Маринка_Апельсинка, у меня такой же бзик чистоты поиграли во что-то начинаю убирать складывать. А то иначе ступить некуда. Дима иногда помогает, иногда только что сложенное разбрасывает, но это он так говорит мол давай в это еще играть А вот мама моя все игрушки вывалит ему и так они по всей трехкомнатной квартире и валяются. Но он ими все равно не играает, ему интересно то что у папы и брата в мастерской за железяки.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:17 | Сообщение # 7403
все сыночку. Каждый раз звонит и спрашивает кушал ли он на работе, если говорит что нет, так у нее чуть ли не глаза на мокром месте, готова уж подорваться и сюда приехать, чтоб ему обеды в офис носить Дурдом на выезде.. Сыну 25 лет, а она все за ним как за маленьким ходит и слово поперек не говорит
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:18 | Сообщение # 7404
Точнее ребенку отца лишаешь. Каким бы он плохим не был она ведь его любит . Когда моя старшая была в таком возрасте я к маме съехала, после постоянных ссор . И я видела как она ему радуется, как она по нему скучает
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:18 | Сообщение # 7405
Маринка_Апельсинка, это такой серьезный шаг вапще. Ты понимаешь, что ребенка от отца забираешь. Вапще так все плохо?
я понимаю, мне оч. из-за этого обидно, но я же не могу всю жизнь с ним прожить себе в ущерб и морально и физически, только чтоб он ее видел каждый день, он в свободное время сидит в онлайн играх и с ребенком не занимается, подурит иногда и купает и все. Буду привозить на лето или сам приезжать, по скайпу общаться.
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:21 | Сообщение # 7407
. Каждый раз звонит и спрашивает кушал ли он на работе, если говорит что нет, так у нее чуть ли не глаза на мокром месте, готова уж подорваться и сюда приехать, чтоб ему обеды в офис носить
о! моя по-началу такая же была . Каждый день звонила с вопросом: "А что ты седня готовишь вкусненького?", пока я однажды не ответила: "вкусненького ничего".
Enigma
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:21 | Сообщение # 7408
что летом уеду, просто ему пока не говорю, а то не знаю что от него ждать, а прямые поезда начнут ходить только с июня, а с пересадками ехать с ребенком и с кучей вещей не оч. хочется
Опять в России будешь жить?
Quote (Маринка_Апельсинка)
Quote (Enigma) А ты разводится с мужем думаешь?
думаю, при чем оч. серьезно. после рождения ребенка глаза на него открылись, а после переезда сюда и ссоры с его матерью летом, так вообще разочаровалась и разлюбила
Мариш, не расстраивайся.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-02-11, 03:27
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:23 | Сообщение # 7409
Маринка_Апельсинка, просто маленькая дочка еще, мож он пока не может найти подхода. У тебя тоже накопилось, а пробовала с ним поговорить на эту тему рассказать, о том, что тебя не устраивает?
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:24 | Сообщение # 7410
я понимаю, мне оч. из-за этого обидно, но я же не могу всю жизнь с ним прожить себе в ущерб и морально и физически, только чтоб он ее видел каждый день, он в свободное время сидит в онлайн играх и с ребенком не занимается, подурит иногда и купает и все.
слушай, ну прям мой муж . Так твоему 25, а моему 35 в мае будет . Я когда 1ю родила оч резко на это реагировала, меня это так бесило! А сейчас пересмотрела своё отношение к этому. У него и плюсы есть.
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:25 | Сообщение # 7411
Маринка_Апельсинка, мож подумаешь еще? ребенок маленький, проблемы у всех бывают, мож кризис в отношениях сейчас какой-то((
я уже думала, после ссоры летом я могла с мамой уехать обратно, но осталась ради ребенка, дала шанс, перед НГ снова дала, а потом поняла что все, ни каких эмоций, ни слез мне уже все равно. Человек меня не слышит и не понимает, раньше всего добивалась слезами, теперь мои слезы расцениваются как ссоры в которых он постоянно извинялся, хотя когда успокаивал говорил что он виноват и не прав. Как выяснилось мы разные. Со слов его и его матери я с*ка не благодарная, тварь и видите ли возомнила о себе много. Вообщем ни чего хорошего я дальше не вижу.
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:29 | Сообщение # 7413
в оправдание своему могу вот что сказать: он работает с 9 утра и до 8 вечера, у него остается пару часов отдохнуть. Почему он не может отдыхать так, как ему хочется? Он у меня не пьет, не курит, не гулящий. Тока все время за компом.
