Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:31 | Сообщение # 251 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) ну-ну тебя не поймешь, так кто бует часами владеть?? нууууу, Уля сказала, что они хорошенькие Quote (Жужжа) удачи в ваших начинаниях та думаю, что да!спасибо!уже с 30-го числа
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:32 | Сообщение # 252 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (sannamariyas) ты точно о мяте сейчас? о ней родимой...как же и обмануть могут тут же такое дело - МЯТА!!!! natalisha, вечерний приветище!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:32 | Сообщение # 253 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (sannamariyas) кстати, мы с мужем бросили курить молодцы
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:32 | Сообщение # 254 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| natalisha, Приветик! И я вернулась к вам накупанная!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:33 | Сообщение # 255 |
|
| Quote (Flamy) И я вернулась к вам накупанная! блин я прочитала "накуренная"
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:33 | Сообщение # 256 |
| Quote (sannamariyas) что они хорошенькие как знаешь на вкус цвет, я б такие не надела
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:33 | Сообщение # 257 |
|
| Quote (Жужжа) о ней родимой... та возраст, все дела, да и дорого..... вон гуамунаму выращивать начну
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:33 | Сообщение # 258 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) мы с мужем бросили курить вы шо, курили как много я о тебе ещё не знаю Quote (Жужжа) покупка мяты это отвественный момен конечно, ведь продавцы ЗНАЮТ зачем покупается МЯТА-исключительно для МОХИТО а Мохито-это алкоголь, кот.действует негативно на детский организЬм Quote (natalisha) Добрый ночер! я к вам УОА!УОА!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:34 | Сообщение # 259 |
| Quote (natalisha) блин я прочитала "накуренная" wacko да А-Эм тоже заподозрила не ладное
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:35 | Сообщение # 260 |
|
| Quote (Жужжа) как знаешь на вкус цвет, я б такие не надела ну ты и Человеческую многоножку смотришь
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:35 | Сообщение # 261 |
|
| Quote (natalisha) я прочитала "накуренная" мамо, что вы пили Quote (Жужжа) тут же такое дело - МЯТА!! Quote (sannamariyas) вон гуамунаму выращивать начну плохо гуглила
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:35 | Сообщение # 262 |
|
| Quote (natalisha) блин я прочитала "накуренная" Я что, как-то неадекватно тут себя веду? Вон А-Эмка подумала, что мы дунули, Уля выращивани гуараны мне приписывает, теперь и ты!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:35 | Сообщение # 263 |
Район: п.Кача
| natalisha, ку-ку Quote (skycat) конечно, ведь продавцы ЗНАЮТ зачем покупается МЯТА-исключительно для МОХИТО а Мохито-это алкоголь, кот.действует негативно на детский организЬм ну да-ну да. правда некоторые умелые хозяйки её ещё и в качестве украшения используют
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:35 | Сообщение # 264 |
|
| Quote (Жужжа) да А-Эм тоже заподозрила не ладное не без этого
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:36 | Сообщение # 265 |
|
| Quote (skycat) как много я о тебе ещё не знаю Quote (sannamariyas) вон гуамунаму выращивать начну пипец....ты итак ржешь постоянно, что ж будет-то с тобой?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:37 | Сообщение # 266 |
|
| Quote (Flamy) А-Эмка подумала, что мы дунули, Уля выращивани гуараны мне приписывает, теперь и ты! Quote (evangelina) умелые хозяйки её ещё и в качестве украшения используют tongue конечно, украшают бокалы с Мохито
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:38 | Сообщение # 267 |
|
| Quote (Flamy) теперь и ты! это у меня с глазками к концу дня проблемы evangelina, есть телефон "Элен и Мари" нужен срочно начинаю новую жизнь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:38 | Сообщение # 268 |
|
| Quote (skycat) вы шо, курили как много я о тебе ещё не знаю да, за шампанским вы ничего не заметили тогда Quote (skycat) мамо, что вы пили мамо наверно мечтает только об этом! Quote (skycat) плохо гуглила та не, плохо написала Quote (Flamy) Вон А-Эмка подумала, что мы дунули, Уля выращивани гуараны мне приписывает, теперь и ты! повторюсь.... не без этого
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:38 | Сообщение # 269 |
| Quote (skycat) МЯТА-исключительно для МОХИТО сдается мне шо бабули шо продают мят знаю тока это Quote Листья мяты употреблялись в отваре, как ветрогонное, потогонное и противосудорожное средство. Из мяты делались наружные компрессы. Настой из мяты употреблялся для клизм. Мята входит в разные ароматические сборы, в том числе, в ароматный уксус, мятные настойки, сиропы. Quote (skycat) а Мохито-это алкоголь, кот.действует негативно на детский организЬм ай-я-яй!!!! НЕДАВАЙТЕ ДЕТЯМ МАХИТО!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:39 | Сообщение # 270 |
|
| Quote (natalisha) это у меня с глазками к концу дня проблемы Та ладно-ладно! Так и скажи: "Ну, да, иногда ты ведешь себя странновато!"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:39 | Сообщение # 271 |
|
| Quote (skycat) как много я о тебе ещё не знаю предлагаю на этом знакомство закончить, бо чем дальше, тем страшней
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:40 | Сообщение # 272 |
|
| Quote (Жужжа) сдается мне шо бабули шо продают мят знаю тока это мята снижает потенцию у мужиков.... это я так.... вдруг кому надо
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:41 | Сообщение # 273 |
|
| Quote (Flamy) Так и скажи: "Ну, да, иногда ты ведешь себя странновато!" да нормально всё, как мы любим
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:41 | Сообщение # 274 |
|
| Quote (natalisha) пипец....ты итак ржешь постоянно, что ж будет-то с тобой? буду ждать обратного эффекта, нужно становиться серьёзней Quote (Жужжа) Листья мяты употреблялись в отваре, как ветрогонно а, ну теперь верю, что ты частый и грамотный покупатель!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 01:42 | Сообщение # 275 |
|
| Quote (natalisha) мята снижает потенцию у мужиков.... это я так.... вдруг кому надо Я чай с мятой люблю. А еще мятное масло помогает от головной боли: по капле на виски и запястья. В обе Бе только этим и спасалась, еще чисто мятный чай пила, когда мутить начинало - помогало.
|
|
|
|