Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Говорушка малышей 2010-2011 №3
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:15 | Сообщение # 7401
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
Маринка_Апельсинка, это такой серьезный шаг вапще. Ты понимаешь, что ребенка от отца забираешь. Вапще так все плохо?

Полезные ссылки
Чу_
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:17 | Сообщение # 7402
Аватарка Чу_
Всегда с нами
Награды: 10
Маринка_Апельсинка, у меня такой же бзик чистоты smile поиграли во что-то начинаю убирать складывать. А то иначе ступить некуда. Дима иногда помогает, иногда только что сложенное разбрасывает, но это он так говорит мол давай в это еще играть smile
А вот мама моя все игрушки вывалит ему и так они по всей трехкомнатной квартире и валяются. Но он ими все равно не играает, ему интересно то что у папы и брата в мастерской за железяки.

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:17 | Сообщение # 7403
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
Quote (Enigma)
Как в поговорке-Ни себе, ни людям.

Quote (Katafeyka)
ага. Такой шум не из-за чего.

все сыночку. Каждый раз звонит и спрашивает кушал ли он на работе, если говорит что нет, так у нее чуть ли не глаза на мокром месте, готова уж подорваться и сюда приехать, чтоб ему обеды в офис носить angry Дурдом на выезде.. Сыну 25 лет, а она все за ним как за маленьким ходит и слово поперек не говорит angry

Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:18 | Сообщение # 7404
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Точнее ребенку отца лишаешь. Каким бы он плохим не был она ведь его любит sad . Когда моя старшая была в таком возрасте я к маме съехала, после постоянных ссор cool . И я видела как она ему радуется, как она по нему скучает sad

мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:18 | Сообщение # 7405
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Награды: 43
Маринка_Апельсинка, мож подумаешь еще? ребенок маленький, проблемы у всех бывают, мож кризис в отношениях сейчас какой-то((

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:20 | Сообщение # 7406
Счастливая мамочка
Quote (Katafeyka)
Маринка_Апельсинка, это такой серьезный шаг вапще. Ты понимаешь, что ребенка от отца забираешь. Вапще так все плохо?

я понимаю, мне оч. из-за этого обидно, но я же не могу всю жизнь с ним прожить себе в ущерб и морально и физически, только чтоб он ее видел каждый день, он в свободное время сидит в онлайн играх и с ребенком не занимается, подурит иногда и купает и все. Буду привозить на лето или сам приезжать, по скайпу общаться.

Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:21 | Сообщение # 7407
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Quote (Маринка_Апельсинка)
. Каждый раз звонит и спрашивает кушал ли он на работе, если говорит что нет, так у нее чуть ли не глаза на мокром месте, готова уж подорваться и сюда приехать, чтоб ему обеды в офис носить

о! моя по-началу такая же была happy . Каждый день звонила с вопросом: "А что ты седня готовишь вкусненького?", пока я однажды не ответила: "вкусненького ничего".

Enigma
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:21 | Сообщение # 7408
Аватарка Enigma
Очаровательная загадка
Район: Остряки
Награды: 26
что летом уеду, просто ему пока не говорю, а то не знаю что от него ждать, а прямые поезда начнут ходить только с июня, а с пересадками ехать с ребенком и с кучей вещей не оч. хочется

Опять в России будешь жить?
Quote (Enigma)
А ты разводится с мужем думаешь?

думаю, при чем оч. серьезно. после рождения ребенка глаза на него открылись, а после переезда сюда и ссоры с его матерью летом, так вообще разочаровалась и разлюбила

Мариш, не расстраивайся.

Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-02-11, 03:27

мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:23 | Сообщение # 7409
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Маринка_Апельсинка, просто маленькая дочка еще, мож он пока не может найти подхода. У тебя тоже накопилось, а пробовала с ним поговорить на эту тему рассказать, о том, что тебя не устраивает?

Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:24 | Сообщение # 7410
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
я понимаю, мне оч. из-за этого обидно, но я же не могу всю жизнь с ним прожить себе в ущерб и морально и физически, только чтоб он ее видел каждый день, он в свободное время сидит в онлайн играх и с ребенком не занимается, подурит иногда и купает и все.

