Детский новогодний утренник
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:38 | Сообщение # 951 |
Район: Жидилова
| Вот я и добралась сюда)) Маша моя так на веселилась,что только уснула ,хотя днем не спала) rizhik, Лида,ОГРОМНОЕ тебе спасибо за организацию такого ЧУДЕСНОГО праздника!!!!! .Все было замечательно,даже уходить не хотелось)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:46 | Сообщение # 952 |
| Quote (mistery) там парень требовательный, что повелел, то и исполнили Люда, может и так, но я видела как он голосил...Эх.... Может и праильно,что так поступили...Вообщем- не судим. Просто по факту- очень жаль, что они ушли..... Видать сегодня не день новых встреч был у Ильи))))
Quote (Belka) Это лучшие елки, которые у нас были да?))) Разведчика засылать?)))))))))
Девочки, я как-то ,как обычно,кто меня уже знает, забываюсь на ходу!:) рада была всех видеть, и старых знакомых и не совсем старых,но знакомых и новых мамочек ,приятно было вдвойне с вами увидится, общнуться хоть парочкой слов!:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:47 | Сообщение # 953 |
| Quote (Ирина-мандарина) Маша моя так на веселилась, мы тоже перевеселились...Такую истерику дома закатил....... Не дали парню в машине выспаться:)))))) Теперь вон ходит, бродит)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:53 | Сообщение # 954 |
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 01:13 | Сообщение # 955 |
Район: Инкерман
| rizhik, спасибо за ссыль на группу! Если у артистов есть какое-то общее название, пусть признаются ) Будем пиарить хороших людей ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 01:19 | Сообщение # 956 |
| Belka, наши артисты пока еще скромны:) Поэтому можно пиарить их пока что- тут))))))) Ага, еще у них Дракоша афигенные фаер-шоу устраивает))) Намёк))))))
|
|
|
|
Loonnaya
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 01:41 | Сообщение # 957 |
| Спасибо Вам Большое! =) Спасибо, что приняли в последний момент, только зарегистрировалась и о костюме не знала, а в шкафу висит шикарное платье %)))..ээххх
Спасибо Вам за такой душевный подход(даже шарик с логотипом), форум-красотища! Рулевым - респект
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 01:45 | Сообщение # 958 |
| Loonnaya, хи-хи))))) Ничего! В следующем году доча будет в костюме:)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 01:50 | Сообщение # 959 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Девочки, хотела сказать еще спасибо мамочкам, которые постарались приодеть своих крошек, такое милое зрелище, просто КРАСОТИЩА. Такие красивые ВСЕ, любо дорого смотреть. Праздник удался на славу! УРА!!!
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 02:15 | Сообщение # 960 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Огромное спасибо-организаторам, актерам-елка получилась чудесная... Детки все были нарядные-красивые. Такие уже все взрослые-а некоторых помню еще лялечками масенькими в колясочках Ну просто все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО вышло СПАСИБО!
|
|
|
|
Loonnaya
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 02:16 | Сообщение # 961 |
| rizhik, Спасибо Рыжик! =) А как Лёвушка сегодня на утренник реагировал?
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 10:36 | Сообщение # 962 |
Район: Лукоморье
| rizhik, Лида спасибо Большое за праздник.Молодцы,все понравилось,а Фонарики были вообще суперовые ,сын с папой в восторге.Когда мы шли к машине то увидели ИХ уже в далеке на небе,зрелище конечно Волшебное.За идею РЕСПЕКТ!!!!! Актерам отдельное спасибо
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 10:54 | Сообщение # 963 |
| А я сейчас только начинаю вспоминать знакомые лица и идентифицировать с никами )) Девочки, простите, если кого-то не заметила и не поздоровалась, чего-то от радости потеря памяти случилась ))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:02 | Сообщение # 964 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| Всем спасибо за чудесные утренники! Дети в восторге до щенячьего визга, подарки по всему дому, еще не все рассмотрели уже 20 раз поменялись и поцапались... Организаторам: Лида - rizhik, Аня- Анюткин, Оля- сканзохерус, Лиля- lulu, Аня- VAV , Настя- candy, Юля- МиЛи, Женя- Жекачка - респект и уважуха! Вы МОЛОДЦЫ! Моя япономама так угарцевалась, что уснула сразу, чего за ней не замечалось ранее, да и я рано спать легла.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:07 | Сообщение # 965 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (VikTORY) Организаторам: Лида - rizhik, Аня- Анюткин, Оля- сканзохерус, Лиля- lulu, Аня- VAV ООО, меня уже к организаторам причислили?!? Приятненько, конечно, но если я и внесла мааааленький вклад в общее дело, то это такие пустяки по сравнению с той работой, которую провела Лида и другие девочки.... Но все равно спасибо за " спасибо"
