Dadunya_, Ann@, Девочки-пузики,я вас считаю чуть ли не Богами) В одной книге прочитала,что в давние времена беременную женщину считали святой,во как! Так что ваши добрый и заразные чихи точно нам помогут
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 08:34 | Сообщение # 5985
Dadunya_, Ann@, Девочки-пузики,я вас считаю чуть ли не Богами) В одной книге прочитала,что в давние времена беременную женщину считали святой,во как! Так что ваши добрый и заразные чихи точно нам помогут
Оля согласна на 100%
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 08:35 | Сообщение # 5986
Приветик,Натали!Смотри как ты вовремя,тут чихи раздают Как дела?
ага как чувствовала))))))
да вроде нормально.. не приятный разговор с мужем был на днях... он подвыпил и мы поговорили по поводу ляльки... аж бесит меня.. он считает что у нас не получается по его вине типа он бесплодный. анализы сдавать не хочет боится. и вообще сказал бог даст будет ребенок, а если нет то так и будет один сын.... короче вчерав есь день в себя приходила от этого... и цикл после дюфастона установился 20 дней... вот и думаю норма ли это..... или опять к врачу идти... ужеч сетно говоря и на ОК на три месяца настраиваюсь...
Сообщение отредактировал natalka922 - Понедельник, 2012-05-21, 08:38
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 08:50 | Сообщение # 5989
приветик,планюшка наша!Как там доча,как ты?Теперь уже улыбаешься голивудской улыбкой или еще не все зубы сделала?
Quote (natalka922)
он считает что у нас не получается по его вине типа он бесплодный. анализы сдавать не хочет боится.
очень знакомо.Когда я с бывшим мужем прожила в браке 5 лет и ни разу не забеременела,хоть и не предохранялись-я тоже уже поставила на себе крест решив что я бесплодна.И к больницам на киллометр не подходила,тоже боялась.Но все же настроилась перед свадьбой и пошла к врачу,мне прописали только ременс для нормализации гормонального фона.А потом с будущим мужем после всего лишь одного ПА я забеременела-это было что-то,трудно передать. Поэтому его я в чем-то понимаю,но все может оказаться не так страшно,аж до смешного все будет просто.Я так понимаю он СГ не хочет сдавать?Ну да,не самые лучшие минуты,но когда надо и ты хочешь ребенка...разве это не аргумент?
Quote (natalka922)
короче вчерав есь день в себя приходила от этого...
А все встанет на свои места,нервничать не надо,возьми его за руку и без разговоров к врачу,уже большой мальчик же В конце концов ты же тоже не можешь каждый месяц надеяться пить дюф и не ждать этих ме,сколько же это будет длиться.А так хоть будет знать над чем стоит поработать.
Quote (natalka922)
цикл после дюфастона установился 20 дней... вот и думаю норма ли это..... или опять к врачу идти..
Знаешь,Наташ,я слышала что норма-когда вторая фаза не меньше 14 дней,тогда первая у тебя должна составлять 20-14=6 дней,значит О на 6 день у тебя???Ты не проследила?А если О не на 6 а позже,то вторая фаза у тебя будет явно не 14 дней-а это уже не норма.Но все у них относительное,даже не знаю.
Quote (natalka922)
ужеч сетно говоря и на ОК на три месяца настраиваюсь...
а зачем тебе ОК?Эффект отмены хочешь попробовать?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 08:53 | Сообщение # 5990
нет не хочет он уверен что анализ плохой, хотя я сказала что если он мне без документального подтверждения еще раз скажет что бесплодный я вообще с ним говорить не буду... если будет результат плохой тогда и будем разговаривать а так пустозвонить смысла не вижу. только себя накручивать.
Quote (Лучинка)
Эффект отмены хочешь попробовать?
ага...
Quote (Лучинка)
А все встанет на свои места,нервничать не надо,возьми его за руку и без разговоров к врачу,уже большой мальчик же В конце концов ты же тоже не можешь каждый месяц надеяться пить дюф и не ждать этих ме,сколько же это будет длиться.А так хоть будет знать над чем стоит поработать.
он не хочет чтоб мы что то делали чтоб я забеременела... это бесполезно .. я пока курс успокоительного пью так нормально))) не нервничаю, а то уже на грани срыва была. на работе черти что творится и еще он мозг выносит как маленький
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 08:56 | Сообщение # 5993
что если он мне без документального подтверждения еще раз скажет что бесплодный я вообще с ним говорить не буду... если будет результат плохой тогда и будем разговаривать а так пустозвонить смысла не вижу. только себя накручивать.
вот молодец!Согласна с тобой,че говорить так когда сам не знает,так оно или нет.
Quote (natalka922)
он не хочет чтоб мы что то делали чтоб я забеременела... это бесполезно ..
в этом мой схож.Тоже считает что не надо пить никакие дюфастоны,утрожестаны и полнеть когда Бе случается в то время,когда я вообще ничего не пью.Тоже злит меня этим,но я ему сказала: в следущий раз идешь к врачу вместе со мной и задавай все вопросы ей,послушай что и зачем пьется,а то мне уже весь мозг вынес этим.Но сейчас вроде молчит.А почему?Потому что я пока не пью дюфастон И вообще,я ему сказала: твое дело-ПА в нужные дни,в остальное ты не лезешь
Quote (natalka922)
я пока курс успокоительного пью так нормально))) не нервничаю, а то уже на грани срыва была.