слушай, ну прям мой муж happy . Так твоему 25, а моему 35 в мае будет biggrin . Я когда 1ю родила оч резко на это реагировала, меня это так бесило! А сейчас пересмотрела своё отношение к этому. У него и плюсы есть.

мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:25 | Сообщение # 7411
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Quote (Katafeyka)
Я когда 1ю родила оч резко на это реагировала, меня это так бесило! А сейчас пересмотрела своё отношение к этому. У него и плюсы есть.

Катя, да, я только хотела написать об этом. Мы тоже это проходили, и тоже после старшей.

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:26 | Сообщение # 7412
Счастливая мамочка
Quote (Чу_)
Маринка_Апельсинка, у меня такой же бзик чистоты

ну значит я не одна такая)))

Quote (мурзянчик)
Маринка_Апельсинка, мож подумаешь еще? ребенок маленький, проблемы у всех бывают, мож кризис в отношениях сейчас какой-то((

я уже думала, после ссоры летом я могла с мамой уехать обратно, но осталась ради ребенка, дала шанс, перед НГ снова дала, а потом поняла что все, ни каких эмоций, ни слез мне уже все равно. Человек меня не слышит и не понимает, раньше всего добивалась слезами, теперь мои слезы расцениваются как ссоры в которых он постоянно извинялся, хотя когда успокаивал говорил что он виноват и не прав. Как выяснилось мы разные. Со слов его и его матери я с*ка не благодарная, тварь и видите ли возомнила о себе много. Вообщем ни чего хорошего я дальше не вижу.

Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:29 | Сообщение # 7413
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
в оправдание своему могу вот что сказать: он работает с 9 утра и до 8 вечера, у него остается пару часов отдохнуть. Почему он не может отдыхать так, как ему хочется? Он у меня не пьет, не курит, не гулящий. Тока все время за компом.
Quote (мурзянчик)
Катя, да, я только хотела написать об этом. Мы тоже это проходили, и тоже после старшей.

это просто надо пережить. мурзянчик, а с рождением 2й что-то изменилось?

Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:31 | Сообщение # 7414
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Маринка_Апельсинка, ну к вам еще мать его лезет.

мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:33 | Сообщение # 7415
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Маринка_Апельсинка, Марин, это нужно просто пережить, перетерпеть что-ли, маленький ребенок-это трудно, очень. Особенно, когда никто не помогает, родных нет рядом и тогда начинает казаться, что я стараюсь, пытаюсь, а он - .... но это иллюзия, просто мы за своими требованиями не видим, что ему тоже трудно, тоже проблемы какие-то. Тем более некому оказать поддержку, усталость накапливается и кажется, что выхода нет. Дочка подрастет, все станет проще, увидишь.

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:35 | Сообщение # 7416
Счастливая мамочка
Quote (Katafeyka)
"А что ты седня готовишь вкусненького?",

она меня не спрашивает, после ссоры так вообще можно сказать не разговариваем, хотя до рождения ребенка были очень хорошие отношения с ней.

Quote (Enigma)
Опять в России будешь жить?

ну да, здесь я себя не вижу. Образования, благодаря супругу у меня нет, не закончила, а сново идти работать парикмахером я не хочу. А в том что он нас будет содержать я сомневаюсь, себя бы обеспечил.

Quote (Enigma)
Мариш, не расстраивайся.

да я и не расстраиваюсь smile все же решено уже, только ему надо как то сказать от этом... sad

Quote (мурзянчик)
Маринка_Апельсинка, просто маленькая дочка еще, мож он пока не может найти подхода. У тебя тоже накопилось, а пробовала с ним поговорить на эту тему рассказать, о том, что тебя не устраивает?

