У меня мать с отчимом расходятся, пипец... Тоже этот "мужик" стал всё, что можно припоминать, лишь бы побольше кусок от совместного имущества урвать. Я уею, нет, чтобы сделать широкий жест - ты же мужик, нет, он каждую копейку жмёт, пытается её из общего дома вытурить, или как можно с меньшим выгнать...
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-02-11, 01:32
Полезные ссылки
oksankam
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:32 | Сообщение # 7477
Маринка_Апельсинка, вот честно, молодец, что решилась, мне кажется, многие терпят и молчат, то ли в силу слабости характера, то ли просто не знают как дальше жить и самостоятельно ребенка растить. В любом случае, пусть у вас с Ксюней все будет хорошо!!! Твоя решительность и позитивный настрой обязательно помогут!!!
Милибо
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:32 | Сообщение # 7478
Ну ты в этом смысле не переживай, чаще всего это сложно сделать - либо нужно очень много денег, либо неблагополучная мать. А так суды всегда на стороне матери.
вот вот! даже деньги не помогают! у моего друга был пример наоборот, но ребенка ему не отдали! а вообще Марин, желаю тебе сил и решимости! если откладываешь деньги, не любишь, и такие отношения - то Бог в помощь как говорится! а вообще чего не наговоришь на эмоциях...
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:33 | Сообщение # 7479
Ну ты в этом смысле не переживай, чаще всего это сложно сделать - либо нужно очень много денег, либо неблагополучная мать.
А я не переживаю, ребенок прописан вместе со мной в России, и жить будет в России, а он только на Украине прописан. В Россию он вряд ли поедет, его там не ждут, да и в армию могут забрать, а он этого не хочет, его мама специально увезла после школы, чтоб он в армию не пошел.
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:36 | Сообщение # 7481
В любом случае, пусть у вас с Ксюней все будет хорошо!!! Твоя решительность и позитивный настрой обязательно помогут!!!
спасибки)))
Quote (Милибо)
а вообще Марин, желаю тебе сил и решимости! если откладываешь деньги, не любишь, и такие отношения - то Бог в помощь как говорится! а вообще чего не наговоришь на эмоциях...
Спс, а это не на эмоциях, девочки, я ж это еще до НГ решила и ему об этом в НГ ночь сказала, уже полтора месяца прошло после НГ и мое мнение не меняется, я каждую ночь об этом думаю, представляю как мы с Ксюней жить будем, как у нас все будет хорошо. как я найду другого мужа себе, если у меня такие мысли есть, то это говорит только о том, что чувств к этому человеку у меня не осталось.
Милибо
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:38 | Сообщение # 7484
его мама специально увезла после школы, чтоб он в армию не пошел.
вот и живет же мама далеко, а все равно нервы трепет! как хорошо, что у меня дочка и что свекровь живет в Балакаве))) рос бы у меня сын, я бы его любила, холила, лелеяла,а потом моя невестка на меня бы наезжала!
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:40 | Сообщение # 7485
лана , останусь ради тебя , как минимум еще на полгода
а там уже вместе
Quote (Маринка_Апельсинка)
Ну вот я тоже считаю, что пока он действительно не потеряет, то ни чего не поймет, хотя поздно уже, а может и тогда не поймет, но хоть отношение к ребенку изменится.
та, это на время. Мой стал каждый день гулять, после работы и уставший, пока мы домой не вернулись . а потом наша песня хороша, начинай сначала
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:40 | Сообщение # 7486
Маринка_Апельсинка, думаю можно для начала убрать линеечку со штампом в паспорте)) кстати, ты на его фамилии?
а я эту ленеечку по этому и сделала, что только штамп в паспорте и остался)) Да на его, и у меня по этому поводу дилемма, свою возвращать или его оставлять
Чу_
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:45 | Сообщение # 7498
Маринка_Апельсинка, как бы ты не решила, уж ты не пропадешь это точно. Ты девушка решительная, а у таких все получится. В любом случае ребенок счастлив когда счастливы родители. У ругающихся родителей чему учиться? ссориться? Твоя мама то что тебе говорит? она в отличие от нас твою семью знает.
homska
Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:46 | Сообщение # 7499