Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:00 | Сообщение # 26 |
Район: Россия
| Quote (Kesya09) А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага молодцы!!!!)))))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:11 | Сообщение # 27 |
Район: ☺
| Quote (DaHelena) А у нас сегодня наконец-то был обнаружен первый зуб поздравляю с зубиком! Quote (Маринка_Апельсинка) Блин у нас воды холодной нет у вас там че-то где-то прорвало, возле школы вообще потоп
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:12 | Сообщение # 28 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Kesya09) А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага О , вот это достижение! Quote (DaHelena) А у нас сегодня наконец-то был обнаружен первый зуб не верится, что дождались Ура! Дождались, мы вам морковку с бантиком завтра вынесем Quote (Маринка_Апельсинка) Блин у нас воды холодной нет с 6 часов наверно, сделала селедку под шубой, а на кухне срач остался, страшно смотреть и ребенок не помытый спать лег селедка под шубой этого стоит...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:29 | Сообщение # 29 |
| отмечаюсь Маринка_Апельсинка, крепись. меня ничто так не удручает как отсутствие воды. я зверею просто.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:50 | Сообщение # 30 |
Район: Северная
| Quote (Чу_) меня ничто так не удручает как отсутствие воды. я зверею просто. да это всех удручает я сама в бешенство впадаю и сразу звоню в аварийку водоконала вот кстати номерок 54 42 68
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:55 | Сообщение # 31 |
Район: Шушары
| Всем Прювет. Quote (инеССа) открываю новый домик ! Фух, а я думала что не туда зашла! Quote (Kesya09) А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага Ого, молодцы вы какие!!! ПоздравлямС! Quote (DaHelena) А у нас сегодня наконец-то был обнаружен первый зуб Ну, наконец прорезался, поздравляю и получите медальку!!! Теперь мамку кусать будет пробовать!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:57 | Сообщение # 32 |
Район: Шушары
| Ну, тода и я похвастаюсь, Мася самостоятельно сегодня стоял пару секунд, а потом хватался за стул, видимо вспоминал что ещё этого он не умеет.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (oksankam) у вас там че-то где-то прорвало, возле школы вообще потоп о, хорошо хоть сказала, а то сидим в неведении))
Quote (Natusik) вот кстати номерок 54 42 68 спасиб))
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:05 | Сообщение # 34 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Marmarina) Мася самостоятельно сегодня стоял пару секунд, а потом хватался за стул Сегодня у всех день достижений, вот и у вас событие
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (rasromashka) селедка под шубой этого стоит... ага, не успела я руки отмыть от свеклы, как папик пришел уже накладывать салатика))) даже настояться не дал ему))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Чу_) Маринка_Апельсинка, крепись. меня ничто так не удручает как отсутствие воды. я зверею просто. надеюсь, что до завтра они там все починят, потому что воды совсем ни какой нет Как люди в деревнях живут без горячей воды, я вообще удивляюсь
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:31 | Сообщение # 37 |
Район: Летчики
| Quote (DaHelena) А у нас сегодня наконец-то был обнаружен первый зуб ух ты! поздравляю! Quote (Маринка_Апельсинка) Блин у нас воды холодной нет с 6 часов наверно, сделала селедку под шубой, а на кухне срач остался, страшно смотреть и ребенок не помытый спать лег у нас тоже кино только часов с 15. Еле уснули без купания!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:33 | Сообщение # 38 |
Район: Остряки
| Quote (oksankam) поздравляю с зубиком! спасибки Quote (rasromashka) мы вам морковку с бантиком завтра вынесем так, Ромка будет ждать Quote (rasromashka) селедка под шубой этого стоит.. да, только и с водой срач, а без воды так вообще Quote (Marmarina) Теперь мамку кусать будет пробовать! ой, а этого как-то не хочется, он и деснами пару раз так кусал, что я кричала и его пугала Quote (Marmarina) Мася самостоятельно сегодня стоял пару секунд, smile а потом хватался за стул, видимо вспоминал что ещё этого он не умеет. молодчинка!!! а Ромка сегодня с трюмо стащил две расчески, заигрался ими, перестал держаться... ну и загремел... Quote (Маринка_Апельсинка) Как люди в деревнях живут без горячей воды, я вообще удивляюсь surprised у моей бабушки в деревне не только горячей воды нет - у них вообще водопровода нет - хочешь водичку - иди с колодца добывай и это 21 век