пробовала, говорила, он мне после НГ после разговор, когда я ему все объяснила сказал, что он тоже бы с таким жить не стал, два раза с ребенком с тех пор сходил один погулять и все. дело даже не в отношении его к ребенку, нашел он подход или нет, дело в отношении ко мне, он понимает только свою маму и жалеет и бережет только ее, а мои проблемы и душевные переживания считает мелочью и так было всегда sad

Quote (Katafeyka)
У него и плюсы есть.

к сожалению по отношению ко мне я плюсов не вижу sad

Только сейчас понимаю, что живя с ним я потеряла уверенность в себе и как в девушке и как просто в человеке. Я сижу на месте и не иду вперед, я ни чему от него не научилось, он от меня да, а я нет, я застопорилась в своем дальнейшем развитии, конечно в этом есть и моя вина sad

мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:36 | Сообщение # 7417
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Quote (Katafeyka)
в оправдание своему могу вот что сказать: он работает с 9 утра и до 8 вечера, у него остается пару часов отдохнуть. Почему он не может отдыхать так, как ему хочется? Он у меня не пьет, не курит, не гулящий.

согласна со всем
Quote (Katafeyka)
это просто надо пережить

+100
Quote (Katafeyka)
мурзянчик, а с рождением 2й что-то изменилось?

изменилось мое ко всему этому отношение biggrin и сразу стало легче жить. нужно научиться отличать важное от второстепенного, сейчас то что мне казалось важным раньше я вообще могу не заметить.

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:39 | Сообщение # 7418
Счастливая мамочка
Quote (мурзянчик)
но это иллюзия, просто мы за своими требованиями не видим, что ему тоже трудно, тоже проблемы какие-то. Тем более некому оказать поддержку, усталость накапливается и кажется, что выхода нет. Дочка подрастет, все станет проще, увидишь.

Какие у него проблемы, он сидел на попе ровно и ни чего не делал, проедал деньги с проданной машины. С ребенком не мог посидеть пока я посуду мою, говорил отъ*бись от этой посуды, уснет помоешь, это нормально, когда он сидит и играет в игрушки по компу?? Он только неделю как работает, до этого времени даже работу не хотел искать, а когда принял решение маму свою сюда перевозить, позвал меня и сказал, давай думать что то я на себя один ответственность брать не хочу angry

мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:42 | Сообщение # 7419
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Только сейчас понимаю, что живя с ним я потеряла уверенность в себе и как в девушке и как просто в человеке. Я сижу на месте и не иду вперед, я ни чему от него не научилось, он от меня да, а я нет, я застопорилась в своем дальнейшем развитии, конечно в этом есть и моя вина

Марина, мне тоже так казалось, когда я сидела со старшей в декрете, мне казалось что вся жизнь проходит мимо меня, хотельсь просто сесть и завыть. Это нужно пережить.
А по поводу учебы, с ребенком можно учиться. Я закончила 2 универа, родила в середине учебы, в декрет не ушла, доучивалась очно. Закончила, когда малой было 1,5 года. Когда исполнилось 2 года, пошла на второе высшее, закончила прошлым летом, на защите была уже беременна мелкой.
Просто чужой город, сидение дома с ребенком приводит к мысли, что все кончилось, все люди живут, а я... Это пройдет, вот увидишь biggrin

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:42 | Сообщение # 7420
Счастливая мамочка
Quote (Katafeyka)
в оправдание своему могу вот что сказать: он работает с 9 утра и до 8 вечера, у него остается пару часов отдохнуть. Почему он не может отдыхать так, как ему хочется? Он у меня не пьет, не курит, не гулящий. Тока все время за компом.

а мой неделю ток как работает и не известно долго ли наработается, с сентября 2010 ни где не работает, сидел дома на попе ровно, мне сказал если хочешь иди работай, пока деньги есть я не собираюсь напрягаться, angry курит, раньше пил много, со мной практически не пьет, и все время за компом angry

Enigma
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:44 | Сообщение # 7421
Аватарка Enigma
Очаровательная загадка
Район: Остряки
Награды: 26
дело в отношении ко мне, он понимает только свою маму и жалеет и бережет только ее, а мои проблемы и душевные переживания считает мелочью и так было всегда

Ты знаешь, мне кажется таких людей не переделать. Маменька всегда будет выше других, а ты всегда виновата.

