Мы тоже в восторге! Персонажи обаятельные, игры веселые, вобщем все прошло на ура! Выражаем Лиле благодарность за подарки! Дочке особенно понравился новогодний шарик и пазл с Лунтиком! Лида, с печеньем не зря мучались - выбрали самое правильное и вкусное!!! Аня, канапешки как пошли хорошо, под шампанское)))) Лида, Аня, Лиля и все кто организовал утренник СПАСИБО!!!!!
Полезные ссылки
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:57 | Сообщение # 902
СПАСИБО всем кто помогал в организации! подарки еще не смотрел, уснул в машине, но лунтик точно понравится каждый день ео смотрим))) Аня отдельное спасибо за шикарный фуршет! жалко что мишиных фоток будет мало, с дед морозом отказался фотаться и вобще как барашка ходил то с шариком то с грабочком, а костюм само собой отказался вообще одеть но все равно куча положительных эмоций и у меня и у ребенка, спасибо!
Anutkin
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 17:38 | Сообщение # 905
Ну скажу честно праздника практически не видела Но судя по ребенку он был замечательным, т.к. ребенок ни разу не вспомнил о маме, все сам, и на стульчик сел и хоровод поводил, и даже стих пошла рассказывать, я в шоке! Она куме не рассказывает, а тут взяла и пошла, значит действительно все было замечательно! Спасибо за подарки Лили, малая пока все не пересмотрела и во все не попереиграла, не пошла спать Лида, спасибо что ты была рядом! Все таки один организатор, это мало Настя, candy, спасибо за помощь в организации фуршета, и спасибо еще... и еще спасибо! вот
Так, девочки скажите по столу, все нормально? Делала в первые канапешки по этому не знаю как там чего на вкус? Ну судя по тому что все было съедено и все выпито, наверное вкусно
Спасибо всем за участие, была рада многих увидеть и со многими познакомится Если у кого в кадр попал ребенок в черно-белом платье, это мой)) поделитесь фотами плиз
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 17:45 | Сообщение # 906
девочки, у кота в сапогах был зеленый с красным мотоцикл, он поделился им с Димой МАРИНА, дальше его не видели. если вдруг найдете, просьба отмаяковать владельцу ( Яничка, ) или тут в теме скажите.
Сообщение отредактировал mistery - Воскресенье, 2011-12-18, 21:04
polli83
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 18:23 | Сообщение # 909
Наконец и я дошла до компьютера-спешу поделиться впечатлениями. Все очень понравилось!!!! Утренник прошел на одном дыхании-недолго, неутомительно, ингтересно-для наших кнопок-то, что надо! Очень понравился Дракоша! Детки все такие красивенные были!!! Даже не скажешь, кто больше понравился-такие смешнючие и умилительные .... Нас одна красотулька в салатовом шикарном платье (кажется, доча Натали) очень настойчиво угощала трубочкой (жаль, что не успели запечатлеть на фото.....-все таки не каждый день красивые барышни кормят)Короче, впечатлений много-и у мамы, и у маси... Вобщем, ОГРОМНОЕ спасибо Лиде и девочкам за организацию замечательного праздника, за прекрасные подарки (столько много!!! и все такие интересные!!-очень порадовала елочная игрушка-таких, точно ни у кого нет и не будет!!! А-а-а, и, конечно же, огромное спасибо Анютке за помощь(если полностью накрытый стол можно назвать помощью ) в организации фуршета. Кстати, только сегодня поняла, что Новый год, оказывается, не за горами....
ОСЬКА
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 18:50 | Сообщение # 911
Праздник замечательный! Всем организаторам утреника СПАСИБО! За фуршет отдельное спаибо! фотографу спасибо! Артисты просто умнички! Благодарность за подарки, всё супер!!!
gbm_svetysik
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 18:51 | Сообщение # 912
Большое спасибо организаторам за такой чудесный праздник. Всё очень понравилось. Дочка восторге. Всем пытается рассказать где была. Подарки хорошо продуманы.
Женулька
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 19:00 | Сообщение # 913
Огромное спасибо за праздник! Нам очень понравилось!!!!!! Сыночка не разу не заплакал, сидел смотрел и даже пытался танцевать!!! мы в восторге! огромное спасибо еще раз организаторам!!!!
