поздравляю!!!легкой беременности!!! Девочки,ну что,кто следующий???Новости хорошие поперли Давайте уже собирайте свои манаточки и в соседнюю темку А для скорости на всех вас ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 00:03 | Сообщение # 5877
Sanechka, tatusik2707, девульки,я спать,глаза уже закрываются,а завтра рано на работу.Люблю,целую и знаю что все у нас будет хорошо и скоро Не пропадайте,заходите!Рада была всех вас видеть,активно мы сегодня пофлудили. Споки)
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 00:06 | Сообщение # 5878
Девочки,ну что,кто следующий???Новости хорошие поперли smile Давайте уже собирайте свои манаточки и в соседнюю темку biggrin А для скорости на всех вас ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!
Привет,пузик?Как вы там?Тока уходить собралась,но чихи поймала,спасибочки!!! Ну если пару мес подождете то могу быть и я следующей,надеюсь Ой,хотела вам прикол рассказать,заказала недели 3 назад мужу шорты и себе купальник в нете,шорты у него уже сотые по счету,они меня не интересовали а купальник прям заждалась,но вот пришла посылка,муж получил когда на работу уехал а я дома была,звонит:тут я открыл,купальник такой огромный,лифчик говорит как на мою маму,ну я расстроилась,думаю капец,столько ждала,расцветка понравилась.Ладно,приезжает а чашки реально большие,я меряю и у меня шок,грудь села как литая :o Выхожу,показываюсь,а он мне:иди ко мне моя дюймовочка ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2012-05-20, 00:14
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 00:07 | Сообщение # 5879
тихонечко поздравляю и радуюсь за вашу крошечку,пусть ростет здоровым вам малыш и вы тоже легко отходите беременность,всего самого наилучшего!Как муж там?Должен на руках носить wink А в чем причина то была что столько не было беременности такой долгожданной?
пасибочки та и я и он еще до конца не осознали даже щас приболел милый, так что я одна бегаю по врачам и сдаюсь в лапы медицины))) слава богу уже поставили на учет, осталось пару враючей еще пробежать и на какое-то время спокойствие
Quote (Лучинка)
Я столько чихаов уже накопила,должна уже сама их скоро раздавать happy happy
та пора бы уже
Quote (tatusik2707)
Ann@, принимайте поздравления шепотом, чтобы птичку не спугнуть и чтобы все как по маслу было без сучка и задоренки пчихи поймала biggrin Ann@, принимайте поздравления шепотом, чтобы птичку не спугнуть и чтобы все как по маслу было без сучка и задоренки
Quote (натальясев)
Ann@, smile smile smile smile smile smile Анечка я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности,береги себя и малышонка!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Quote (Veronika87)
поздравляю!!!легкой беременности!!!
Спасибочки, девочки!
С Добрым утром!!! И на всех хочушек заразнейший утренний ЧИИИИИИИХ!!!
Сообщение отредактировал Ann@ - Воскресенье, 2012-05-20, 08:50
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 09:04 | Сообщение # 5883
девочки,хелп,появилась молочница angry давненько она меня не посещала,чем можно полечить??
Я давно уже с ней бьюсь,если это у тебя не часто,но есть такие капсулы-вагилак называются,они там флору улучшают,а есть мощные таблетки в аптеке за 1-3 таблетки все проходит,может это дисбактериоз.Или стресс,или гормоны шалят или антибиотики пила,или острое кушала? В аптеке подскажут,а лучше сдать анализы чтоб знать что лечить,а то молочница-вредный зверь,потом некоторые препараты ее не берут уже.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:08 | Сообщение # 5886
Абсолютно согласна!!!!! но могу сказать,что не буду называть имен и ников что врача из Евпатории прям навязывали всем какой он супер пупер.......
Это можно на голубом форуме прочитать))) Лично я убедилась на себе ,что все поставленные мне там диагнозы оказались полной туфтой и закончились выкачкой денег для лечения несуществующих проблем(((
Quote (Dadunya_)
Доброе утро дамочки!!! На всех заразный АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Quote (Ann@)
С Добрым утром!!! И на всех хочушек заразнейший утренний ЧИИИИИИИХ!!!
