так я и говорила сначала мимолетно не навязчиво... это последний месяц я на него насела потому что решаю что делать со своим циклом... и если смысл пичкать свой организм таблетками или тупо ждать пока он сам восстановится потому что сбой то у меня из -за длительного ОК был)))) он то восставновится и сам только долго очень ждать в моем случае могло быть и несколько лет, а на узи яйцеклетки то у меня суперские как сказал врач)))) куча фоликул )) но позднее созревание было)
Quote (Dadunya_)
Но я честно не грамма ща не жалею, что мы потратили столько денег, чтоб узнать, что у нас все хорошо и кроме витаминов нам больше ничего пить и не нужно
так в том то и дело.. что я после первого мужа, честно говоря просто уже проверить хочу стоит ли мне рожать от этого)) там после родов выяснились куча "приятностей" уже страшно..
Quote (Ann@)
стати, по статиске, мужской фактор превышает женский по проблемам Так что без сюсюканий, руки в ноги и пинком их сдавать анализы! Мы женщины, столько мук проходим, а им видите ли 2 анализа страшно сдать...
об этом то и речь...
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:40 | Сообщение # 6004
там после родов выяснились куча "приятностей" уже страшно..
тогда точно гони
Quote (natalka922)
так я и говорила сначала мимолетно не навязчиво... это последний месяц я на него насела
Ну значит поставь перед фактом, что ты его записала к врачу. И если он не идет значит ты больше ничего не делаешь и организм свой не мучаешь. У тебя ребенок есть и тебя это вполне устраивает.
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:40 | Сообщение # 6005
Я своему еще говорила почему, я должна пить гормоны и разные таблетки, а ты для этого ничего сделать не хочешь?! Почему ты не можешь сходить и сдать просто СГ?! И если результаты будут отличны значит, я пойду дальше копаться в себе.
так он же говорит не ходи и не пей все само произойдет, типа нечего в себе копаться, у тебя же сын уже есть, значит проблем у тебя нет, а у него детей нет вот он и сделал вывод что он типа бесплодный... что он с девушкой жил до меня был не защищенный ПА и она не забеременела, а я ее знаю и она детей не хочет она хочет еще погулять, я говорю ну ты же не знаешь может она ОК пила и тебе не говорила.. а ты можешь таких нюансов и не знать.. как будто трудно срыть такой факт... и свалить все на мужика что типа проблема в нем... но ему это доказать нельзя.. уперся и все.... решила пока буду молчать до осени...
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:42 | Сообщение # 6006
его это тоже устраивает, он даже сказал что готов усыновить и дать свою фамилию Тимофею...
Quote (Dadunya_)
Ну значит поставь перед фактом, что ты его записала к врачу. И если он не идет значит ты больше ничего не делаешь и организм свой не мучаешь. У тебя ребенок есть и тебя это вполне устраивает.
он этого и добивается чтоб ничего не делать совсем... а чтоб шло как идет.. короче что то произошло и я после последнего разговора мужа своего не узнаю... раньше сам хотел, а сейчас что то странное. называется и хочу но делать для того чтоб получилост ничего не буду...
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:43 | Сообщение # 6007
ак он же говорит не ходи и не пей все само произойдет, типа нечего в себе копаться,
отличная политика. Не мой не до такой степени. Он теперь так собой гордится. Мой тоже боялся идти, но ничего добилась и он пошел. А когда узнал результаты СГ вообще радости его предела не было. Ту же не обязательно, что он бесплоден может просто не совместимость.
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:44 | Сообщение # 6009
отличная политика. Не мой не до такой степени. Он теперь так собой гордится. Мой тоже боялся идти, но ничего добилась и он пошел. А когда узнал результаты СГ вообще радости его предела не было. Ту же не обязательно, что он бесплоден может просто не совместимость.
это уже ему кто то напел что то за эти анализы потому что сам он был готов сдавать еще месяц назад.. а тут уж слишком резкое изменение... может еще отойдет я надеюсь.. чуть позже еще подниму этот разговор
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:49 | Сообщение # 6013
это уже ему кто то напел что то за эти анализы потому что сам он был готов сдавать еще месяц назад.. а тут уж слишком резкое изменение... может еще отойдет я надеюсь.. чуть позже еще подниму этот разговор
Это кто то из друзей. Потому как мой тоже разговаривал и я это знаю, но там влияние на обород было хорошее тк друг сам при планировании через это прошел. Единственное, что он моему сказал как все проходит.
Quote (natalka922)
а мы уже на обед собираемся
А я надеюсь, что обедать буду дома
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:12 | Сообщение # 6015
так есть чем гордиться!теперь я понимаю что для них это сродни подвигу
Quote (tatusik2707)
Забежала поздороваться и чихи собрать, biggrin побежала на работку tongue
правильно,только заходи еще,не пропадай там на работе,она накуда не убежит)
Quote (natalka922)
это уже ему кто то напел что то за эти анализы потому что сам он был готов сдавать еще месяц назад.. а тут уж слишком резкое изменение...
