Детский новогодний утренник
|
|
Ashka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:46 | Сообщение # 926 |
Район: Летчики, Колобова
| спасибо огромное за праздник малая первым делом сказала чтоб елку дома поставили - хотела шарик повесить, весь подарок очень замечательный
|
|
|
|
ameli
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:08 | Сообщение # 927 |
| о как раз о вас Ашка рассказали сейчас) Лида спс! пацАны довольны!
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:10 | Сообщение # 928 |
| ameli, что рассказали и кто?
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:17 | Сообщение # 929 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Фото с 9.30 есть немножко в студии, просто глянуть можно, для печати не пойдет - темно. На фото есть детки в костюмах пчелёнка, морячка, мушкетера, белочки, еще 2 мальчика и 3 девочки, и ряд маленьких зрителей ))
Сообщение отредактировал candy - Воскресенье, 2011-12-18, 22:22 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:22 | Сообщение # 930 |
| candy, я себе в контакт стащила одну, не против ?
|
|
|
|
ameli
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:23 | Сообщение # 931 |
| Ашка боевой товарищ ваш из алладона.)
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:24 | Сообщение # 932 |
Смайл настроения:
| А еще есть побольше фото(примерно 50) с утренника на 11.30, я там как наблюдатель была и по возможности кого поймала зафотала))
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:25 | Сообщение # 933 |
Смайл настроения:
| Quote (Лёнка_79) я себе в контакт стащила одну, не против Я ж для этого и вещаю)) Налетай разбирай)))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:31 | Сообщение # 934 |
Район: Центр
| Спасибо за праздник!
Уже чувствуется приближение Нового Года!
Обстановка, актеры, подарки все очень понравилось, так тепло и душевно! Пришли домой и так радостно и весело! и Тепло на душе!
Заключительный вечер у старшей группы вообще супер-пупер! Марьяне очень понравилось) она сказала мы были как Рапунцели
Дети сидят в своей комнате, на ковре разложили подарки разбирают, довольные, требуют уже ёлку, чтобы повесить шарик (как Марьяна сказала "шарик с нашими мамочками"), холодильник уже весь в магнитиках!
Спасибоооооо!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:36 | Сообщение # 935 |
Район: р-н Парка Победы
| candy, Настя, спасибо за фото! А мой Пчеленок все кушает... Такое впечатление, что от стола не отходил... Добавлено (18.12.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (МиЛи) Заключительный вечер у старшей группы вообще супер-пупер! Девочки, раскройте секрет!!! Любопытство уже давно распирает-что это за супер-пупер сюрприз для вас там Лида придумала?.....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:37 | Сообщение # 936 |
Район: Центр
| Quote (VAV) Девочки, раскройте секрет!!! Любопытство уже давно распирает-что это за супер-пупер сюрприз для вас там Лида придумала?..... мы запускали воздушные фонарики!, ка в мультике "Рапунцель"
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:43 | Сообщение # 937 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (VAV) А мой Пчеленок все кушает... Такое впечатление, что от стола не отходил... и я свою у стола на фото у Насти увидела... только когда она успела к нему добраться???
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:45 | Сообщение # 938 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (МиЛи) мы запускали воздушные фонарики!, Круто!!! Я почему-то думала, что будет салют... А это вообще неожиданно!Добавлено (18.12.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (-=NatAly=-) только когда она успела к нему добраться??? Ваша манюня все успела-не только сама поесть, но и нас покормить
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:45 | Сообщение # 939 |
Смайл настроения:
| Quote (VAV) спасибо за фото! маленький фотоотчет)) Quote (VAV) что от стола не отходил.. вкусняшки все любят)) Quote (МиЛи) мы запускали воздушные фонарики!, Прикольно наверно)) Надо летом как-нибудь повторить)) лучше небо видно: а оно всё в шарах))) может на годовасие форума
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:47 | Сообщение # 940 |
| ameli, ясно :))
а вообще мне печенюшки очень понравились, малая изюм не захотела, а я теперь буду искать где такие продают - себе ням ням ням
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:51 | Сообщение # 941 |
| Девочки пишу быстро и не долго))))
Я-устала, я это поняла, уже когда все разошлись и я вернулась в зал расплатиться со всеми. О! Ну я с превеликим удовольствием смотрела и на деток и на мам и на актеров и на столы! Девочки! Спасибо вам всем большущие, что вы у меня есть!:) Праздник действительно на столько домашне-душевный получился! И это классно!:)
