверное это мало? Это все от ребенка зависит и еще от того, как он себя чувствует, ничего ли у него не болит, от погоды у некоторых деток. Мой может спать почти весь день с получасовыми перерывами на покушать-покакать-помыть попу. А может по 3-4 часа бодрствовать. Может проснуться в 3 ночи и рассказывать мне истории до 5 утра , а может заснуть в 10 вечера, а проснутся в 8-9 утра с одним покряхтыванием-просьбой покушать ночью даже не открывая глаз!))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:22 | Сообщение # 387 |
|
| ReginYshka, да уж. Я маме сказала, так она ночь не спала. А свекрови не говорю, потому что она такая впечатлительная, что ей хуже всех в этой ситуации будет . Так сказать берегу ее нервы. Таперь если даже оставляю дочь одну то обкладываю ее так подушками, что если б там лежала я, то не свалилась бы даже если очень захотела. Но это не надолго. Скоро ползать начнет и все. Только в кроватку и под присмотром 24 часа в сутки
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:04 | Сообщение # 388 |
| Привет девульки. Моя еще спит и спит
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:06 | Сообщение # 389 |
| Евгения))), твой малыш уже переворачивается?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 22:02 | Сообщение # 390 |
|
| demimyrik, о! моя вертится как юла! ноги чуть не за голову закидывает. Она первый раз перевернулась в три месяца ровно. Ну а как твои похуделки?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-07-02, 02:04 | Сообщение # 391 |
| Quote (Евгения)))) Ну а как твои похуделки? да ни как. Пока только йогой начала заниматься https://www.misscherie.ru/index.php?start=125
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Понедельник, 2012-07-02, 10:06 | Сообщение # 392 |
| Quote (demimyrik) Пока только йогой начала заниматься ой! а я вообще не могу себя заставить чем то заниматься! ну нет никаких сил)
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:15 | Сообщение # 393 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| Евгения))), ReginYshka, девчёнки, значит я не одна такая))) мой чебурашко недавно тоже с дивана упал)) при том, что он что-то ещё не переворачивается сам, не интересно ему это наверное... Лежал на угловом диване в угол головой целый месяц, а как стоило мне выйти в туалет - слышу вой! Вылетаю - он у дивана на полу вниз носом, и ревёёёт!!! Так ревел, что я перепугалась, не поняла что он больше ушибся или напугался))) (хотя диван-то не выше 30см) Отныне он у нас только на полу лежит с игрушками своими висячими)Добавлено (02.07.2012, 14:15) --------------------------------------------- На счёт сна... у меня вообще плохо спит! Только заснёт - руками себя будит...
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Понедельник, 2012-07-02, 21:19 | Сообщение # 394 |
| моя тоже ручками будит себя, а еще любит спать либо с сисей во рту, либо пузо к пузику, у меня после таких совместных снов на утро спину ломит. Видно как-то неправильно на боку с ней лежу(
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Понедельник, 2012-07-02, 21:50 | Сообщение # 395 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| nastuliki, тоже самое! только у меня тазобедренные суставы болят иногда от долгого лежания... и соску не берёт вместо сиси...
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Среда, 2012-07-04, 11:10 | Сообщение # 396 |
| Quote (AlyonaRay) только у меня тазобедренные суставы болят иногда от долгого лежания... а у меня плечевые суставы!))) но я уже научилась тихенько переворачиваться на другой бок)Добавлено (04.07.2012, 10:10) --------------------------------------------- девченки! приветик! как ваши детки??? че все затихли!
|
|
|
|
Почемучка
| Дата: Среда, 2012-07-04, 14:50 | Сообщение # 397 |
| Девочки, привет! Мы тоже 2012 родились. 1 июня.
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Среда, 2012-07-04, 14:51 | Сообщение # 398 |
| кто-нибудь сражался с молочницей у грудничков? какие методы подошли? чего-то нам содовый раствор не очень помогает
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Среда, 2012-07-04, 16:41 | Сообщение # 399 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Всем приветик! nastuliki, у моей младшей сестры была молочница на язычке. Помню бабушка ей язык протирала содовым раствором и давала розовое варенье (соску окунала). Вроде помогло, но что из этого или вместе не знаю)
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Среда, 2012-07-04, 17:38 | Сообщение # 400 |
| тоже помню так старшего лечила, но сейчас малой боюсь розовое варенье давать, чтоб не обсыпало... а содовый раствор не помогает(
|
|
|
|