Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:07 | Сообщение # 4826 |
Район: п.Кача
| Медалька, привет. поборола вчера приват24?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:08 | Сообщение # 4827 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (skycat) просто есть мамы, кот. ЭТО проходили и могут подсказать как лучше совета и подсказать как лучше я не просила.....Quote (skycat) мы разве так тебя выставили ну конечно как же, это всего лишь совет Опытно мамы!!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:08 | Сообщение # 4828 |
Район: Лётчики, Кесаева
| evangelina, да, всё ок Все-таки удобнее пока ничего не придумали.
Всё, точно убежалец.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:18 | Сообщение # 4829 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (puf78) Quote (Жужжа) кошмар!!! я скоро с катушек слечу...Он постоянно орет, да так орет и истерит на пол падает...катается, все кидает швыряет есть ничего не хочет...ужос просто один!!!!!!!! у нас такой период уже давно biggrin я ж не сошла с ума Quote (Селя) у нас такой период был как раз перед 2-мя годами...я думала,что свихнусь....но терпение и ещё раз терпение...пройдёт-отвлекай его от истерик,хотя помню-это самое трудное.... Quote (Лёнка_79) Quote (Селя) у нас такой период был как раз перед 2-мя годами...я и у нас smile Почитала как себя правильно вести и вроде меньше стал Quote (sannamariyas) Quote (Лёнка_79) . Я научилась сдерживаться вообще да, главное правильно с самого начала себя повести Quote (evangelina) слушай, ну у нас так было летом. моя красота даже пыталась головой асфальт проломить. крёстная наша офигела просто. но я тож нашла метод-говорю ей , как только она начинает психовать, давай-давай, бейся головой , а ещё ручками, и можешь даже на попу сесть и ногами побить Quote (skycat) поэтому дыши глубже и сильно не напрягайся воплями и истериками, как показывает опыт, это помогает лучше всего biggrin так кого под Quote (Жужжа) Опытно мамы!!!! имела ввиду? у нас здесь вроде как морал.поддержку тебе все высказали, а для чего ещё форум? посмеяться и поддержать, ага Quote (Жужжа) совета и подсказать как лучше я не просила..... для себя конкретно учту
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:22 | Сообщение # 4830 |
| Жужжа, такие выходки моего дружка довели меня саму до истерики однажды. ох и наревелась я.прям от души. а потом перестала обращать на это внимание и истерики как-то сами собой прошли. но это ни в коем случае не совет и не руководство к действию))
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:22 | Сообщение # 4831 |
| Quote (skycat) посмеяться и поддержать, ага все высказались как это у них проходило ,на заметку если что ты там не прочла.... а такое как Quote (skycat) поэтому дыши глубже .....и бла бла...оставь пожалуйста при себе.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:31 | Сообщение # 4832 |
Район: любимый
| Жужжа, Тусик гляди какой я костюм Кате заказала если похудею к тому моменту как он прийдет шо врядли, случится, себе заберу https://asia-fashion-wholesale.com/welcome....20.html
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:32 | Сообщение # 4833 |
| Quote (puf78) я костюм Кате заказала ты хочешь похудеть до Катиного размера?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:34 | Сообщение # 4834 |
| puf78, прикольный, но я бы не рисковала, придет чето на чебурашку похожее Катюше бует норм, а вот для дам по стареше буешь на пуделя стриженного похожа
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:35 | Сообщение # 4835 |
| Quote (Marinka) ты хочешь похудеть до Катиного размера? всегда нужно стремиться к идеалу я вот бы тож не прочь бедра себе сузить
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:36 | Сообщение # 4836 |
| Quote (Жужжа) бедра себе сузить Quote (Жужжа) на пуделя стриженного похожа на овэчку
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:38 | Сообщение # 4837 |
| Quote (Vinogradinka) на овэчку есть такие отчаянные носят овечу шерсть, а вот пуделя думаю никто не наденет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:38 | Сообщение # 4838 |
| Quote (Жужжа) по стареше буешь на пуделя стриженного похожа Quote (Жужжа) всегда нужно стремиться к идеалу нее, худоба до такой степени для меня не идеал
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:39 | Сообщение # 4839 |
| Quote (Marinka) худоба до такой степени для меня не идеал а че я бы схуднула, шоб типо кожа да кости и пофиг по мужу ухватиться бует не зашо
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:41 | Сообщение # 4840 |
| Quote (Жужжа) е я бы схуднула, шоб типо кожа да кости да ты че, тебя бы пополам на ветру складывало Quote (Жужжа) пофиг по мужу ухватиться бует не зашо и пофиг, что он об тебя синяки себе набивать будет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:41 | Сообщение # 4841 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Vinogradinka) но это ни в коем случае не совет и не руководство к действию)) Quote (Жужжа) ну конечно как же, это всего лишь совет Опытно мамы!!!! ну этого и не отнять Quote (Жужжа) .....и бла бла...оставь пожалуйста при себе. Тань, вообще твоя реакция странновата.
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-01-18, 17:07 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:42 | Сообщение # 4842 |
| Quote (Marinka) ты хочешь похудеть до Катиного размера татышо. она ж у меня тростиночка Quote (Жужжа) придет чето на чебурашку похожее Quote (Жужжа) а вот для дам по стареше буешь на пуделя стриженного похожа Quote (Жужжа) вот бы тож не прочь бедра себе сузить ага тока это к хирургу сразу Quote (Vinogradinka) на овэчку может я хочу как овЭчка быть
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:43 | Сообщение # 4843 |
| Quote (puf78) она ж у меня тростиночка так я че и удивилась
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:43 | Сообщение # 4844 |
| Quote (Marinka) тебя бы пополам на ветру складывало не страшно.. я корсет бы носила Quote (Marinka) что он об тебя синяки себе набивать будет таа пофиг, главное шо я себе буду нравиться
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:45 | Сообщение # 4845 |
| Quote (puf78) ага тока это к хирургу сразу буду копить бабалос может к староси накоплю, забью на операцию и угоню на мальдивы Quote (puf78) может я хочу как овЭчка быть а ну тада все обвинения сняты
Лан мамули я поехала прогуляюсь, а то лаить начну скоро уже и на людей бросаться:)))))))) До связи вечерком!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:46 | Сообщение # 4846 |
| Quote (Жужжа) корсет бы носила с гирьками
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:51 | Сообщение # 4847 |
| пошла я сына творогом с бананом кормить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:53 | Сообщение # 4848 |
|
| Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-18, 16:58 | Сообщение # 4849 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Marinka) ты хочешь похудеть до Катиного размера? Quote (sannamariyas) Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него. happy happy happy happy happy happy пацталом
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-18, 17:00 | Сообщение # 4850 |
|
| это правда жизни
|
|