Я сижу на месте и не иду вперед, я ни чему от него не научилось

Ты молодая, и высшее образ. можешь получить, и жизнь только начинается.
Мама тебя поддержит, у меня нет мамы, порой и пожаловаться некому sad

oksankam
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:46 | Сообщение # 7422
Аватарка oksankam
мама маленького счастья
Район: ☺
Награды: 16
он в свободное время сидит в онлайн играх и с ребенком не занимается, подурит иногда и купает

хм...мой не купает, иногда только играет с ней, ну и следит за ней, пока я готовлю (и то не всегда), при этом у папсика сейчас такая работа, что он практически все время свободен, но т.к. с нами скучно, то лучше либо у компа (в др. комнате), либо у друзей sad вот сейчас, например, он в гостях, че дома-то в пятницу вечером делать? При всем при этом, когда планировался ребенок, были клятвенные обещания, что помощь с ним мне будет всегда и во всем. Но в нашем возрасте мама важнее и нужнее, чем папа, поэтому пока так, надеюсь, подрастет малышка, и все образуется...

homska
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:46 | Сообщение # 7423
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
Награды: 10
Маринка_Апельсинка, а я тебя полностью поддерживаю wink
грустно у ребёнка отнимать отца, но не факт, что этот отец что-то даст ей. А судя по твоему рассказу - ничего не даст. Зато ты себя угробишь в угоду ему, и всё равно разойдётесь скорее всего, только позже и гораздо болезненнее для ребёнка.

А так своё счастье найдёшь 100%, ты такая хорошенькая и для малышки устроишь жизнь гораздо лучше, больше сможешь дать ей. А бывает и так, что отчимов больше за отца считают, чем родного папу.

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-02-11, 00:49

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:48 | Сообщение # 7424
Счастливая мамочка
Quote (мурзянчик)
А по поводу учебы, с ребенком можно учиться. Я закончила 2 универа, родила в середине учебы, в декрет не ушла, доучивалась очно.

Я бросила учебу когда еще даже не была за ним замужем, просто не было денег ездить в другой город на сессию, я к нему переезжала из Нижнего Новгорода, где училась, работала, предложили должность директора, а я взяла и уехала. Глаза на него я еще будучи не беременной начала открывать и понимать что не мое, но привычка и все такое. Просто я ему досталась на блюдечке с голубой каемочкой, он ни каких усилий не принимал. Мы знакомы с 2003 года, он после школы в 2003 уехал в Симферополь, я его всегда помнила, сама узнала его номер в Симфике, уже живя в НН, сама написала, он меня ни сколько не завоевывал, сама напросилась sad

Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:50 | Сообщение # 7425
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Привет всем!
Quote (homska)
малыши весна 2011

Quote (mayenka)
да лучше темку открыть такую

Quote (Женулька)
Лучше темку открыть Осеннне-зимние детки 2010)))

Quote (Marmarina)
Да вот такую надо открыть. Что бы мы своим скопом там в Годовасиках общались.

тогда будет нормуль, вся наша тусовка переедет в годовасики

это конечно хорошо , щас вы все срулите отседова. Мне вот интересно кто здесь останется то , а ?
Я , Галя , Олик , Катафейка (когда - никогда забредет) , Полинка скоро тоже переедет в годовасики . И будем мы тут сидеть , ты да я , да мы с тобой angry cool
Маринка_Апельсинка, ого , как серьезно все у тебя ! И видно уже между строк , что это твой крик души , наболело , понимаю.
Quote (Katafeyka)
Он у меня не пьет, не курит, не гулящий. Тока все время за компом.

прям как мой biggrin
я застопорилась в своем дальнейшем развитии, конечно в этом есть и моя вина

ты просто загналась , устала.
Quote (мурзянчик)
изменилось мое ко всему этому отношение

+100 . Если не можешьпоменять ситуацию, то поменяй отношение к ней.
давай думать что то я на себя один ответственность брать не хочу

мда ...... cry

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23