Доброе))) Я теперь тоже их собирать буду на будущее)))
А я сегодня, наконец-то, первый раз за 4 дня продуктивно провела время с белым домашним родным другом)))
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:26 | Сообщение # 5889
Привет красотулечки!!! Какие хорошие новости,уже второй пузатик в этой флудилке! Ann@, поздравляю тихонечко,легкой беременности натальясев, какие вы умнички,давайте Миленочке братика рожайте! Как здесь сейчас классно,заходишь а тут народ Sanechka, Может действительно врачу позвонить?Я по этому поводу ничего сказать не могу.
Quote (Alёnka)
давненько она меня не посещала,чем можно полечить??
а кишечник если полечить?мне назначали именно такое лечение,сначала кишечник а потом уже ниже,но это давно было.Тогда еще молочницу свечами с нистатином душили)
Quote (tatusik2707)
а там и я могу присоединится))))
очень очень жду!!!!!
Quote (Лучинка)
Выхожу,показываюсь,а он мне:иди ко мне моя дюймовочка
а я вчера себе платье купила,а муж забраковал,сказал что я в нем неуклюжая с пузиком,вот какая я должна быть,сам сделал,а теперь неуклюжая.все равно буду ходить в нем,в штанах мне жарко. чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на вас девулечки!мы вас теперь точно перезаражаем!
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:53 | Сообщение # 5891
Сама жду. Так хочется в декретный отпуск Приедешь будешь мне красную ниточку завязывать, чтобы уж наверняка. Чувствую ДР у меня будет веселый))) Племяшка родится и очень надеюсь, что любимый мне ляльку подарит...
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:55 | Сообщение # 5892
Натусь, мягкие игрушки Нюськи стирать на какой программе, а то боюсь испортить
Натулечка,на минимальной,ну т.е если есть 15 мин,то тогда на ней,если нет,можешь просто на солнце их просушить и все.
Quote (tatusik2707)
Я его на всю жизнь запомню в таком случае
главное,что уже будешь знать к чему готовиться)
Quote (tatusik2707)
Я за! А что папа не пойдет в этот раз с тобой?
Мы пока точно не знаем,у нас вопрос с Нюсей остается открытым,куда ее деть на это время пока не знаем.Она же у нас ручная,останется ли с кем то,не известно.
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:07 | Сообщение # 5898
Но мне все пророчят мальчика, и муж хочет мальчика. так что ждем-с
И линеечка у тебя кстати! Так что так и должно получится!!!!! А когда забеременела, то сразу сказала будущему папику что ношу ему Сына, так и получилось! На УЗД когда мне сказали что мальчик, то я и не удивилась, а даже больше стала прислушиваться к своему организму!
Quote (Ann@)
Скажу всем тихо-тихо, по-секрету... мы тоже своего аиста поймали за хвостик
Ты моя хорошая! Лёгкой тебе Беременности!!!!!! Береги себя и пуз!!!!!! Тебя уже наградила! натальясев, Привет! О Миленочка такая уже большая, как вы там? Что не заходишь и не пишешь в карапузиках?А то проглядим Миленкин первый зюб!
Quote (Лучинка)
и у меня шок,грудь села как литая Выхожу,показываюсь,а он мне:иди ко мне моя дюймовочка ^_^
Клёва что всё подошло!
Quote (Ann@)
щас приболел милый,
В что такое с ним?
Quote (Ann@)
так что я одна бегаю по врачам и сдаюсь в лапы медицины)))
Этот приятные хлопоты! Главное по всяким пустякам не переживай! Теперь вокруг тебя мир должен крутиться! А все остальные это чепуха, сейчас ты главная! Ой сколько чихов у вас!
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:18 | Сообщение # 5900
ладно пошуршу по инструкции на стиралку, что-нибудь найду
Quote (mamo4ka)
у нас вопрос с Нюсей остается открытым
Ну приедете посмотрим как она к нам будет относится? Если со мной останется то возьму ее к себе будет котят мучить. Она когда малая была очень любила у меня на животике валяться. А вообще возьмем ее с собой в роддом.
Я как начала ходить на восточные танцы стала худеть. Так мой переживает, что у меня грудь и попа похудеют. Так что во время беременности мой наверное вообще будет самым счастливым. Его любимые части тела станут еще больше