Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:18 | Сообщение # 4802 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) sannamariyas, а с ЦЗ не надо?? а ты раньше брала в ЦЗ справки. Если брала( наверно когда на учёте стоишь), то надо Quote (Жужжа) Он постоянно орет, да так орет и истерит на пол падает...катается может ты его из себя выводишь?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:18 | Сообщение # 4803 |
Район: любимый
| Quote (Жужжа) кошмар!!! я скоро с катушек слечу...Он постоянно орет, да так орет и истерит на пол падает...катается, все кидает швыряет есть ничего не хочет...ужос просто один!!!!!!!! у нас такой период уже давно я ж не сошла с ума
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:22 | Сообщение # 4804 |
| Quote (Жужжа) ..Он постоянно орет, да так орет и истерит на пол падает...катается, все кидает швыряет есть ничего не хочет. у нас такой период был как раз перед 2-мя годами...я думала,что свихнусь....но терпение и ещё раз терпение...пройдёт-отвлекай его от истерик,хотя помню-это самое трудное.... было время я просто забила-хочешь-делай как хочешь...он как то быстро упокаивался...у нас раньше и на улице падал на землю и истерил...я просто не обращала внимания...а вот сердобольные прохожие...мать их так...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:26 | Сообщение # 4805 |
| Quote (Селя) у нас такой период был как раз перед 2-мя годами...я и у нас Почитала как себя правильно вести и вроде меньше стал. Хотя характер свои уже во всю показывает. Я научилась сдерживаться, а вот муж не всегда. Тогда я уж по разным углам комнаты развожу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:29 | Сообщение # 4806 |
|
| Quote (Лёнка_79) . Я научилась сдерживаться вообще да, главное правильно с самого начала себя повести Quote (Лёнка_79) а вот муж не всегда. Тогда я уж по разным углам комнаты развожу представила себе такую картинку.... квартира- ринг
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:31 | Сообщение # 4807 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (sannamariyas) может ты его из себя выводишь? я бы посмеялась да не охота Quote (puf78) я ж не сошла с ума а я уже схожу....я и так истеричка каких свет невидовал.....а тут такое очень тяжело сдержаться но я стараюсь
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:32 | Сообщение # 4808 |
| Quote (Лёнка_79) научилась сдерживаться, Quote (sannamariyas) да, главное правильно с самого начала себя повести +100 вообще воспитание сложный процесс и как представишь,что от правильного влияния и поведения родителей зависит всё в будущем-прям страшно становится за каждое слово и действие....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:34 | Сообщение # 4809 |
Район: любимый
| Quote (Жужжа) ....я и так истеричка каких свет невидовал ну не льсти себе
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:35 | Сообщение # 4810 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Лёнка_79) Тогда я уж по разным углам комнаты развожу одноклассница мужа как-то выложила фоту в контакте, у неё трое детей, два старших мальчика, так она их наказала и поставила у разные углы комнаты, выглядело смешно, а вот её видать сАвсем достали
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:37 | Сообщение # 4811 |
| Quote (puf78) ну не льсти себе нивкоем случае
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:41 | Сообщение # 4812 |
Район: п.Кача
| Marinka, выздоравливай Quote (Жужжа) Бли у нас какойто период начался...это кошмар!!! я скоро с катушек слечу...Он постоянно орет, да так орет и истерит на пол падает...катается, все кидает швыряет есть ничего не хочет...ужос просто один!!!!!!!!!!!!!! слушай, ну у нас так было летом. моя красота даже пыталась головой асфальт проломить. крёстная наша офигела просто. но я тож нашла метод-говорю ей , как только она начинает психовать, давай-давай, бейся головой , а ещё ручками, и можешь даже на попу сесть и ногами побить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:42 | Сообщение # 4813 |
|
| Quote (Жужжа) я бы посмеялась да не охота Quote (Жужжа) а я уже схожу.. кто-то совсем недавно говорил, что ко всему нужно подходить с юмором давай, возьмись за старый подход!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:43 | Сообщение # 4814 |
|
| Quote (sannamariyas) может ты его из себя выводишь? Quote (Жужжа) истеричка каких свет невидовал.. яблоко от яблони у нас Ев, когда ей сделают замечание по поводу её недостойного поведения, уходит в угол упирается или на диван падает, закрывая при этом глаза руками и голосно воет как в лучших мелодраммах
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:45 | Сообщение # 4815 |
|
| Quote (skycat) и голосно воет как в лучших мелодраммах яблочко от яблони говоришь?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:47 | Сообщение # 4816 |
| Quote (sannamariyas) что ко всему нужно подходить с юмором да вес перепробывала и пыталась отвлекать играми в животных - он швыряет их, и смешила его - руками начинает бить меня, но когда уже до ходит до крайней точки то это крах просто!!!! Quote (skycat) яблоко от яблони возможно!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:49 | Сообщение # 4817 |
| Ладно пошла нервы успокаивать.. не до смеха мне
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:50 | Сообщение # 4818 |
|
| Quote (Жужжа) но когда уже до ходит до крайней точки то это крах просто!!!! а может он просто кушать хочет, помнишь такое было
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:51 | Сообщение # 4819 |
|
| Quote (sannamariyas) яблочко от яблони говоришь? не, я иной фрукт Жужжечка, ещё много нового ты откроешь в сыне поэтому дыши глубже и сильно не напрягайся воплями и истериками, как показывает опыт, это помогает лучше всего
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:51 | Сообщение # 4820 |
Район: п.Кача
| Quote (Жужжа) Ладно пошла нервы успокаивать.. не до смеха мне выпей валерьяночки. и успокойся. он просто после болезни ещё привык, что выполняют все его прихоти
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:54 | Сообщение # 4821 |
|
| Quote (skycat) ещё много нового ты откроешь в сыне поэтому дыши глубже и сильно не напрягайся воплями и истериками, + мильён!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:55 | Сообщение # 4822 |
|
| Quote (evangelina) он просто после болезни ещё привык кстати да, факт, после болезни дети нервные, нагружена психика, и дело не в исполнении прихотей, просто нагрузка организма и психики даёт о себе знать
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 15:56 | Сообщение # 4823 |
| Quote (sannamariyas) а может он просто кушать хочет, Quote (skycat) ещё много нового ты откроешь в сыне я же не совсем дура....девочки ладно закрыли тему..
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:00 | Сообщение # 4824 |
|
| Quote (Жужжа) я же не совсем дура. при чём здесь это мы разве так тебя выставили просто есть мамы, кот. ЭТО проходили и могут подсказать как лучше
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:05 | Сообщение # 4825 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Доброго дня всем! я на полсекундочки поздороваться убежала
|
|
|
|