Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Среда, 2012-07-04, 18:44 | Сообщение # 401 |
Район: Стрелецкая
| Почемучка, приветик! поздравляем!!!!! полный набор и доченька и сыночек)
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 01:36 | Сообщение # 402 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Доброго времени суток)) Quote (nastuliki) кто-нибудь сражался с молочницей у грудничков? я как раз темку видела у нас в медицине там есть содержание, так вот этот вопрос на 2-3 стр.обсуждали
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 02:02 | Сообщение # 403 |
| candy, спасибо, ушла читать)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 09:39 | Сообщение # 404 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (nastuliki) тоже помню так старшего лечила, но сейчас малой боюсь розовое варенье давать, чтоб не обсыпало... а содовый раствор не помогает( у нас в месяц была молочница, протирала и содовым раствором и вареньем розы, но делала слабый раствор, все прошло быстро
|
|
|
|
kiyanochka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 21:33 | Сообщение # 405 |
Район: ленинский
| Всем привет!!!! Добавлено (06.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Все наверно укладываются,а моя вырубилась,даже покупать не успела))))
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 08:38 | Сообщение # 406 |
Район: Стрелецкая
| kiyanochka, привет.мы вчера тоже пока 7набирали ванну, малявка уже засыпала, так мы ее сполоснули и спать)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 09:52 | Сообщение # 407 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| demimyrik, молодец! ReginYshka, а мне приходится делать зараядку...У меня давление низкое нижнее то 60, то 50. Вот теперь режим: с утра зарядочка, контрастный душ, витамины в ягодах, фруктах...Правда я тут не давно решила мужу сюрприз сделать - пупок проколола, он очень хотел что б у меня там какая нибудь фигня болталась . Теперь неделя перерыва в зарядке . И малявка как заденет, то хоть помри - болит. Она у меня уже пытается ползать))) Ножки под себя подтягивает и пытается оттолкнутся, смешнючая такая)))
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 10:19 | Сообщение # 408 |
| а мы считаем, что Сон - это для слабаков))) и гуляемся до 23.00
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 10:37 | Сообщение # 409 |
Район: Остряки
| Quote (nastuliki) и гуляемся до 23.00 и до какого возраста так планируете гулять?
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 10:55 | Сообщение # 410 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| Quote (nastuliki) а мы считаем, что Сон - это для слабаков))) и гуляемся до 23.00 )) а я пока с малышом не лягу сисю не дам, он и не думает спать... Quote (Nastena) и до какого возраста так планируете гулять? мой вот к примеру если с 9 до 11 вечера заснёт, то просыпается в 3 - 4 утра... меня это совсем не радует... а когда в 12 ляжем, то в 5 - 6 встаём - это уже нормально... по малу кушает и поэтому быстро просыпается и просит есть истерически... А у меня-то уже в 21.00 глаза закрываются...
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:53 | Сообщение # 411 |
Район: Фиолент
| Quote (AlyonaRay) мой вот к примеру если с 9 до 11 вечера заснёт, то просыпается в 3 - 4 утра... меня это совсем не радует... а когда в 12 ляжем, то в 5 - 6 встаём - это уже нормально... по малу кушает и поэтому быстро просыпается и просит есть истерически... ооо...у мня макара такой был))) Ложился в 22-23-24 часа в 4 утра подъем и целый день только по минут 15 спал и так все первые 2 мес.Зато потом отбой в 19-20ч. в 24 ночьное молочко и опять до 4-5 утра...А с полугода где-то уже как в 19-20 ляжет так только в 5-6 проснется-покушает и еще на пару часов)))
Quote (Почемучка) кто-нибудь сражался с молочницей у грудничков? У меня у старшего была,спасались розовым вареньем(аллергии благо не было)Макала соску в варенье и давала(мы сосали соску т.к. были на ИВ)
|
|
|
|
mia85
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:06 | Сообщение # 412 |
| Quote (Nastena) мой вот к примеру если с 9 до 11 вечера заснёт, то просыпается в 3 - 4 утра... меня это совсем не радует... а когда в 12 ляжем, то в 5 - 6 встаём - это уже нормально... по малу кушает и поэтому быстро просыпается и просит есть истерически... А у меня-то уже в 21.00 глаза закрываются...
И у нас сейчас так же.Ночное кормление в два-три часа. И подъем уже в пять, пол шестого. Я мечтаю о полноценной ночи без подъемов. Тоже моя доча кушает часто и понемногу.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 13:10 | Сообщение # 413 |
|
| Quote (tasja) Ложился в 22-23-24 часа в 4 утра подъем и целый день только по минут 15 спал и так все первые 2 мес во-во! Правда моя утром подольше - до 6-ти дает поспать. правда моду взяла - орать перед тем как заснет. на руки просится, кричит благим матом возьмешь- замолкает, посопит сердито, еще пару раз крикнет раскинув руки и носом мне в плече уткнется...
