Ты моя хорошая! Лёгкой тебе Беременности!!!!!! Береги себя и пуз!!!!!! biggrin Тебя уже наградила! smile
спасибо, девочки а я вот только от мужа из больницы вернулась...устала жуть, хоть теперь поспать можно)) уставать так быстро стала и есть хочу каждые часа 2 Вчера вот пол дня пекла пирожки диетические, так сил не было убрать, а утром как зашла на кухню, до сих пор с силами собираюсь что бы там все перемыть и убрать
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:36 | Сообщение # 5930
ой спасибо девулечки,передам поздравления молодой мамочке
Quote (Ann@)
уставать так быстро стала и есть хочу каждые часа 2
скоро станет полегче,это первое время сильно утомляться будешь,потом все встанет на места,главное лето продержаться,в жару действительно тяжеловато,а осенью наступит 3 триместр и будет нормально
Quote (Alёnka)
я прям свои роды сразу вспомнила
вот и я тоже с ней на связи,а сама уже про свои думаю,вроде 3 раз а все равно немного волнуешься)
Ann@
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:07 | Сообщение # 5935
знакомо happy но тебе то понятно,а я просто ленюсь иногда)
ну я это тоже люблю, особенно когда мужа-то нет, никто и ворчать не будет..так что тут лень только радуется
Quote (Лучинка)
что с мужем то случилось?Хоть не сильно там серьезно? Пусть выздоравливает там,не надо болеть,тут радость то какая,жену на руках надо носить) smile
ну у нас сезонное обострение в этом году сильное по гастроэнторологии... ну ничего, обещают еще недельку подержать и отпустить но зато и я и он отдохнуть можем
Quote (Sanechka)
Ничего, главное случилось то, к чему вы так стремились))) придется потерпеть всего каких-то 7 месяцев
вот-вот, поэтому любое недомогание сейчас в радость. А если вдруг ничего нигде не тянет и хорошее настроение, то сразу нужно переживать и думать все ли в порядке
Quote (Alёnka)
присоединяюсь!!!выздоровления мужу скорейшего!!!
пасип
Quote (mamo4ka)
скоро станет полегче,это первое время сильно утомляться будешь,потом все встанет на места,главное лето продержаться,в жару действительно тяжеловато,а осенью наступит 3 триместр и будет нормально happy
лето это да, итак жару еле переношу, а тут... ну буду на работу воду со льдом таскать и умываться, а дома в ваннах отмокать прохладных
Сообщение отредактировал Ann@ - Воскресенье, 2012-05-20, 17:14
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:20 | Сообщение # 5936
ну у нас сезонное обострение в этом году сильное по гастроэнторологии... ну ничего, обещают еще недельку подержать и отпустить happy но зато и я и он отдохнуть можем happy
ооо,я тоже этим страдаю,прошлой осенью думала уже не выкарабкаюсь,так прихватило...
Quote (Ann@)
А если вдруг ничего нигде не тянет и хорошее настроение, то сразу нужно переживать и думать все ли в порядке
Quote (Ann@)
ну буду на работу воду со льдом таскать и умываться, а дома в ваннах отмокать прохладных
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:24 | Сообщение # 5937
Мне эта строчка сразу в глаза бросилась как только форум открыла. Подумала, что ты уже все. А потом прочитала и выдохнула У меня как всегда, Наташа окна помыла - на улице дождь идет. Напрягла свекровь, сидит тюль шьет на окна на веранду
Ann@
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:35 | Сообщение # 5938
ооо,я тоже этим страдаю,прошлой осенью думала уже не выкарабкаюсь,так прихватило...
да, это дело серьезное! Мы в последний раз 3 года назад так лежали, потом стойкая ремиссия с малыми срывами, а сейчас ужас просто: сначала неделю дома лежал, потом хуже стало и забрали в Симферополь Ну зато пролечится, обслдование свежее пройдет, от работы отдохнет и от меня заодно А я тут с кошатинкой своей развлекаюсь Щас хоть уже взрослая, 2 года, не так хоть носится и капризничает как раньше. А то поначалу я прошла полный годовалый курс молодой мамы, как дите ей богу А теперь зато опыт есть, тока муж всегда ворчит, что сильно избаловала и не дай бог ребенка так воспитаю
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:40 | Сообщение # 5939
А то поначалу я прошла полный годовалый курс молодой мамы, как дите ей богу happy
я сейчас такой прохожу, только у меня 2 сорванцов по дому носятся, только и слышно: куда полез, брысь от туда и т.д. На горшок по очереди - ритуал занимает в целом 10 минут,
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:40 | Сообщение # 5940
я сейчас такой прохожу, только у меня 2 сорванцов по дому носятся, только и слышно: куда полез, брысь от туда и т.д. На горшок по очереди - ритуал занимает в целом 10 минут, happy happy happy
зато какое это счастье особенно когда сладко спят я вообще не представляю как мы без нее раньше жили... просто когда уже крыша окончательно решила от меня уйти из-за неудач в планировании, вот поехала на птичий рынок и взяла себе комочек шерсти И вот полтора года душа в душу с ней живем
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:51 | Сообщение # 5942
я вообще не представляю как мы без нее раньше жили...
Вот и мы так же нашего пЁса завели))) Совершенно случайно взяли. А сейчас постоянно себе задаю вопрос: "Ну как мы без него жили?" Хотя шалун еще тот))) Родился 1 июня -в день защиты детей. Так что нам скоро год уже исполнится)))
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:54 | Сообщение # 5943
органзу купила еще перед Пасхой. А она все лежит и лежит в пакете, а тут помыла окна на веранде и сразу свекрови сказала, что теперь можно органзу вешать, вот теперь сидит шьет
Quote (mamo4ka)
я только дома и только с вами smile
вот-вот. Без Та и Лё нельзя)))
Quote (Ann@)
особенно когда сладко спят smile
я из-за этого комочка, который на мне спал полдня не могла окна пойти помыть. Он еще мне в ушко уткнулся и так сладко мурлыкал. а потом сопел.
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:56 | Сообщение # 5944
какие они у вас классные,я пока у мамы сейчас а тут 3 кота,и это мы уже переполовинили,было 6,раздали.Ну такие ж....эх,они везде,но для души-незаменимые
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 18:13 | Сообщение # 5947
ага, мое еще и наглющее стало. Лежу я с ноутом и ем пирожок, моя красавица спрыгивает со шкафа, подходит и грызь тот самый пирожок у меня почти изо рта я валяюсь
Сообщение отредактировал Ann@ - Воскресенье, 2012-05-20, 18:24
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 18:24 | Сообщение # 5950