Наташ,соглашусь с тобой,если он был почти готов пойти и тут резко поменял свое решение,значит ему кто-то "помог",и скорее всего это мужик или парень,мог сказать: типа ты что,представь себе что тебе придется там делать и т.п. А послушать он мог скорее всего друга.Но зря!Своей головой пусть думает.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:13 | Сообщение # 6016
так он же говорит не ходи и не пей все само произойдет, типа нечего в себе копаться, у тебя же сын уже есть, значит проблем у тебя нет, а у него детей нет вот он и сделал вывод что он типа бесплодный... что он с девушкой жил до меня был не защищенный ПА и она не забеременела, а я ее знаю и она детей не хочет она хочет еще погулять, я говорю ну ты же не знаешь может она ОК пила и тебе не говорила.. а ты можешь таких нюансов и не знать.. как будто трудно срыть такой факт... и свалить все на мужика что типа проблема в нем... но ему это доказать нельзя.. уперся и все.... решила пока буду молчать до осени...
У моего мужа до меня была жена, так тоже он хотел ребенка, были незащищенные ПА, но она не забеременела. В итоге я узнала, что та девушка была бесплодна, но еще не знала об этом и принимала ОК. Можешь мужу для примера рассказать Кстати, всем привет
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:23 | Сообщение # 6018
Вот, я и на работе после почти месячного отсутствия happy happy happy И прибываю в легком шоке
а там никто не знает?
Quote (Dadunya_)
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
спасибо,заражаюсь
Quote (Dadunya_)
А самое смешное во всем этом, что когда он сдавал все анализы, я уже была Б
^_^ так часто бывает!!!Я как-то у врача была,так она говорит:когда серьезно беруться за анализы и впервые,многим результат приходит когда уже беременны)Вы подтвердили эту теорию
Quote (Dadunya_)
в больнице нам врач рассказывала из-за чего могут быть В и ЗБ.
можешь рассказать?
Quote (Ann@)
самая первая самые заразные ловишь, так что готовь вещички на вылет к нам smile
готовлюсь,с огроменным удовольствием!
Quote (Ann@)
сколько бы не спала, все равно спать хочется
о да,помню просыпалась побродила пол часика по квартире и снова спать)))))А тебе еще на работу...
Quote (Ann@)
а от мутоты
ну и слово то подобрала
Quote (Ann@)
Мы женщины, столько мук проходим, а им видите ли 2 анализа страшно сдать...
и не говори!Недавно идем с мужем а я говорю: скоро мне анализ на инфекции надо сдавать,неприятно это жуть.А он:а что там неприятного,кровь взяли и все.Нет,говорю,не кровь,а ТАМ,палочкой какой-то ковыряют))Он бы в шоке.Да,говорю,ты думаешь я удовольствие от анализов и осмотров гинеколога получаю?Или пришла с ним поболтать и ушла домой?А там ведь приятного мало,как ему намекнула что там делают,он говорит:бедненькая,я этого не знал ^_^
Quote (Dadunya_)
почему, я должна пить гормоны и разные таблетки, а ты для этого ничего сделать не хочешь?!
молодец,ведь так оно и есть!
Quote (Киска22)
Кстати, всем привет smile
приветик!
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-05-21, 10:31
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:29 | Сообщение # 6019
знает в больничном все написано. Хотя, я не хотела говорить
Quote (Лучинка)
так часто бывает!!
ага
Quote (Лучинка)
можешь рассказать?
могу. В большинстве случаев ЗБ и В до 12 недель происходят из-за инфекций, а если позже с 12 до 20 недель то это патология. Это конечно не 100% но процент очень большой именно на инфекции. т.к если мы женщины еще худо бедно их сдаем, то наши мужики в большинстве своем у врача не были ни разу.
Quote (Лучинка)
бедненькая,я этого не знал
Quote (Лучинка)
молодец,ведь так оно и есть!
Ага, я наверное больше этим взяла.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:35 | Сообщение # 6020
В большинстве случаев ЗБ и В до 12 недель происходят из-за инфекций
мда...может и у меня так было,а то в цитогенетическом исследовании после чистки написали причину:инфекция.И сказали что скорее всего была простуда,но я ею за 2 мес Бе так и не болела,может имелась ввиду другая инфекция,а может написали для отвода глаз,мне одна врач сказала-они всем так пишут...ох,ладно,че уж ворошить.
Quote (Dadunya_)
наши мужики в большинстве своем у врача не были ни разу.
это да...
Quote (Dadunya_)
в больничном все написано. Хотя, я не хотела говорить
и как там? Я вчера вечером с Лесиком переписывалась в смс,сказала что у нас новые пузики есть,так что сегодня зайти обещала
Киска22
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:42 | Сообщение # 6021
это заключение дали после того как меня почистили на 2 месяце,когда все вышло само,что там чистили и что исследовали? Тебе такие страсти ни к чему Отдыхай,кушай хорошо и не переживай ни за что! Обнимаю тебя,пузик!
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:58 | Сообщение # 6024
Привет красотулечки!чих чих чих чих чих чих на вас!заразный заразный! перечитывать некогда,позже еще зайду,а то вертолет мой глазки открыл,пошла кашу ей делать,за соседей страшно,не выдержат они ее криков Dadunya_, привет мой любимый пузик скоро вернусь
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:58 | Сообщение # 6025
это заключение дали после того как меня почистили на 2 месяце,когда все вышло само,что там чистили и что исследовали? Тебе такие страсти ни к чему happy
Я таких страстей и кошмаров в больнице наслушалась, что мне до сих пор плохо. Вот там же врач и говорила, что отдают на исследование.
Quote (Лучинка)
Отдыхай,кушай хорошо и не переживай ни за что! Обнимаю тебя,пузик!
Ага сижу сушки трескаю Апчиххххххххххххххххххххххххххх