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:36 | Сообщение # 39 |
| Вода особенно ценится, когда ее нет - держитесь девчонки!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:40 | Сообщение # 40 |
| девочки, а дети хорошо в темноте видят? я свою спать укладываю, все выключено, темно. я ей говорю - "спать давай", а она лежит и смеется) вот и думаю то ли на звук голоса, то ли лицо мое видит! а нам сегодня папка по телефону звонил, с дочкой решил поговорить) а она лежит на меня смотрит и на телефон! и не понимает как там папа разговаривает)) а скоро вообще забудет, если уже не забыла...Добавлено (07.10.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (DaHelena) Вода особенно ценится, когда ее нет - держитесь девчонки! ога) спасибо! у нас еще и лифт сломался! так что даже в бутылях не притащить на 7й этаж!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Милибо) девочки, а дети хорошо в темноте видят? я даже не знаю, наверно, как и мы видят Quote (Милибо) а она лежит на меня смотрит и на телефон! и не понимает как там папа разговаривает)) а скоро вообще забудет, если уже не забыла... Мне кажется не забудет, все таки папа. У меня Ромка при первом общении с папой по скапу вообще разревелся - не понял как это - голос есть, а папы нет. А на сколько папа ваш ушел?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:54 | Сообщение # 42 |
Район: Любимый
| Quote (Милибо) девочки, а дети хорошо в темноте видят? моя по квартире в темноте без страха ходит, но в вашем случае скорее Quote (Милибо) на звук голоса
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 01:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (DaHelena) А на сколько папа ваш ушел? на 5 месяцев, придет - уже 9 будет. Машерочка, но кажется, что в глаза смотрит) я то ее плохо вижу в темноте, телефоном подсвечиваю)
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 01:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (Kesya09) А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага Молодцы! С первыми шажками!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 01:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (oksankam) Quote (DaHelena) А у нас сегодня наконец-то был обнаружен первый зуб Присоединяюсь, поздравляю!
поздравляю с зубиком! Quote (Маринка_Апельсинка) ага, не успела я руки отмыть от свеклы, как папик пришел уже накладывать салатика))) даже настояться не дал ему))
Сто лет такого не готовила, надо будет тоже как-нибудь соорудить
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 01:15 | Сообщение # 46 |
| Quote (Милибо) девочки, а дети хорошо в темноте видят? У меня дочура спокойно в темноту ползет и посидит там и обратно ползет.
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 08:27 | Сообщение # 47 |
Район: Шевченко
| Quote (Enigma) У меня дочура спокойно в темноту ползет и посидит там и обратно ползет. а мы не спим в темноте - я сисей в рот малявке не попадаю приходится с лампой спать ))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 10:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (homska) а мы не спим в темноте - я сисей в рот малявке не попадаю
Вы тоже в темноте не спим, но дома к темноте она относится нормально. А на улице, как темнеет, так сразу на руки просится начинает.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 10:19 | Сообщение # 49 |
| Доброе утро всем!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 10:27 | Сообщение # 50 |
Район: Северная
| всем привет!!! Quote (homska) а мы не спим в темноте - я сисей в рот малявке не попадаю приходится с лампой спать )) та же беда у меня сегодня соседи развернули компанию, по спасению кошки в 8 утра не. я тоже оч люблю животных, но когда зверски хочется спать, то убил бы и животину и соседа итог... больная голова и огромное желание проспать целый день
|
|
|
|