надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Ну, это лично твое мнение и отношение. На самом деле, там нет такого подтекста. Просто нечаянно получилось, что создали практически одновременно две говорушки. На нашем форуме все темы для всех. У меня наоборот создается такое впечатление, что тут не всех хотят видеть. Если это так, то создайте список. А вообще желаю оставить весь негатив в ушедшем году, побольше позитива в новом!!! Хватит уже ссориться, в жизни и так негатива полно! И всем привет!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:50 | Сообщение # 7532
У меня наоборот создается такое впечатление, что тут не всех хотят видеть.
Ух ты ))) Вот тебе и классовое разделение! ^_^ Создается отдельная от поболталки тема (изначально дубль, но она переименовывается), туда стекается часть народа, а оказывается, что это в классической говорушке кого-то видеть не хотят )) Ну-ну.
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2012-01-02, 15:37
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:50 | Сообщение # 7534
и никогда не было, а если проследить последние страниц эдак 50 предыдущей говорушки, то прослеживается то , о чём точно написала Flamy,
Quote (Flamy)
создается такое впечатление, что тут не всех хотят видеть
Quote (Медалька)
Создается отдельная от поболталки тема (изначально дубль
изначально дубль-это эта говорушка, если внимательно посмотреть на время создания тем, если уж на то пошло Инна создала тему позднее, я переименовала свою, т.к. все проигнорировали мою, опять же
Quote (Flamy)
создается такое впечатление, что тут не всех хотят видеть.
и чтобы в той теме можно спокойно посмеяться без обсуждения "глобальных" проблем, без посылания кого бы то ни было в аську\скайп\личку, не путать смех\непринуждённое общение с обсуждением здоровья\еды\достижений и пр.детских тем, покупку шорт\сапог\пуховиков\сумок\часов и пр. и ещё, тему "избранных" поднимают, мусолят и будоражат явно не те, в адрес кого всё это льётся, я, в частности, выхожу и там, и тут, а вот половина игнорирует не только ту тему, но сообщения тут
Медалька
Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:51 | Сообщение # 7541
изначально дубль-это эта говорушка, если внимательно посмотреть на время создания тем, если уж на то пошло Инна создала тему позднее, я переименовала свою, т.к. все проигнорировали мою, опять же
ну пушо Инна оставила в предыдущей говорушке ссыль на новую тему, как и делается обычно
Quote (skycat)
и чтобы в той теме можно спокойно посмеяться без обсуждения "глобальных" проблем, без посылания кого бы то ни было в аську\скайп\личку, не путать смех\непринуждённое общение с обсуждением здоровья\еды\достижений и пр.детских тем, покупку шорт\сапог\пуховиков\сумок\часов и пр. и ещё, тему "избранных" поднимают, мусолят и будоражат явно не те, в адрес кого всё это льётся, я, в частности, выхожу и там, и тут, а вот половина игнорирует не только ту тему, но сообщения тут
Это я оставлю без комментариев. Собственно, раз начали оправдываться -- знач, на воре шапка и горит )) вуаля.
Медалька
Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:52 | Сообщение # 7543
я переименовала свою, т.к. все проигнорировали мою, опять же
Инна кинула ссыль на тему которую она создала, поэтому в эту и зашли. если бы ты кинула,то зашли в ту. а мнение о то,что другая говорушка для избранных сложилось только по тому как некоторые только там стали писать,а сюда даже не заходят. ИМХО
Светулия
Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:52 | Сообщение # 7545
а вот половина игнорирует не только ту тему, но сообщения тут
я просто здесь иногда не успеваю прочитывать все, а на 2 темы меня просто не хватит
Quote (skycat)
времени не было рассматривать перед НГ куда была ссылка, туда и перешла. Давайте после, опять объединимся, точнее будет только одна поболталка, реально трудно разорваться, раз уж так вышло
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:52 | Сообщение # 7547