я тоже неуробекс пропила весь месяц,нервишки успокоить надо было,и его напоила ими тоже.
Quote (Alёnka)
но всё равно,я считаю,что пойти провериться можно,в этом нет ничего страшного
конечно можно,тем более что одну доченьку уже сделали,значит там у него нет ничего страшно и бояться анализа нет смысла.
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:08 | Сообщение # 5995
в этом мой схож.Тоже считает что не надо пить никакие дюфастоны,утрожестаны и полнеть когда Бе случается в то время,когда я вообще ничего не пью.Тоже злит меня этим,но я ему сказала: в следущий раз идешь к врачу вместе со мной и задавай все вопросы ей,послушай что и зачем пьется,а то мне уже весь мозг вынес этим.Но сейчас вроде молчит.А почему?Потому что я пока не пью дюфастон И вообще,я ему сказала: твое дело-ПА в нужные дни,в остальное ты не лезешь
вот вот))) только это и остается)))
Quote (Лучинка)
я тоже неуробекс пропила весь месяц,нервишки успокоить надо было,и его напоила ими тоже.
нет я пока валерьянку только пью)))
Quote (Лучинка)
я слышала что норма-когда вторая фаза не меньше 14 дней,тогда первая у тебя должна составлять 20-14=6 дней,значит О на 6 день у тебя???Ты не проследила?А если О не на 6 а позже,то вторая фаза у тебя будет явно не 14 дней-а это уже не норма.Но все у них относительное,даже не знаю.
это я тоже читаю да я и смотрела по ощущениям в этом месяце что овуляция рано пришла.. раньше на 14-15 день а тут где то на 8 день.. надо опять с БТ заморочится....
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:12 | Сообщение # 5996
ну как для цикла в 20 дней-это не рано,а вообще то звучит как-то рано 8 день)
это сейчас так стало. с таким коротким циклом.. раньше то цикл длиннее был... и овуляция позже была... короче не знаю.... что то я немного растерялась.. первый раз когда на 20 день пришли я подумала что это отмена дюфастона так подействовала и еще плюс ко всему ужасная молочница была думала все это повлияло.. а сейчас уже не знаю... короче пока посмотрю БТ)))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:22 | Сообщение # 5998
Дамочки привет еще раз Вот, я и на работе после почти месячного отсутствия И прибываю в легком шоке АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Alёnka, natalka922, Лучинка, девочки как все знакомо в смысле врача. Я своего пол года уговаривала туда пойти. Ничего пошел сдал СГ вышел вполне нормальный. Через два часа предстоял прием у уролога-андролога при том записался на этот день сам же. Пришел врач его спросил почему решили сдать СГ?! Ну мой и сказал, что планируем ребенка.... На что врач сказал, что первое, что при планировании должен сделать как мужчина так и женщина так это сдать анализы на скрытые и не скрытые инфекции. И мой сильный мужчина проделал и это Главное во всем этом не давить на мужчину, а просто мимо дела раз в пару дней про это говорить. И ничего пойдет. И еще поняла главное во всем этом как врач так и клиника. Была бы это затрапезная клиника фиг бы мой пошел бы за результатами. А тут даже спустя недею пошел забирать результаты анализов и сделал УЗИ простаты. А самое смешное во всем этом, что когда он сдавал все анализы, я уже была Б Он даже когда шел сдавать мне говорит, я больше чем уверен, что тратим деньги зря. Почему?! Потому, что ты Б Во чуйка у мужика. Но я честно не грамма ща не жалею, что мы потратили столько денег, чтоб узнать, что у нас все хорошо и кроме витаминов нам больше ничего пить и не нужно Просто когда лежала в больнице нам врач рассказывала из-за чего могут быть В и ЗБ.
Ann@
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:22 | Сообщение # 5999
Спасибки за чих,буду применять))) Как ты там,не мутит?
та уже пора бы самая первая самые заразные ловишь, так что готовь вещички на вылет к нам мутит-не мутит.. утро тяжкое всегда, сколько бы не спала, все равно спать хочется а от мутоты помогают яблочки натощак вот нужно на работу уже одеваться и выходить, а я поела и спать хочу
Quote (Лучинка)
Я так понимаю он СГ не хочет сдавать?Ну да,не самые лучшие минуты
Девочки, по поводу мужей. Трусишки они! Мой тоже года 2 и слышать не хотел, а потом когда понял сколько я всего пережила и по больницам побывала, то сам предложил сдаться! В спермограмме нет ничего страшного, можно и дома сдать и баночку в течении 30минут привезти...делов то Скажем, не самая неприятная процедура А вот визит к проктологу, вот это да... Мой потом долго на меня обижался, что я не сказала что там к чему... Но пережил и ничего не случилось! Кстати, по статиске, мужской фактор превышает женский по проблемам Так что без сюсюканий, руки в ноги и пинком их сдавать анализы! Мы женщины, столько мук проходим, а им видите ли 2 анализа страшно сдать...
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:25 | Сообщение # 6000
Я своему еще говорила почему, я должна пить гормоны и разные таблетки, а ты для этого ничего сделать не хочешь?! Почему ты не можешь сходить и сдать просто СГ?! И если результаты будут отличны значит, я пойду дальше копаться в себе.