мурзянчик, Просто она написала, что не любит больше. На что надеятся - что влюбится снова? Я так понимаю, что муж этого ни поступками ни словами не добивается. А сама она просто так такого снова не полюбит - после случившегося это конкретные подвиги нужны. Так и что получается? положить себя на алтарь любви? нет, не оно. Тогда что, положить себя на алтарь родительских отношений дочери с отцом? А есть ли смысл, если отец даже дочь толком не ценит, не стремиться провести с ней время? Что он ей даст?
Вот и получается, что смысла сохранять отношения нет. Я понимаю, когда любишь, а всё плохо. Вот тогда стоит десять раз одуматься и оглядеться. А когда не любишь и всё плохо?
Quote (Enigma)
Не сестра ли ты мне случайно?
Слушай только что слово в слово хотела написать
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-02-11, 01:17
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:16 | Сообщение # 7455
а когда надумала разводится с ним, так мамашка его мне в догонку такие слова кричала, что мол такой лотерейный билет теряю...
вот и мне тоже всего накричали когда я ей сказала зобирайте своего сыночка и валите от сюда Она двух сыновей одна воспитывала, его отец бросил их когда ему лет 5-6 было, она говорит что все мужики козлы и ей ни кого не надо, ну вот я по ее стопам и пойду, пусть хоть слово скажет
Quote (Natusik)
но ты главное иди в перед! и если что то задумала, доводи до конца, и ни о чем не жалей wink желаю тебе удачи!!! ты девочка хорошенькая, на твой век мужиков хватит!
спс
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:18 | Сообщение # 7458
Так и что получается? положить себя на алтарь любви? нет, не оно. Тогда что, положить себя на алтарь родительских отношений дочери с отцом? А есть ли смысле, если отец даже дочь толком не ценит, не стремиться провести с ней время?
все это оч сложно... а там где маленький ребенок ЕЩЕ сложнее... да и развод в случае чего простым не будет
homska
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:21 | Сообщение # 7460
а еще Homska , но вы все равно все скоро срулите , вам до года тож не далеко.
да боюсь, что я срулю вместе с девчонками
Во-первых уже все такие родные, практически со всеми знакома лично, встречались и не раз. Во-вторых интересы уже конечно на постарше )) Потому я и против разделения )) будет там человек 10 и тут 5....а смысл?
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:22 | Сообщение # 7461
Я так понимаю, что муж этого ни поступками ни словами не добивается. А сама она просто так такого снова не полюбит - после случившегося это конкретные подвиги нужны.
ну он мне принес один раз букет хризантем и на Рождество дал 150 гр на суши, потом правда из своих заплатил))) Но если честно я в нем не уверенна в финансовом плане, после переезда я в тихоря от него деньги отклыдываю, 2000 гр уже наоткладывала, только тссс, ему не говорите))
Quote (Ileana)
Марин , а вообще конечно , если ты не любишь , и все это не от отчаяния кричишь , то тогда да , лучше рубить все и сразу.
Ну я и срубила в НГ, при чем в здравом уме и трезвой памяти, на его вопрос люблю ли я его еще, я ему ответила что не знаю и что собираюсь переезжать. Ну если человек задается таким вопросом, значит он что то чувствует и понимает, но ни каких усилий не предпринимает...
homska
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:25 | Сообщение # 7465
homska, я могу говорить только за себя. предлагать варианты, призывать посмотреть на ситуацию с другой стороны, но решение остается только за Мариной. А то что мы тут пишем, это эмоции в основном. Поэтому
Quote (Natusik)
все это оч сложно... а там где маленький ребенок ЕЩЕ сложнее...
Милибо
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:26 | Сообщение # 7469
ого девочки у вас тут события! и накатали то сколько! не перечитать! Марин, мне кажется, что надо попробовать уехать и дать ему возможность одуматься, если не поможет - то разводитесь! будет легче всем! сохранять брак ради ребенка при таких отношениях - будет хуже только для дочки! И девченки тебе правильно писали - ты молодая, красивая, полная сил и энергии, у тебя дочь красавица и умница, есть родители, которые помогут. У меня есть пример моей подруги, которая родила долгожданного сына, муж в море был, а когда пришел сказал, что сын мне не нужен, я хочу отдыхать после рейса! Она терпела несколько лет, денег муж не давал, зато на маму тратил! в результате - развод. Сейчас она вышла замуж за замечательно парня, который ее носит на руках, сын его обожает и они планируют девочку!
Quote (Ileana)
Я , Галя , Олик , Катафейка (когда - никогда забредет) , Полинка скоро тоже переедет в годовасики . И будем мы тут сидеть , ты да я , да мы с тобой
кажется еще мы будем))
Quote (homska)
да и вообще, я вот иногда думаю: как часто мы забиваем на себя в угоду мужьям, думая "мол период такой, всё исправится"...Но в итоге часто приходишь к тому, что всё самообман и не стоит оно того, и потом всё равно случится неизбежное, только время потеряно безвозвратно..(((
да, но иногда сегодня это кажется катастрофой, а завтра уже нет! иногда время расставляет все на свои места! знаете, у меня вот муж в моря ходит и когда возвращается мне так жалко тратить время на ссоры! хотя он у меня тоже любитель посидеть за компом и кораблики построить!
homska
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:27 | Сообщение # 7470
ну он сначала согласился, потом добавил, что сделает все, чтоб у меня ребенка забрать, я спросила за чем, чтоб бабушка воспитывала, такого же как ты? Он сказал хотя бы.. Потом вроде попытался все сгладить через пару дней, тип начать все с чистого листа. Но отношение мое уже к нему не поменяется...
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:28 | Сообщение # 7472
что сделает все, чтоб у меня ребенка забрать, я спросила за чем,
пипец. Для меня после такого мужик - это уже не мужик, а так - склочная стерва.
Ну ты в этом смысле не переживай, чаще всего это сложно сделать - либо нужно очень много денег, либо неблагополучная мать. А так суды всегда на стороне матери.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:30 | Сообщение # 7475
Марин, мне кажется, что надо попробовать уехать и дать ему возможность одуматься, если не поможет - то разводитесь! будет легче всем! сохранять брак ради ребенка при таких отношениях - будет хуже только для дочки!
Ну вот я тоже считаю, что пока он действительно не потеряет, то ни чего не поймет, хотя поздно уже, а может и тогда не поймет, но хоть отношение к ребенку изменится.