Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:17 | Сообщение # 4851 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Медалька, https://www.johnwatsonblog.co.uk/ Он существует!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:21 | Сообщение # 4852 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Привет в обед! Вы тут о поведении малышей, а я со старшим скоро свихнусь реально. Не, ну младший тоже не ангел, а старший+младший это вообще ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! Но с Максимом я могу как-то совладать, а вот с Даней всё хуже и хуже И не могу свою злость контролировать, понимаю, как надо правильно, но терпения не хватает. На санках толком не покатались, в этот раз мама таскала и санки, и Максима через лужи. Но вообще ему очень понравилось, он бы с них и не слазил. По дороге домой зашли в парикмахерскую, Даню подстригли. Может вечером чуть подмерзнет все - пойдем прогуляемся еще, а сейчас у Макса сапоги насквозь промокли. Пока я ему суп на кухне наливала (часа в 2), он лег на диван и уснул. Такое у нас первый раз.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:22 | Сообщение # 4853 |
|
| Quote (Flamy) вот с Даней всё хуже и хуже И не могу свою злость контролировать, понимаю, как надо правильно, но терпения не хватает. А что именно происходит, Аня?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:24 | Сообщение # 4854 |
|
| Quote (anisia_) А что именно происходит, Аня? Та всякое, всего не перечислишь. Характер у него непростой.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:27 | Сообщение # 4855 |
|
| Quote (Flamy) Характер у него непростой. Держись! У меня у старшего тоже характер - не подарок - очень своевольный, капризный, швыряет игрушки, как псих, если что-то не получается, швыряет огурцы из тарелки, если он их пересолил и т.п. Пытается орать на маму, правда, я это пыл пресекла, сказав, что если его мама не устраивает, то есть "место", где найдут ему другую маму, и не исключено, что она будет еще хуже предыдущей...
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:28 | Сообщение # 4856 |
Район: Шевченко
| всем приветики
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:28 | Сообщение # 4857 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) Не, ну младший тоже не ангел, а старший+младший это вообще ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! Но с Максимом я могу как-то совладать, а вот с Даней всё хуже и хуже sad sad sad И не могу свою злость контролировать, понимаю, как надо правильно, но терпения не хватает. cry ты за советом? или так могу дать личную консультацию Quote (Flamy) таскала и санки, и Максима через лужи.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:31 | Сообщение # 4858 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Естественно ))) И счётчик посещений всё тот же, как в одной из серий -- 1895 )) Это уже долгая практика -- делать интерактивные веб-фишки из фильмов. Чтоб типа всё по-честному
Про Ктобыблядя -- круто )) Это о каждой из нас, я думаю )) Flamy, скоро приедут плюшечки из Браслетто о-ля-ля! obormotik, превед
Я снова ушелец. Надо тесто на пиццу замесить.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:33 | Сообщение # 4859 |
|
| obormotik, Приветики! Quote (anisia_) Держись! У меня у старшего тоже характер - не подарок - очень своевольный, капризный, швыряет игрушки, как псих, если что-то не получается, швыряет огурцы из тарелки, если он их пересолил и т.п. Пытается орать на маму, правда, я это пыл пресекла, сказав, что если его мама не устраивает, то есть "место", где найдут ему другую маму, и не исключено, что она будет еще хуже предыдущей... Мне до 5 лет как-то попроще было, а сейчас... В одно ухо влетает - в другое вылетает. Quote (skycat) ты за советом? Неееееееее! Я ж всю теорию знаю. Тем более, мальчики и девочки - два разных мира.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:34 | Сообщение # 4860 |
| Quote (Flamy) а сейчас у Макса сапоги насквозь промокли. Опа! А что за сапоги?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:35 | Сообщение # 4861 |
|
| Пусть еще пошире пояса добавляют.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:36 | Сообщение # 4862 |
|
| Quote (Медалька) А что за сапоги? Бебетом. Это не термики.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:36 | Сообщение # 4863 |
| Quote (Flamy) Пусть еще пошире пояса добавляют. Я вообще была приятно удивлена, что они добавили пояса в ассортимент. Получается, что они как пообещали мне -- мол, к НГ постараемся -- так и сделали! Прислушиваются ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:37 | Сообщение # 4864 |
| Quote (Flamy) Бебетом. Это не термики. Тогда не "Опа!" ))) Тогда неудивительно.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:40 | Сообщение # 4865 |
|
| Quote (Flamy) мальчики и девочки - два разных мира. та я щас схожу погуглю Quote (Flamy) В одно ухо влетает - в другое вылетает. Аня, у Ли такое было в 5-6 как раз терпи, мать а что остаётся я тоже терплю
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:40 | Сообщение # 4866 |
|
| Quote (Медалька) мол, к НГ постараемся К старому НГ. Quote (Медалька) Тогда не "Опа!" ))) Тогда неудивительно. У меня свои приоритеты при выборе обуви. Такие погоды у нас нечасто, а на термики в качестве доп.варианта у меня денег не было.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:41 | Сообщение # 4867 |
|
| Quote (Flamy) Пока я ему суп на кухне наливала (часа в 2), он лег на диван и уснул. укатался наша в 2 часа уже 10-й сон видела
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:44 | Сообщение # 4868 |
|
| Quote (skycat) Аня, у Ли такое было в 5-6 как раз терпи, мать а что остаётся я тоже терплю У меня не только в этом проблема. Да, и судя по мужу, у нас это надолго - наследственность.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:47 | Сообщение # 4869 |
| Quote (Flamy) У меня свои приоритеты при выборе обуви. Такие погоды у нас нечасто, а на термики в качестве доп.варианта у меня денег не было. да я ничо такого не имела в виду )))
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:47 | Сообщение # 4870 |
|
| Quote (Flamy) судя по мужу, у нас это надолго - наследственность. тогда смерись
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:48 | Сообщение # 4871 |
|
| Quote (Медалька) да я ничо такого не имела в виду ))) И я
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:48 | Сообщение # 4872 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) Да, и судя по мужу, у нас это надолго - наследственность.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:49 | Сообщение # 4873 |
|
| Quote (Медалька) я ничо такого не имела в виду ))) а вдруг у тебя был скрытый подтекст? или это только некоторые хотят его видеть
Сообщение отредактировал skycat - Среда, 2012-01-18, 17:51 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:50 | Сообщение # 4874 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) тогда смерись ^_^ я бы начала с мужа, чтоб ребёнок увидел, какая Опа и его поджидает ^_^( если что- это я ещё не гуглила ^_^ )
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-01-18, 17:50 |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:52 | Сообщение # 4875 |
|
| Quote (sannamariyas) я бы начала с мужа, чтоб ребёнок увидел кмк, с мужьями ещё сложнее, чем с детьми
|
|
|
|