Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:53 | Сообщение # 201 |
Район: п.Кача
| Quote (skycat) я думала у меня перепил шампусика как я вас всех. хорошо,что не пью. а то тоже б подумала, что это я спьяну
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:55 | Сообщение # 202 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (evangelina) а то тоже б подумала, что это я спьяну Может ты не замечаешь? Или Алиска тебе в чай подливает.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:55 | Сообщение # 203 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (skycat) сос тарыми больными 18-ними дамами самокритичная ты у нас такая!!! Quote (Flamy) А ты еще будешь заказывать? канЭшо!! тока позже, ты выбирай в тему ссылку кидай!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:56 | Сообщение # 204 |
|
| Quote (Жужжа) тока позже, ты выбирай в тему ссылку кидай!! Ок! Я полажу там.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:57 | Сообщение # 205 |
| Quote (Flamy) Я полажу там. я прочла это с разным интонациями и на последней поняло шо ты написала начинаю подвисать, кофе пойду хряпну и перезагружусь мабуть
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:02 | Сообщение # 206 |
| Quote (Flamy) Может ты не замечаешь? Или Алиска тебе в чай подливает. та не. она тока может карандашей накидать в чашку или , как сегодня, пролить мой чай на удленнитель(в то место, где розетка в нём ) я думала уже пожар будет. ппц Quote (Жужжа) начинаю подвисать, кофе пойду хряпну и перезагружусь мабуть может и мне пойти забалабасить. чувствую я сегодня с вами надолго-нехватка сказывается за сутки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:02 | Сообщение # 207 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) я прочла это с разным интонациями и на последней поняло шо ты написала ^_^ слово положу пишется не через А ^_^хотя, если жы, шы.... то конечно через А ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-01-04, 01:05 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:03 | Сообщение # 208 |
|
| Quote (evangelina) пролить мой чай на удленнитель(в то место, где розетка в нём ) я думала уже пожар будет. ппц ого! Quote (evangelina) чувствую я сегодня с вами надолго-нехватка сказывается за сутки
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:04 | Сообщение # 209 |
|
| Quote (Жужжа) я прочла это с разным интонациями и на последней поняло шо ты написала Quote (evangelina) та не. она тока может карандашей накидать в чашку или , как сегодня, пролить мой чай на удленнитель(в то место, где розетка в нём ) я думала уже пожар будет. ппц Мне Даня так года в 2 телефон в горячий чай положил.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:06 | Сообщение # 210 |
|
| Quote (Flamy) Мне Даня так года в 2 телефон в горячий чай положил умер телефон?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:06 | Сообщение # 211 |
| Quote (sannamariyas) слово положу пишется не через А :p ты когда часы заберешь::??
у меня еще ром и мята с лаймами остался...махито так охота, но лень за спрайтом идти!! я бы ща бахнула!!
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:08 | Сообщение # 213 |
|
| Quote (Жужжа) ты когда часы заберешь::?? ещё не знаю, ты хоть в них никуда не ходишь?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:08 | Сообщение # 214 |
| Quote (Жужжа) но лень за спрайтом идти!! а простой минералкой можно заменить?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:09 | Сообщение # 215 |
| Quote (evangelina) оуыбекууууууу
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:09 | Сообщение # 216 |
| Quote (Жужжа) у меня еще ром и мята с лаймами остался...махито так охота, но лень за спрайтом идти!! я бы ща бахнула!! а у меня ром и спрайт есть, а вот с мятой беда. где ты её взяла в это время года? на балкончике у себя устроила рассадник?!там точно мята растёт?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:10 | Сообщение # 217 |
| Quote (sannamariyas) ты хоть в них никуда не ходишь? не я не фан китти так шо сама буешь их носить Quote (Лёнка_79) а простой минералкой можно заменить? знаю тока шо ром на водку мона заменить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:11 | Сообщение # 218 |
|
| Quote (sannamariyas) умер телефон? Не, пожил еще немного. Это мне муж оставил попользоваться, пока в рейс ушел, т.к. мой накрылся (ему тогда не нужен был). Пришел с рейса - два телефона покупать пришлось.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:11 | Сообщение # 219 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) Или Алиска тебе в чай подливает. а ты приглядись внимательнее, вон у Ани Flamy, мальчика себе гаурану на балконе выращивают чи ещё чего, вон какие активные Quote (Жужжа) самокритичная ты у нас такая!! Если подойти к себе объективно, то без снисхождения не обойтись.(с) Quote (evangelina) чувствую я сегодня с вами надолго-нехватка сказывается за сутки ломка
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:12 | Сообщение # 220 |
| Quote (evangelina) где ты её взяла в это время года? за дополнительную плату скажу
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:12 | Сообщение # 221 |
| Quote (evangelina) оуыбекууууууу вспомнила историю, давненько,еще в молодости собралась у меня дома компашка, один паренек пошел в туалет и долго его не было... а он купил только свой телефон и сумочку, неправильно прикрепил на пояс, расстегнул ремень, телефон бульк и в унитаз. долго он его доставал и конечно уже нерабочий, он даже толком и позвонить с него не успел
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:12 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:13 | Сообщение # 223 |
| Quote (Жужжа) за дополнительную плату скажу приезжай, с мятой. заплачу
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:14 | Сообщение # 224 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Жужжа) у меня еще ром и мята с лаймами остался...махито так охота, у меня в холодильнике самодельный бейлиз стоит но... не охота после муската Quote (evangelina) там точно мята растёт? или гуарана? чи шо ещё Quote (Жужжа) Quote (sannamariyas) ты хоть в них никуда не ходишь? не я не фан китти я тоже не фан была, однако Лизины поносила б с удовольствием, мои то в ремонте
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:15 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (Лёнка_79) вспомнила историю, давненько,еще в молодости собралась у меня дома компашка, один паренек пошел в туалет и долго его не было... а он купил только свой телефон и сумочку, неправильно прикрепил на пояс, расстегнул ремень, телефон бульк и в унитаз. долго он его доставал и конечно уже нерабочий, он даже толком и позвонить с него не успел У меня тоже такая история была, но телефон несовсем новый, вылетел из заднего кармана джинс. Хорошо хоть там чистенькая водичка была - выжил, но ремонт потребовался.
|
|
|
|