Детский новогодний утренник
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 11:57 | Сообщение # 876 |
Район: Севастополь
| Первый утренник идет полным ходом
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 13:19 | Сообщение # 877 |
Район: Летчики, Колобова
| жаль нету вебкамеры онлайн оттуда :))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 13:23 | Сообщение # 878 |
| Думаю сейчас как первая группа доедет до дома, появятся первые отзывы и фотографии.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 13:27 | Сообщение # 879 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| ФФФФууууххх!!! Я вчера тоже пол ночи с костюмами сидела, сегодня танцы прогуляли.... Дети в нетерпении....
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 13:37 | Сообщение # 880 |
Район: Фиолент
| лида спасибо
а мои не знают еще.для них это сюрприз))) я не говорили т.к.они замучали вопросами бы...я и так эту неделю все забываю в беготне
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:09 | Сообщение # 881 |
| Второй утренник в самом разгаре. Первая группа была маленькая, а эта уже постарше... просьба не пускать деток к пианино, а то за один день его использользования от него останется только светлая память.
|
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:20 | Сообщение # 883 |
| Quote (Komar) Думаю сейчас как первая группа доедет до дома, появятся первые отзывы и фотографии. Да,да!Все замечательно, все здорово и все понравилось. Будем ждать фото
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:23 | Сообщение # 884 |
Район: Северный полюс)))
| Лёнка_79, как детки себя вели?
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:26 | Сообщение # 885 |
Район: Гагаринский
| Нам тоже ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо за Новогоднюю сказку! Лида, отдельное спасибо за 2 лишних шарика
Сообщение отредактировал natkhor - Воскресенье, 2011-12-18, 14:26 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:27 | Сообщение # 886 |
| Quote (Натусик) как детки себя вели? в целом очень даже хорошо, все такие нарядные, а от того,что они такие маленькие, еще интереснее смотрятся в костюмах:) А Дима хоть и осторожничал, но не плакал и не боялся
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:30 | Сообщение # 887 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Мы тоже отпишемся о впечатлениях: всё было СУПЕР!!! Малой до сих пор копается в подарках - их так много и все нравятся, с подарком попали в самую точку. Самим утренником тоже довольны, для таких малышей лучше вряд ли получится. Максу больше всего понравилось наряжать ёлку и кидать снежками в дракошу. Дома с порога достал из пакета шарик новогодний и стал искать ёлку. Теперь знаю, кто маме будет помогать наряжать ёлочку. СПАСИБО огромное за такой замечательный праздник!!! :)
Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 2011-12-18, 14:31 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 15:13 | Сообщение # 888 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Ребята, большое спасибо за праздник!!!! Очень душевно, очень уютно, очень здорово! Для своих! Я безумно довольна!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 15:16 | Сообщение # 889 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| а мы еще погуляли трошечки... малая в транспорте уснула ))))))) в общем - мы тоже дома )))) УРА!!! наш ПЕРВЫЙ утренник прошел без проблем )))) спасибо, Лида, Анечка за организацию )))) и спасибо что все таки папам разрешили лицезреть сие мероприятие ))) не знаю, кому больше понравилось нам ли ребенку - но мы довольны и счастливы, что все обошлось без проблем, двигания стульев.... малая была наоборот серьезная, спокойная - все впервые для нее )))) девочки - еще раз спасибо огромное за праздник ))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 15:58 | Сообщение # 890 |
| Девочки, всем спасибо за организацию а детские костюмы просто покорили
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:05 | Сообщение # 891 |
|
Смайл настроения: 
| ооооооо... а я только дома разглядела новогодний шарик из Подарочка - неожиданный приятный сюрпризик )))) спасибо.... теперь еще и дома будет "форумская" ёлочка ))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:27 | Сообщение # 892 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем организаторам огромное спасибо от нас за чудный утренник, это наш первый выход на светские мероприятия)))) думала, что парень раскрушит все и не будет спокойно сидеть, а вышло все наоборот. ему понравилось, даже согласился рассказать деду морозу стих про джип он его всю дорогу к месту мероприятия нам в машине рассказывал без умолку, потом увидел персонажей и заосторожничал, но стих пошел таки и рассказал. представление то что надо для таких малышей, и посмотрели, и снежки покидали и дракошу покормили грибами. а шарик из подарка меня покорил. спасибо нашему фотографу Дмитрию за то, что пошел на поводу у наших прихотей, и пофотографировал нас еще и после праздника. в общем, еще раз большое спасибо всем, кто принимал участие в организации праздника для наших деток.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:28 | Сообщение # 893 |
| ой, девочки! Спасибо за добрые слова! Очень приятно читать)))) Прям как снова в этой сказке очутилась)))))
Сейчас пообедаем и на второй "заезд" поедем)))))
По подаркам, многим говорила, кто-то может просто услышал, а кто-то ваще не слышал, за подарки отдельное спасибо нужно сказать Лиле-lulu ! Благодаря ей у нас такие замечательные и большие подарки))))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:29 | Сообщение # 894 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (rizhik) за подарки отдельное спасибо нужно Лиле-lulu ! Благодаря ей у нас такие замечательные и большие подарки)))))) Лиличка!!! Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:32 | Сообщение # 895 |
| И еще, как ни странно , но в зале было достаточно жарко, или душно, вообщем было жарко:) Детки таки многие были мокренькие. Так что- мамы.которые только собираются на утренник- имейте это ввиду:)
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:37 | Сообщение # 896 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (rizhik) за подарки отдельное спасибо нужно сказать Лиле-lulu ! Благодаря ей у нас такие замечательные и большие подарки)))))) ЛИЛЯ !!!! спасибо за подарочки ))))))) Quote (rizhik) И еще, как ни странно , но в зале было достаточно жарко, или душно, вообщем было жарко:) Детки таки многие были мокренькие. Так что- мамы.которые только собираются на утренник- имейте это ввиду:) ага.. точно.... мы хотели кофточку под сатиновое платьице надеть... в итоге надели блузочку с коротким рукавчиком - и спина была мокрая.... при чем наша "малышовская" группа особо и не бегала и не прыгала... прошло все мирно и спокойно.......... короче - спина у нее мокрая была )))) ДА еще - сменку деткам тоже не забудьте, иначе и ножки будут мокрые ....
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2011-12-18, 16:40 |
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:37 | Сообщение # 897 |
|
| да, в зале просто африка, не зря сняла сразу же с мальчика колготы, и под рубашку одела только майку, но можно было и без нее
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:44 | Сообщение # 898 |
Район: Античный
| Девочки, так что, с коротким рукавом нормально будет? Можно кофту тогда не одевать????
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:48 | Сообщение # 899 |
|
| Жекачка, запросто
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:54 | Сообщение # 900 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Только уложили мальчика, столько впечатлений, потому что это наш первый утренник, дети вообщем вели себя хорошо, думала будет хуже, мой даже согласился одеть костюм, глядя на всех остальных деток, вспоминал перед сном гугуночку (снегурочку), я конечно не сразу поняла, кого он имеет ввиду, как дракошу кормил и кидал снежки, обязательно дед моез еще подарит апосик (автобус), лунтик очень порадовал, мы постоянно смотрим этот мультик,а печенье какое дедушка мороз подарил?! Ух, ты, как сказал сынок, вкуснёё, пока не доел, спать не лег. Так что всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, фотографу, стол был замечательный, за это отдельное спасибо, успели даже выпить, закусить, и кофе тоже. Теперь будем ждать фото с нетерпением. Приятно было познакомиться с кем успели.  Добавлено (18.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- За подарки тоже отдельное спасибочки! 
|
|
|
|