Quote (мурзянчик)
Катя, да, я только хотела написать об этом. Мы тоже это проходили, и тоже после старшей.
это просто надо пережить. мурзянчик, а с рождением 2й что-то изменилось?
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:31 | Сообщение # 7414
Маринка_Апельсинка, Марин, это нужно просто пережить, перетерпеть что-ли, маленький ребенок-это трудно, очень. Особенно, когда никто не помогает, родных нет рядом и тогда начинает казаться, что я стараюсь, пытаюсь, а он - .... но это иллюзия, просто мы за своими требованиями не видим, что ему тоже трудно, тоже проблемы какие-то. Тем более некому оказать поддержку, усталость накапливается и кажется, что выхода нет. Дочка подрастет, все станет проще, увидишь.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:35 | Сообщение # 7416
она меня не спрашивает, после ссоры так вообще можно сказать не разговариваем, хотя до рождения ребенка были очень хорошие отношения с ней.
Quote (Enigma)
Опять в России будешь жить?
ну да, здесь я себя не вижу. Образования, благодаря супругу у меня нет, не закончила, а сново идти работать парикмахером я не хочу. А в том что он нас будет содержать я сомневаюсь, себя бы обеспечил.
Quote (Enigma)
Мариш, не расстраивайся.
да я и не расстраиваюсь все же решено уже, только ему надо как то сказать от этом...
Quote (мурзянчик)
Маринка_Апельсинка, просто маленькая дочка еще, мож он пока не может найти подхода. У тебя тоже накопилось, а пробовала с ним поговорить на эту тему рассказать, о том, что тебя не устраивает?
пробовала, говорила, он мне после НГ после разговор, когда я ему все объяснила сказал, что он тоже бы с таким жить не стал, два раза с ребенком с тех пор сходил один погулять и все. дело даже не в отношении его к ребенку, нашел он подход или нет, дело в отношении ко мне, он понимает только свою маму и жалеет и бережет только ее, а мои проблемы и душевные переживания считает мелочью и так было всегда
Quote (Katafeyka)
У него и плюсы есть.
к сожалению по отношению ко мне я плюсов не вижу
Только сейчас понимаю, что живя с ним я потеряла уверенность в себе и как в девушке и как просто в человеке. Я сижу на месте и не иду вперед, я ни чему от него не научилось, он от меня да, а я нет, я застопорилась в своем дальнейшем развитии, конечно в этом есть и моя вина
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:36 | Сообщение # 7417
в оправдание своему могу вот что сказать: он работает с 9 утра и до 8 вечера, у него остается пару часов отдохнуть. Почему он не может отдыхать так, как ему хочется? Он у меня не пьет, не курит, не гулящий.
согласна со всем
Quote (Katafeyka)
это просто надо пережить
+100
Quote (Katafeyka)
мурзянчик, а с рождением 2й что-то изменилось?
изменилось мое ко всему этому отношение и сразу стало легче жить. нужно научиться отличать важное от второстепенного, сейчас то что мне казалось важным раньше я вообще могу не заметить.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:39 | Сообщение # 7418
но это иллюзия, просто мы за своими требованиями не видим, что ему тоже трудно, тоже проблемы какие-то. Тем более некому оказать поддержку, усталость накапливается и кажется, что выхода нет. Дочка подрастет, все станет проще, увидишь.
Какие у него проблемы, он сидел на попе ровно и ни чего не делал, проедал деньги с проданной машины. С ребенком не мог посидеть пока я посуду мою, говорил отъ*бись от этой посуды, уснет помоешь, это нормально, когда он сидит и играет в игрушки по компу?? Он только неделю как работает, до этого времени даже работу не хотел искать, а когда принял решение маму свою сюда перевозить, позвал меня и сказал, давай думать что то я на себя один ответственность брать не хочу
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:42 | Сообщение # 7419
Только сейчас понимаю, что живя с ним я потеряла уверенность в себе и как в девушке и как просто в человеке. Я сижу на месте и не иду вперед, я ни чему от него не научилось, он от меня да, а я нет, я застопорилась в своем дальнейшем развитии, конечно в этом есть и моя вина
Марина, мне тоже так казалось, когда я сидела со старшей в декрете, мне казалось что вся жизнь проходит мимо меня, хотельсь просто сесть и завыть. Это нужно пережить. А по поводу учебы, с ребенком можно учиться. Я закончила 2 универа, родила в середине учебы, в декрет не ушла, доучивалась очно. Закончила, когда малой было 1,5 года. Когда исполнилось 2 года, пошла на второе высшее, закончила прошлым летом, на защите была уже беременна мелкой. Просто чужой город, сидение дома с ребенком приводит к мысли, что все кончилось, все люди живут, а я... Это пройдет, вот увидишь
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:42 | Сообщение # 7420
в оправдание своему могу вот что сказать: он работает с 9 утра и до 8 вечера, у него остается пару часов отдохнуть. Почему он не может отдыхать так, как ему хочется? Он у меня не пьет, не курит, не гулящий. Тока все время за компом.
