Детский новогодний утренник
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 17:44 | Сообщение # 976 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Девочки, группа на 11.30, у нас был зеленый с красным мотоцикл, кто-то из деток игрался и мы его забыли забрать, мой ребенок очень переживает, просьба откликнуться у кого он находится в настоящее время. Заранее спасибо.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 17:48 | Сообщение # 977 |
Район: Лукоморье
| Quote (VikTORY) Моя япономама так угарцевалась, что уснула сразу Ваша девочка мне сразу в глаза бросилась,костюмчик суперский
Quote (rizhik) Старшая группа- расскажите-как вам подарочки? Девочки, у которых детки уже прям совсем взрослые.... Мне с ними особенно сложно было За подарки спасибо, сын доволный как слон,съестное слопалось в машине,а дома делали открытку и разукрашивали до 11 вечера.Сегодня в школу не пошли проспали
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:06 | Сообщение # 978 |
| Вчера поздно приехали и не было сил писать А сейчас хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лидочка,спасибо тебе огромное за твою труд,фантазию,организаторские способности,терпение и главное, постоянный позитив и неистощимую энергию! Девочки-организаторы, вам огромный поклон.Спасибо за отличнейший праздник! Ирина-мандарина,спасибо за фуршет и организацию! Все ООчееннь понравилось,актеры в этот раз даже больше,чем в прошлую елку.Стыдно сказать,сама засмотрелась на новогоднюю сказку
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:11 | Сообщение # 979 |
Район: Жидилова
| М@сяня, пожалуйста ,так приятно читать
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:13 | Сообщение # 980 |
| Quote (М@сяня) Стыдно сказать,сама засмотрелась на новогоднюю сказку а я все пропустила,мне Маша потом рассказывала все:как дракончика кормили,как снежками играли и в дракошу кидали ^_^.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:20 | Сообщение # 981 |
| Эх. А видио нет не у кого? Глянуть как было
|
|
|
|
polli83
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 19:21 | Сообщение # 982 |
| Quote (rizhik) Старшая группа- расскажите-как вам подарочки? Девочки, у которых детки уже прям совсем взрослые Спасибо, Лида, все удалось, подарки радуют. Небесные фонарики вне конкуренции!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 20:16 | Сообщение # 983 |
| Quote (М@сяня) Все ООчееннь понравилось,актеры в этот раз даже больше,чем в прошлую елку.Стыдно сказать,сама засмотрелась на новогоднюю сказку Маша, я сама с удовольствием подсматривала все 4 утренника на игру актеров!:) Все 4 утренника-практически были одинаковыми по сценарию, чуть "посложнее" для 4-ой конечно же группы, но все равно! А по поводу прошлогодних актеров...Эх... Они тогда были в шоке, с каким ,по возрасту, контингентом)))) прийдется работать, при чем офигели прям в зале)))))))))))))))))) А тут программа была заранее адаптирована под малявок:)
Вот, в конце концов- и мы всему учимся:) Прошлогоднии ошиПки учтены, надеюсь, что если вдруг чего, в этом году будет критика- может немножко все таки и не приятно будет читать ее, но в любом случае-именно благодаря критике мы и растем в том или ином деле!:) При планировании нового какого-то мероприятия учитывается "горький" опыт предыдущего Теперь я знаю,какой подарок будет женщинам на 8 Марта от администрации форума!!!!!:)))))) Вот, так что- готовьте наличные, пойдем тусить!:))))
demimyrik, Наташа, у нас были замечены 3 человека с камерами, если все получится и они со мной поделятся видио- то конечно его выложим в темку!:)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 20:17 | Сообщение # 984 |
| Quote (polli83) Небесные фонарики вне конкуренции!!! о да! Сама в шоке! Думала,что будет очень красиво, особенно на ночном небе, но когда увидила всю эту красоту, то поняла, что я себе это даже не представляла, как это будет красиво!:) О как я всех запутала да?)))))))))))