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:11 | Сообщение # 966 |
Район: Гагаринский Камыши
| Добралась наконец... Лида, много слов благодарности и свои добавлю. Всё просто замечательно, неутомительно , весело и празднично. Мой младший даже забыл про маму - не испугался, не плакал и прыгал со всеми(такие мероприятия посещает первый раз).Старшему очень понравилась Снегурочка. Большое ей спасибо-Питер Пен не замолкал весь вечер - какая она красивая, какая сказочная и т.д...ОЧЕНЬ ПриОЧЕНЬ ВСЁ понравилось. А фонарики великолепны А подарки какие замечательные (подбросили идею для новогодних подарков в ясли деткам) Большое, большое спасибо всем организаторам и исполнителям!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 13:18 | Сообщение # 967 |
| Девочки, еще про Ирину-мандарину вчера запамятовала0)) Ей тоже большущее спасибо за подготовку и реализацию фуршета в своей группе!:))))
Quote (VAV) ООО, меня уже к организаторам причислили?!? да! Надеюсь,что теперь уж точно никого не упестила, Иру вспомнила:)))) Все-все мы постарались)))
Quote (Loonnaya) А как Лёвушка сегодня на утренник реагировал? отлично!:) На втором утреннике он так разошелся, что полностью сам все делал уже ни меня ни Игоря рядом не было, и сам на свой стульчик садился. Короче- ему так все понравилось, что он сразу же уснул в машине- не удивительно-не спал же днем и когда мы его разбудили под домом, то командовал еще очень долго....... Короче- вечер удался))))))
Девочки, и снова спасибуль за добрые слова!!!!!:) Старшая группа- расскажите-как вам подарочки? Девочки, у которых детки уже прям совсем взрослые.... Мне с ними особенно сложно было...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 13:46 | Сообщение # 968 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| Quote (rizhik) Девочки, еще про Ирину-мандарину вчера запамятовала0)) Ей тоже большущее спасибо за подготовку и реализацию фуршета в своей группе!:)))) Присоединяюсь! Все суперргуд! Quote (rizhik) Старшая группа- расскажите-как вам подарочки? Девочки, у которых детки уже прям совсем взрослые.... Мне с ними особенно сложно было... С шариком спали, магнитики обваляли всю хату и разместились-таки на холодильнике.)) С раскраской ушла в сад хвастаться. Малая пыталась весь пакет в сад стащить, была замечена и взяла только шарик.
|
|
|
|
nyusha
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 13:53 | Сообщение # 969 |
Район: пр.Победы
| Девочки! Спасибо вам огромное за праздник!!! Малой в восторге, я, как будто сама в детство впала-так здорово было звать Деда Мороза и елочку зажигать!!!!))))) Подарки обалденные. Шарик с логотипом-вообще круто! Молодцы. Спасибо всем большущее.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 16:34 | Сообщение # 970 |
| Маше все понравилось ) А игра с правилами дорожного движения еще больше понравилась маме )) потому что и полезно, и Сережа у нас от машин без ума, можно коллективно играть )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 16:42 | Сообщение # 971 |
| Quote (Belka) А игра с правилами дорожного движения у всех разные были игры. Их всего вроде 4 варианта было.... Понял))))) А открытку уже сделали?))) Я че-т протупила, надо было и себе такую же заказать, классные такие!))
Чуть сил наберусь распишу что у нас там по денежкам получилось. Как всегда остались "излишки".В этот раз небольшие, но все же есть)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 16:46 | Сообщение # 972 |
Район: Античный
| Очень рада вашему позитиву , жаль, что у нас не получилось пойти, но ничего...
Я очень рада, что подарки понравились! Всем спасибо большое за хорошие слова!
ждем фоток
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 16:58 | Сообщение # 973 |
Район: Юмашка
| Да, праздник удался на славу! Спасибо огромное за организацию!!! Сценарий получился замечательный, деткам намного интереснее было, чем в прошлом году!
Лида, я еще раз извиняюсь за наших бабушек! В следующем году утренник будет тайный :)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 17:01 | Сообщение # 974 |
| Quote (July-Belka) Лида, я еще раз извиняюсь за наших бабушек! Юля, я вчера с тобой поговорила- и отлегло сразу)))) Так что- не извиняйся:) Все хорошо:)
Бабушки дома сильно на меня "гнали"?:)))))))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 17:40 | Сообщение # 975 |
Район: Жидилова
| rizhik, VikTORY, спасибо)))
|
|
|
|