а мой неделю ток как работает и не известно долго ли наработается, с сентября 2010 ни где не работает, сидел дома на попе ровно, мне сказал если хочешь иди работай, пока деньги есть я не собираюсь напрягаться, курит, раньше пил много, со мной практически не пьет, и все время за компом
Enigma
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:44 | Сообщение # 7421
дело в отношении ко мне, он понимает только свою маму и жалеет и бережет только ее, а мои проблемы и душевные переживания считает мелочью и так было всегда
Ты знаешь, мне кажется таких людей не переделать. Маменька всегда будет выше других, а ты всегда виновата.
Я сижу на месте и не иду вперед, я ни чему от него не научилось
Ты молодая, и высшее образ. можешь получить, и жизнь только начинается. Мама тебя поддержит, у меня нет мамы, порой и пожаловаться некому
oksankam
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:46 | Сообщение # 7422
он в свободное время сидит в онлайн играх и с ребенком не занимается, подурит иногда и купает
хм...мой не купает, иногда только играет с ней, ну и следит за ней, пока я готовлю (и то не всегда), при этом у папсика сейчас такая работа, что он практически все время свободен, но т.к. с нами скучно, то лучше либо у компа (в др. комнате), либо у друзей вот сейчас, например, он в гостях, че дома-то в пятницу вечером делать? При всем при этом, когда планировался ребенок, были клятвенные обещания, что помощь с ним мне будет всегда и во всем. Но в нашем возрасте мама важнее и нужнее, чем папа, поэтому пока так, надеюсь, подрастет малышка, и все образуется...
homska
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:46 | Сообщение # 7423
Маринка_Апельсинка, а я тебя полностью поддерживаю грустно у ребёнка отнимать отца, но не факт, что этот отец что-то даст ей. А судя по твоему рассказу - ничего не даст. Зато ты себя угробишь в угоду ему, и всё равно разойдётесь скорее всего, только позже и гораздо болезненнее для ребёнка.
А так своё счастье найдёшь 100%, ты такая хорошенькая и для малышки устроишь жизнь гораздо лучше, больше сможешь дать ей. А бывает и так, что отчимов больше за отца считают, чем родного папу.
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-02-11, 00:49
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:48 | Сообщение # 7424
А по поводу учебы, с ребенком можно учиться. Я закончила 2 универа, родила в середине учебы, в декрет не ушла, доучивалась очно.
Я бросила учебу когда еще даже не была за ним замужем, просто не было денег ездить в другой город на сессию, я к нему переезжала из Нижнего Новгорода, где училась, работала, предложили должность директора, а я взяла и уехала. Глаза на него я еще будучи не беременной начала открывать и понимать что не мое, но привычка и все такое. Просто я ему досталась на блюдечке с голубой каемочкой, он ни каких усилий не принимал. Мы знакомы с 2003 года, он после школы в 2003 уехал в Симферополь, я его всегда помнила, сама узнала его номер в Симфике, уже живя в НН, сама написала, он меня ни сколько не завоевывал, сама напросилась
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:50 | Сообщение # 7425
Да вот такую надо открыть. Что бы мы своим скопом там в Годовасиках общались.
тогда будет нормуль, вся наша тусовка переедет в годовасики
это конечно хорошо , щас вы все срулите отседова. Мне вот интересно кто здесь останется то , а ? Я , Галя , Олик , Катафейка (когда - никогда забредет) , Полинка скоро тоже переедет в годовасики . И будем мы тут сидеть , ты да я , да мы с тобой Маринка_Апельсинка, ого , как серьезно все у тебя ! И видно уже между строк , что это твой крик души , наболело , понимаю.
Quote (Katafeyka)
Он у меня не пьет, не курит, не гулящий. Тока все время за компом.
прям как мой
я застопорилась в своем дальнейшем развитии, конечно в этом есть и моя вина
ты просто загналась , устала.
Quote (мурзянчик)
изменилось мое ко всему этому отношение
+100 . Если не можешьпоменять ситуацию, то поменяй отношение к ней.
давай думать что то я на себя один ответственность брать не хочу