А финал дня- так ваще-суперский получился! Я,честно признаюсь , не ожидала, что это настолько красиво и шикарно будет!:) ага, запускали Небесные фонарики:)
Все, я отдыхать, но буду вас почитывать))))) Спасибо еще раз, что все пришли, что все получили такой же позитивище от праздника, как и я!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:17 | Сообщение # 942 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (VAV) Ваша манюня все успела-не только сама поесть, но и нас покормить и не только вас... Quote (rizhik) Спасибо еще раз, что все пришли, что все получили такой же позитивище от праздника, как и я! и спасибо ВСЕМ оргам за организацию этого праздник для нас)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:44 | Сообщение # 943 |
Район: Фиолент
| спасибо за праздник)))))). Мадмуазель в восторге, носится с шариком и кричит надо на елку повесит ь. Весь подарок рассмотрели))))). Извините нас за показательные номера в начале 3 группы.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:55 | Сообщение # 944 |
Район: Фиолент
| Всем организаторам огромнешее спасибо за праздник!!!!!!!!! нам очень понравилось)))) правда Сашке стало жалко фонарик(он в небе один одинокий...)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:58 | Сообщение # 945 |
| Quote (Ashka) а я теперь буду искать где такие продают - себе такие коржики продают и без изюма и на развес есть, если честно,на развес, как мне-вкуснее. Но видать я просто не попадала на такие свежие печенюхи,как эти:)
Называются -Бабушкины коржики:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:04 | Сообщение # 946 |
| Девочки, мои помощницы! Огромное всем вам спасибо! Боюсь кого-то пропустить))) Аня- Анюткин, Оля- сканзохерус, Лиля- lulu, Аня- VAV , Настя- candy, Юля- МиЛи, Женя- Жекачка! ( вроде все:) ) а! ну и komar естественно, колеса и все такое, отвезти-привезти)))))) Большое спасибо нашим фотографам- Виктории, Дмитрию и Ирине! Спасибо большое актерам! Спасибо большое за такое замечательно-душевное место!:)
Спасибо вам большое! Каждый внес капельку, а некоторые и больше чем капельку, в общее дело и праздник удался именно такой какой он получился!:) А получился, смотрю по отзывам и личному впечатлению- замечательный!:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:13 | Сообщение # 947 |
| Quote (vain17) наша первая Ёлка прошла просто на ура!!!!!!!!! я очень рада, что в первой группе, в группе где все были малыши, самой младшей девушке там был ПОЧТИ годик- все получилось! Очень переживала, что бы малыши не начали требовать более приятную и веселую компанию)))
ameli, очень жаль, что не вся ваша семья дошла...... Но надеюсь мужчинам очень и очень все понравилось:)
Очень жаль, что ушла одна мамочка со второй группы..... За 2 года утренников такое у нас получилось впервые. Я даже растерялась и не смогла продолжительное время осознать это. Ну, мужчина-решил именно так. Надеюсь, что в будущем, все таки состоится именно наш праздник именно для этого молодого человека!:)
Quote (tasja) правда Сашке стало жалко фонарик(он в небе один одинокий...) т.е его нельзя было отпускать?:)))))) Вот ведь детки!!!:)
Еще, девочки- я всем отдала ваши фонарики??СОгласно оплаченным деньгам. Ибо я уже под конец- реально мало что соображала. Я с этими фонариками запуталась пропарилась и в итоге еще и 2 штуки (лишнии как типа оказались) привезла домой!:) Кому-не додала- маякуйте, бум как-то пытаться допередать теперь:)
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:21 | Сообщение # 948 |
Район: Остряки
| -=NatAly=-, так это ваша красавица в зеленом платьеце?А котик,который на фотке рядом-наш!!!)))) Добавлено (18.12.2011, 22:21) --------------------------------------------- rizhik, Лидусь!!Спасибо за праздник!!!Очень нам понравилось!!Мы,конечно,немного похныкали,но в конце праздника уже знакомились с девочкой в красивом зеленом платьеце!!!))) Жаль,что с Дедом Морозом не удалось сфоткаться!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:23 | Сообщение # 949 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) Очень жаль, что ушла одна мамочка со второй группы..... это наш илья ушел((( там парень требовательный, что повелел, то и исполнили честно, я когда увидела, что они уходят, подумала, что выходят на улицу передышать это дело и потом снова зайдут
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:34 | Сообщение # 950 |
Район: Инкерман
| Нет сил писать, а писать хочется много ) Спасибо всем огромное за праздник! Все настолько великолепно, что можно каждую деталь хвалить, хвалить и хвалить! Помещение отличное, актеры шикарные, программа идеальная (недолго и небыстро, всему свое время), все мамы молодцы, все дети красавцы, спасибо за вкусный фуршет в группе на 11.30! Спасибо за фонарики! Спасибо, спасибо, спасибо! Просто огромное! Это лучшие елки, которые у нас были
|
|
|
|