Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:15 | Сообщение # 226 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Лёнка_79) он даже толком и позвонить с него не успел не везет так не везет ттт я расставалась со своими телефонами только по желанию)))никуда не роняла не топила...вот и сейчас буду свой маме наверное дарить, т.к. внось произошла у меня встреча с моим любимым, и я не могу от него отказаться
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:15 | Сообщение # 227 |
| Quote (skycat) у меня в холодильнике самодельный бейлиз сто ты таки его сделала? ну и как?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:16 | Сообщение # 228 |
Район: п.Кача
| Quote (Жужжа) т.к. внось произошла у меня встреча с моим любимым, и я не могу от него отказаться это тот малёхонький? ты всё ж запала на него конкретно?!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:17 | Сообщение # 229 |
| Quote (evangelina) приезжай, с мятой. заплачу не не не..в ваши края я пока пас вот если вы к нам))так я и до места доведу
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:17 | Сообщение # 230 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) Quote (skycat) гаурану surprised happy ладно-ладно, все поняли о чём я Quote (evangelina) где ты её взяла в это время года? на рынке продают пучок 3,5грн, мабуть сейчас дороже, праздники ж
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:18 | Сообщение # 231 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (skycat) на рынке продают пучок 3,5грн, мабуть сейчас дороже, праздники ж Рассекретила!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:19 | Сообщение # 232 |
| Quote (evangelina) это тот малёхонький? ты всё ж запала на него конкретно?! вот кстати он не такой уж и малеханький, в разложенном виде вашпе круть!! а зеркальце а стразики ...мммммммм....я влюблена по уши вот праздники пройдут, денежный баланс восстановится возьму его себе
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:19 | Сообщение # 233 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) не я не фан китти так шо сама буешь их носить я не себе, а Маше проверь их, пож. правильно идут или нет, чтоб ребёнок правильно мог ориентироваться Quote (Flamy) Не, пожил еще немного. хм, прикольно! Quote (skycat) Если подойти к себе объективно, то без снисхождения не обойтись. Quote (Лёнка_79) вспомнила историю, давненько,еще в молодости собралась у меня дома компашка, один паренек пошел в туалет и долго его не было... а он купил только свой телефон и сумочку, неправильно прикрепил на пояс, расстегнул ремень, телефон бульк и в унитаз. долго он его доставал и конечно уже нерабочий, он даже толком и позвонить с него не успел о. у меня девочка знакомая так свой телефон в каком-то баре из туалета доставала а ребёнок в школе свой утопил, тоже пыталась достать, но безуспешно
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:19 | Сообщение # 234 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Я в душ. Скоро вернусь!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:19 | Сообщение # 235 |
|
| Quote (Лёнка_79) ты таки его сделала? ну и как? конечно, если мне чего-то очень хочется))) вкусно вышло, только вот водка подкачала, надо брать супер-пупер, чтоб запаха не давала резкого
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:21 | Сообщение # 236 |
| Quote (Жужжа) вот если вы к нам))так я и до места доведу ну давайте может 8-го? Quote (skycat) на рынке продают пучок 3,5грн, мабуть сейчас дороже, праздники ж у нас нет Quote (Жужжа) вот кстати он не такой уж и малеханький, в разложенном виде вашпе круть!! а зеркальце а стразики ...мммммммм....я влюблена по уши вот праздники пройдут, денежный баланс восстановится возьму его себе фанатка ты)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:21 | Сообщение # 237 |
| Quote (skycat) надо брать супер-пупер, а это какая?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:21 | Сообщение # 238 |
|
| Quote (Жужжа) вот если вы к нам))так я и до места доведу Сусанин Quote (skycat) ладно-ладно, все поняли о чём я я даже могу пояснить- погуглила
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:22 | Сообщение # 239 |
| Quote (skycat) на рынке продают пучок 3,5грн ууу да?? мы шото не в тех местах брали, мож нам какого другого сорта получше выдали Quote (sannamariyas) ориентироваться шо как компасом бует пользоваться??
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:24 | Сообщение # 240 |
| Quote (evangelina) ну давайте может 8-го? мона и 8 за любой кипиш кроме голодовки Quote (evangelina) фанатка ты) да есть немного, если шото в душу запало все хавайся, всем и себе мозг выгрызу но возьму свое Quote (sannamariyas) Сусанин оо еще какой
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:24 | Сообщение # 241 |
| Quote (Лёнка_79) а это какая? Quote (sannamariyas) Сусанин
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:25 | Сообщение # 242 |
|
| Quote (skycat) я тоже не фан была, однако Лизины поносила б с удовольствием о, ты думаешь, я не отдам ребёнку?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:26 | Сообщение # 243 |
|
| Quote (Лёнка_79) а это какая? ты меня спрашиваешь? лучше у мужу спроси, я в след.раз с ним буду покупать только Quote (Жужжа) мож нам какого другого сорта получше выдали вряд ли, скорее всего решили навариться, выглядила ты поди молодо, посчитали неопытной в таких делах со мной такое часто бывает Quote (sannamariyas) я даже могу пояснить- погуглила и выписала надеюсь
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:27 | Сообщение # 244 |
| Quote (skycat) посчитали неопытной в таких делах о да покупка мяты это отвественный момент опыт и сноровка тут нужны!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:27 | Сообщение # 245 |
|
| Quote (Жужжа) шо как компасом бует пользоваться?? так ты по часам на местности ориентируешься? я обычно время смотрю Quote (Жужжа) за любой кипиш кроме голодовки ая вот после праздников за голодовку!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-01-04, 02:08 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:29 | Сообщение # 246 |
|
| Quote (Жужжа) о да покупка мяты это отвественный момент опыт и сноровка тут нужны!! ты точно о мяте сейчас? Quote (skycat) и выписала надеюсь конечно! после пособия пойду за рассадой
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:29 | Сообщение # 247 |
| Quote (Жужжа) о да покупка мяты это отвественный момент опыт и сноровка тут нужны!!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:29 | Сообщение # 248 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Добрый ночер! я к вам
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:30 | Сообщение # 249 |
| Quote (sannamariyas) ребенок правильно мог ориентироваться happy Quote (sannamariyas) я обычно время смотрю ну-ну тебя не поймешь, так кто бует часами владеть?? Quote (sannamariyas) кстати, мы с мужем бросили курить удачи в ваших начинаниях ....(это не сарказм)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:30 | Сообщение # 250 |
|
| Quote (natalisha) Добрый ночер! я к вам ПРивет!!!!
|
|
|
|