нам молочку нельзя 3 недели было - ели 1 раз овощи с мясом в обед и еще 3 раза в день каши разные - овсянку, смесь 4 злака, манку, кукурузную, гречневую. Сегодня только попробовала молоко в кашу добавить, творог завтра попробую дать. Кефир мы кстати ели, только если с печеньками забалабасить, просто так не пьет.
нет по-моему. я-то просто там уже года 3 как зарегана )) А вообще можно весь заказ и свои данные продиктовать ей хоть по телефону
Quote (galadumok)
А еще вопросик:есть у нас в городе бассейн для крошечек?
АБВГДейка, у меня знакомые вполне довольны
Quote (galadumok)
девченочки,у меня вопрос,муж предложил после НГ поехать на АЙ-ПЕТРИ,я очень хочу,но еще больше переживаю как малява перенесет высоту и вообще можно ли таким маленьким в горы подыматься?
А место заранее забили? там всё забивают ещё с октября
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-12-14, 10:06
Кефир мы кстати ели, только если с печеньками забалабасить, просто так не пьет.
ой, а наша Лактонию с таким удовольствием кушает ложкой или из поильничка )))
ой, моя себя так плохо ведёт )) хнычет постоянно, вообще не могу её оставить (( и руками десенку вроде нижнюю чешет - а я там ничего не вижу ....
а ещё, когда выхожу из комнаты дверь за собой закрываю, так она под дверь садится и сидит ждёт меня. Я первые пару раз даже треснула её дверью, когда открывала. А сейчас стала осторожно входить, но это не особо помогает. Она садится вплотную к двери и когда я её открываю - смотрит наверх задирая голову, теряет равновесие и заваливается назад. В общем и так и так сплошной рёв
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-12-14, 10:17
Не переживай за вес, я после родов за 2 месяца поправилась,чувствовала себя пышкой, а вот сейчас к осени, нечего не делая(коляска + 9 кг живого веса на 4-эт. ))) сдулась, сейчас такая же как до родов
на комплексе и на Юмашева, я сначала тоже хотела, а потом послушала от самих же мам как они справки покупают себе, люди то безответственные- еще подцепить что то, мое мнение....
а ещё, когда выхожу из комнаты дверь за собой закрываю, так она под дверь садится и сидит ждёт меня
о, д это и наша тема, мы уже осторожно выходим, я говорю:"Катя, дай я выйду" и слышу попа моя отползла и уже встречает Мы купили бараьан на веревке, я сижу за компом, краем глаза вижу Катя подошла и стоит тоже в монитор смотрит, а на шее уже барабан висит)))
нууу,у меня когда получается-когда нет.Успокаиваю себя тем,что мол вот родила-умничка,кормлю сисей-еще больше умничка,а все остальное потом наладится и былой вес тоже вернем
те же мысли)))))))))))
Quote (galadumok)
Милибо, к вам вопрос:никогда не огорчало,что два самых важных праздника(ну мне так казалось до рождения малявки) проходят в начале года,а потом сидишь и снова целый год ждешь? меня огорчало
да да,ужасно огорчало! Особенно когда помладше была! У меня всегда главная отмазка для гостей, которые не пришли была такая: "прости, мы так отметили Новый год, что сил и здоровья уже нет!" или "мы так отметили Новый год, что все деньги прогуляли, а к тебе без подарка не можем" В общем никому не советую совмещать какие-либо праздники и день варения! Подарок один на 2 праздника! Но я всегда успокаиваю себя тем, что тому, у кого ДР 31 декабря и 1 января еще хуже)))))))))
Quote (homska)
ой, а наша Лактонию с таким удовольствием кушает ложкой или из поильничка )))
оу, вы уже молочку начали?! А вы уже заменили одно из кормлений?
Quote (homska)
а ещё, когда выхожу из комнаты дверь за собой закрываю, так она под дверь садится и сидит ждёт меня. Я первые пару раз даже треснула её дверью, когда открывала. А сейчас стала осторожно входить, но это не особо помогает. Она садится вплотную к двери и когда я её открываю - смотрит наверх задирая голову, теряет равновесие и заваливается назад. В общем и так и так сплошной рёв
Подарок один на 2 праздника! Но я всегда успокаиваю себя тем, что тому, у кого ДР 31 декабря и 1 января еще хуже)))))))))
про 1 подарок точно!!! всем по 2, а мне 1)))
муж когда пожениться предлагал, обещал, что будет мне 2 подарка!!! ну... пока дарит...но один нормальный, а второй символический)))))))...........и где ж оно счастье? ... мне все говорят, радуйся хотя бы что не 31... ато вообще ДР трудно бы отмечалось... а так-все-таки отдельный день)))).... куча еды остается с 31)))))))) готовить вкусняки не надо, мыть посуду тоже (типа ж за именинницу усе делают родные и близкие)
оу, вы уже молочку начали?! А вы уже заменили одно из кормлений?
нет, пока овощи. Сегодня добавлю фруктовое пюре. Думаю давать в обед овощи, вечером фрукты- если после фруктовых пюрешек она овощи вообще будет Молочку систематически не прикармливаю, но когда сама пью кефир ил домашний йогр, даю по чуть-чуть малявке. вчера первый раз дала в поильнике много - где-то 30 мл.
Насчёт замены: нет, не заменила и не парюсь особо на этот счёт сразу после еды сисю не предлагаю, но малявка просит уже минут через 40.
Девочки, а фрукты лучше на тёрке тереть? банан с яблоком например как делать?
а у меня 22 декабря... я родилась бабуле на 50 лет, и теперь ее ДР прежде всего, и бабуле в этом году 80 лет homska Лер а та не подскажешь телефон и цену на фотосет, который на северной делали?