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 15:15 | Сообщение # 414 |
| Quote (Nastena) и до какого возраста так планируете гулять? мне тоже хотелось бы это знать...я у дочи спрашиваю, а она мне в ответ- "агу", без переводчика не разобраться) Как вспомню первенца -всё по правилам делала, и ночь казалась непрерывным замкнутым кругом из вставаний-кормлений-перекладываний в детскую кроватку -укачиваний. А сейчас дочу под сисю положила, а утром вспомнить не могу- кушала она ночью или нет всё в приятной полудреме, без ночного плача... и всем хорошо))) Правда мы так на ручках любим бодрствовать, может это именно из-за совместных ночей? Привыкла что мама всегда рядом?
|
|
|
|
kiyanochka
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:33 | Сообщение # 415 |
| Приветики всем!!!скажите,кто знает,инфекционный мононуклеоз заразен для маленький деток???
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:37 | Сообщение # 416 |
| Quote (nastuliki) и ночь казалась непрерывным замкнутым кругом из вставаний-кормлений-перекладываний в детскую кроватку -укачиваний. у нас такой первый месяц был((( Quote (nastuliki) А сейчас дочу под сисю положила вот со вторым так и сделаю. а то по началу покормила и грудь забирала- а она плакала- мы качали-в общем жууть Quote (nastuliki) Правда мы так на ручках любим бодрствовать, может это именно из-за совместных ночей? просто хочет быть поближе к мамочке
|
|
|
|
kiyanochka
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:37 | Сообщение # 417 |
| А нам уже 4 месяца 5дней))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:37 | Сообщение # 418 |
| Quote (kiyanochka) А нам уже 4 месяца 5дней)))) о круглая дата)))
|
|
|
|
kiyanochka
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:40 | Сообщение # 419 |
| а в такую жару можно детей прививать???
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:40 | Сообщение # 420 |
| Quote (kiyanochka) а в такую жару можно детей прививать??? да мы на неделе делали прививку. просто следить за температурой
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:41 | Сообщение # 421 |
| и в прошлом году летом делали
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:49 | Сообщение # 422 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Всем приветик! Quote (nastuliki) А сейчас дочу под сисю положила, а утром вспомнить не могу- кушала она ночью или нет всё в приятной полудреме, без ночного плача... и всем хорошо))) Мы тож так кушаем, зато меньше криков и больше отдыха!)) Quote (Евгения)))) правда моду взяла - орать перед тем как заснет. на руки просится, кричит благим матом возьмешь- замолкает, посопит сердито, еще пару раз крикнет раскинув руки и носом мне в плече уткнется... Мой тоже так засыпает, при чем так надуто-обиженно сопит, а когда засыпает ну просто лапочка!)) Я сначала переживала, что у него может болит что-то, а потом поняла, что ему просто на ручках приятнее засыпать. Quote (kiyanochka) а в такую жару можно детей прививать??? Мы делали на прошлой неделе, все хорошо.
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 15:45 | Сообщение # 423 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| Quote (kiyanochka) Приветики всем!!!скажите,кто знает,инфекционный мононуклеоз заразен для маленький деток??? обоже! я этим болела.... а у кого он? Знаю, что это передаётся через близкий контакт (поцелуи, кружки, чашки, ложки) наверное со слюной, точно не знаю. Для малыша очень опасно! Эта болячка иммунитет снижает! (я после выздоровления на след. зиму болела простудами 4 раза за зиму!!!) А у кого слабый иммунитет тот сразу заболевает им, это мне так говорили в больнице. Он лечится антибиотиками. Это вирус герпеса.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:48 | Сообщение # 424 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| С днем СЕМЬИ всех поздравляю!!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-07-09, 16:12 | Сообщение # 425 |
|
| Quote (nastuliki) Правда мы так на ручках любим бодрствовать, может это именно из-за совместных ночей? навряд ли. моя со мной с самого рождения спит. Но на руках я ее не сильно таскаю. сейчас вот, лежит в кроватке пеленку молча изучает это как приучишь, если ребзь просек что можно на руках все время, то хавайся и привет боли в спине. Я даже когда ее укладываю не всегда на руки беру. Сама рядышком лягу и то зацелую и она засыпает, то почитаю ей, то просто поглажу-покачаю...
|
|
|
|