Девоньки ищите себя!так интересно кто есть кто)
Сообщение отредактировал Женулька - Воскресенье, 2011-12-18, 19:06
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 19:40 | Сообщение # 914
В розовой кофтуле -- obormotik под ней -- Flamy, потом я, потом candy, rizhik Над candy -- Анюта-VAV. Строго под висящей ёлочкой -- Лёнка_79, рядом с ней в сиреневой кофте -- -=NatAly=- Кого могла -- того сдала ))
Сообщение отредактировал Медалька - Воскресенье, 2011-12-18, 19:41
МАРИНА
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 19:53 | Сообщение # 915
И я добралась до компьютера, просто ООООгромное спасибо rizhik, и за фуршет Anutkin, и подарки отпадные. У нас на елке на 11,3 девочка снимала на камеру, можно попросить скинуть видео.Елка прошла на ура, доча вырубилась и проспала 3 часа так уморилась, а для нас это редкость.Отдельное спасибо фотографу, никому не отказал в фото у елочки, ждем фоток
irusia827
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:29 | Сообщение # 917
Всем привет,мы дома Спасибо огромное за празник,ребенка прорвало в такси рот ни на минуту не закрываеться весь празник пересказала по пути домой очень жалела что не "ясказава песеньки пьеее евочку,и почему так мало водили ПАРАВОД!?)))) так как мы были со "своим самоваром"то игрушку рекламировать не буду одно слово шьет уже мин 20)))) rizhik, Лида,как всегда душевное и теплое мероприятие,спасибо.
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:53 | Сообщение # 918
Спасибо огромное всем-всем: организаторам, фотографам, артистам за чудесный празник для наших деток!!! Нам с Вероничкой очень понравилось, доча не хотела уходить. Приехали домой, Ника пересмотрела все подарки и уже спит, т.к. сегодня без дневного сна.
Сообщение отредактировал Жекачка - Воскресенье, 2011-12-18, 20:53
vain17
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:58 | Сообщение # 919
Мы тоже в полном восторге!!! Всё прошло просто замечательно, нет слов!!! Многие из знакомых отговаривали идти на ёлку, мол, маленький еще, испугается деда мороза, костюм снимать будет...Но наша первая Ёлка прошла просто на ура!!!!!!!!! Ребенок так все внимательно смотрел, изучал обстановку,деток...получилась отличная новогодняя сказка! А дракошка, суперский!!!!! У девушки явный талант!!!!Так играла здорово, умничка!!! И подарки чудненькие, и стол-фуршет был кстати, особенно для детей ...Вообщем, высший класс!!!! Всем организаторам огромнющещие спасибо, и низкий поклон!!!!!
Anfi
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:08 | Сообщение # 920
не за что)) Мне это приятно было, как и фотографировать) и на 9.30 и на 11.30 жаль что камера 3.2 на мобильном.... сегодня после 20.00 в контакте выложу Может кто себя увидит, правда в основном сбоку и в движении)
Quote (Anutkin)
девочки скажите по столу, все нормально? Делала в первые канапешки по этому не знаю как там чего на вкус?
все класс, особенно канапе
Quote (алюня)
девочка снимала на камеру
может на меня подумали то я просто фотографировала деток в костюмах. А если нет, то наверно другая девочка на видео снимала
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:24 | Сообщение # 922
Теперь о празднике Спасибо всем за идею и её воплощение! Праздник очень понравился! Я дважды насладилась Спасибо за разнообразие подарков! Порадовала игра актеров, внимание к малышам, и фотографу спасибо!
Малышу понравилось уже когда началось представление. А до этого звал на выход неожиданно много людей для него было)) Когда освоился - уже легче было. Но все же возле меня тусил. Понравилось участвовать в кидании снежков и вешать игрушки. Когда про Деда Мороза заговорили - заметил радостно: Ура, сейчас подарки будут дарить! Это я "постаралась", уж как с месяц с ним беседовала про зиму, Деда Мороза, подарки))) Ну, а далее сладкий стол - все понравилось!
Сынулю забрала бабушка с дедом, и пока ехали он уснул )) в 11.50 для нас редкость большая. эмоционально устал немножко видать. Про мокрую спинку не напишу-он не бегал наверно потому был сух. Да, в зале тепло, а потом душновато было.. но это мелочь на фоне других преимуществ
Приятно было познакомиться с кем были не знакомы)) Спасибо еще раз за все!
candy
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:45 | Сообщение # 925