Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:53 | Сообщение # 7551 |
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Удобно? ))) ужасно не удобно.ИМХО.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:53 | Сообщение # 7552 |
| Quote (Птичка) да-да, женский коллектив дал о себе знать в очередной раз! сколько раз замечала, сколько недопониманий из-за всякой писанины, каждый читает буквы со своей интонацией, и принимает все близко к сердцу. Девочки не заводимся А то уже почувствовали себя дракошами
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:53 | Сообщение # 7553 |
| Quote (Медалька) Quote (Птичка)да-да, женский коллектив дал о себе знать в очередной раз! ну )) забейте, давайте радоваться жизни и не омрачать наш добрый, солнечный форум!!!!!!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:53 | Сообщение # 7554 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Светулия) забейте, давайте радоваться жизни и не омрачать наш добрый, солнечный форум!!!!!!!! Конечно, давайте )) Каждый в своей говорушке )))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:54 | Сообщение # 7555 |
| Quote (Медалька) Каждый в своей говорушке ))) бред полнейший! если мы кому то неприятны, то дорога им туда же куда и Рите
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:54 | Сообщение # 7556 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) Удобно? ))) Ну, а что сделать? Мне, например, вообще некоторые настроения в последнее время неочень приятны. И не хочу, чтоб они были здесь. Эту говорушку тоже нестандартно назвали. И игнор конкретный тоже часто прослеживается. Пусть модеры тогда говорушками. занимаются.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:54 | Сообщение # 7557 |
|
| Quote (Светулия) по тому как некоторые только там стали писать Кто??? И Света, и Уля, и Наташа, и я были и в той, и в этой теме.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:54 | Сообщение # 7558 |
| Quote (Flamy) Эту говорушку тоже нестандартно назвали. Говорушки как только не называли за истекшие почти 2 года ))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:54 | Сообщение # 7559 |
| Quote (Flamy) Кто??? И Света
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:54 | Сообщение # 7560 |
| Короче, раз смысл во второй говорушке есть, и она нужна -- пусть существует, конечно же. Ну сложилось так, что лагерь раскололся, чо уж там. Видно невооруженным глазом. Кому удобно -- "прыгайте" по темкам. Кому неудобно -- общайтесь в какой-то одной. Никаких обид, никаких недоумений, ничего такого! У нас, в конце концов, гласность и свобода слова )) А, и свободное вероисповедание ))) Мы ушельцы
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2012-01-02, 16:34 |
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:55 | Сообщение # 7561 |
| Quote (Flamy) Пусть модеры тогда говорушками. занимаются. это было бы самое правильное! я предлагаю закончить выяснения ситуации.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:55 | Сообщение # 7562 |
|
| Лично я себя ни к лагерям, ни к партиям не отношу. Я была бы рада если б модеры удалили обе темы и создали бы одну новую.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:55 | Сообщение # 7563 |
| Значит пока админов не было в городе и они один раз там выхватили не самый шустрый интернет, тут разгорелись страсти. Уля, добро тебе дали оставить тему, ибо толком разобраться что за тема не было реально не времени ни возможности. Быстро глянув начало, поняла- все про новый год. Ну ладно, зная вашу боязнь " взрослой" говорушки- одобрила. И что мы имеем? Хитрость. Это как в той сказке- Ты хитер, а я умнее. Говорушки закрыты на сутки. На форуме ОЧЕНЬ много специализированных тем- велкам.
За дублированное создание однотипной темы в последующим буду наказывать автора и всех с первой страницы- обнулением счетчика сообщений.
С Новым Годом, Товарищи! УРА!!!!!!!!
|
|
|
|