|
|
|
|
ОСЬКА
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 20:59 | Сообщение # 985 |
Район: инкерман
| Quote (candy) о, ну значит и видео есть! Подождем может выложат. Видео есть, правда есть проблема- нет шнура для переброски его на ПК. Муж закзал шнур, но будет через 1,5 - 2 недели. Тогда и выложу видео.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 21:07 | Сообщение # 986 |
| ОСЬКА, ага,ага)))) Буду ждать!)))) Спасибо))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 21:20 | Сообщение # 987 |
Район: Античный
| У меня тоже есть видео, сама еще не смотрела, но подозреваю, что оператор из меня никакой, перед самим утренником только научилась пользоваться камерой, у нас папа по этим делам)))))
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 22:13 | Сообщение # 988 |
| Quote (rizhik) А по поводу прошлогодних актеров...Эх... Они тогда были в шоке, с каким ,по возрасту, контингентом)))) придется работать, при чем офигели прям в зале)))))))))))))))))) О, да!!!))))))))Они думали детки им стишки читать будут,да песенки подпевать, а тут многие хоровод без родителей водить не могли,не то что разговаривать)))))))) Хотя в этом тоже свои плюсы были,когда б мы еще хороводы с Дедом Морозом поводили.Я как в детство окунулась)))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 22:20 | Сообщение # 989 |
| Quote (М@сяня) когда б мы еще хороводы с Дедом Морозом поводили.Я как в детство окунулась))))))))) да)))))) Это уж точно))) Самая первая группа с малышами тоже хороводы хороводили)))) Вторая- напополам вроде, а вот наша- ну блина- понятное дело- "подростки"... сами.... Эх.... Уже и взрослые детки.... Как быстро времячко пролетело!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:10 | Сообщение # 990 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Жекачка) У меня тоже есть видео, сама еще не смотрела, но подозреваю, что оператор из меня никакой, перед самим утренником только научилась пользоваться камерой, у нас папа по этим делам))))) очень хочеться на видио взглянуть,я в тебя верю,это ж такая память...Quote (rizhik) Уже и взрослые детки.... Как быстро времячко пролетело! Лида я в ступоре прочиталаи задумалась,действительно так быстро время летит..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:42 | Сообщение # 991 |
| Девоньки, создала в нашей группе,в контакте, альбом- Новогодний утренни 2011. https://vkontakte.ru/sevmama#/album-22861751_149087811?act=add
У кого есть фотки- скидывайте туда! А то ,как-то многие были с фотиками, а не со всеми дружна в контакте:)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:46 | Сообщение # 992 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| у меня есть фотки, но там только три человечка и есть, да и елки не видно совсем
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 00:00 | Сообщение # 993 |
| О, что-то затянула с благодарностью о прошедшем утреннике)))))исправляюсь))) Мне очень понравилось!!! здорово, что программа была именно для маленьких деток, не зря организаторы все организовывали, такое впечатление осталось замечательное!!! Спасибо!!!! Кстати, пользуясь случаем передаю всем привет)))))
Сообщение отредактировал NaTaLIvanna - Вторник, 2011-12-20, 00:01 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 00:14 | Сообщение # 994 |
| Quote (NaTaLIvanna) Кстати, пользуясь случаем передаю всем привет))))) спасибо))))))тебе тоже от меня привет)))))))))))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 00:51 | Сообщение # 995 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| ну как будут, и на том спасибо)) Quote (ОСЬКА) нет шнура для переброски его на ПК А мы с нашей камеры на ноут и без шнура переносим (там разъем есть для флешки с камеры) Жаль что у вас не ноут )) Ну ничего-дождемся
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 01:02 | Сообщение # 996 |
| Quote (candy) Жаль что у вас не ноут )) у нас не ноут, но разьемы есть))))))
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 12:10 | Сообщение # 997 |
Район: Юмашка
| Девочки, наша божья коровка потеряла рожки. Красный обруч и черные усики-рожки. Никто не находил?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 12:45 | Сообщение # 998 |
| July-Belka, я вчера писала где-то, что ваши рожки видела, а вот куда они делись- че-т забыла посмотреть.....((((
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 18:23 | Сообщение # 999 |
Район: Юмашка
| Quote (rizhik) July-Belka, я вчера писала где-то, что ваши рожки видела, а вот куда они делись- че-т забыла посмотреть.....(((( Надеюсь, найдутся.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 18:54 | Сообщение # 1000 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| А мы нашли у кого живет сейчас наш мотоцикл, УРА!!!
|
|
|
|