значит не я одна такая истеричка)))) в стену кулаками не бью, но дверь пнуть или игрушку попавшуюся под ноги очень даже)))))))
Стыдно признаться, но, я тоже так делаю когда срываюсь. Потом правда жалею. Или бывает что ухожу в другую комнату и закрываю дверь за собой, что бы перебеситься там в одиночестве и ничего не поломать.
значит не я одна такая истеричка)))) в стену кулаками не бью, но дверь пнуть или игрушку попавшуюся под ноги очень даже)))))))
к сожалению не одна я под горячую руку и на мужа могу наорать... или пнуть что нибудь короче срываюсь...
Quote (homska)
а что это?
это такое вещество, которое находится в черепной коробке но не все ми пользуются... а у некоторых оно куда то пропадает после 9 месяцев ожидания это я в данный момент о себе
DaHelena, у меня у малой от ветрянки шрам на лице( Кума мне советовала контрактубексом мазать, сказала что хорошо помогает. Я не мазала. У нее не оч сильно.
Quote (mayenka) про 1 подарок точно!!! всем по 2, а мне 1)))
И я из вашей компании мой ДР 7 марта, ко всему вышесказанному еще и бешенные деньги за цветы
хех и я с мужем к вам до кучи, у мужа 1 января, вот не свезло так не свезло (теперь еще и мне досталось )) ни гостей нормальный, ни настроения праздничного уже не остается к вечеру 1 января), у меня 5 марта , цветы доргоущие, во всех кафе корпоративы, всегла завдовала тем, у кого д.р. летом, море палатки, шашлыки..... и никакой печали
Anaer
Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:47 | Сообщение # 3820
я кстати наконец все прочитала всем привет, если еще помните к этому времени мы успели отрастить 6 зубов (3 внизу и 3 вверху), ходить вдоль стенок, приседать держать за опору, кидать в сортер на активных ходунках фигурки, ну и конечно же мы любим все громить и крушить, прищемлять себе пальцы, облизывать зеркало, и самый главный прикол нашей девочки - если вдит, что все игрушки по коробкам, кубики в жирафе, пирамидка собрана, мчит как ракета, все выкидывает, раскидывает, пирамидку по всей квартире растаскивает и только после этого со спокойной душой может ползти по своим другоим тоже очень важным делам
у нас тоже 2 день сопли и подруга дала попробывать электронный соплеотсос грако, я на него денег зажала в свое время, но ща решила раскошелиться, ВЕЩЬ!!! скажу я вам, без шума и пыли все аккуратненько и молниеносно отсасывается
Милибо
Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:50 | Сообщение # 3821
Anaer, обалдеть) сколько нас таких "невезучих" собралось)) Хорошу у меня у дочки с мужем ДР летом! правда у меня муж 7 лет как-то ДР дома не отмечал, но вот на Лизин ДР точно оторвусь на природе)))
к этому времени мы успели отрастить 6 зубов (3 внизу и 3 вверху), ходить вдоль стенок, приседать держать за опору, кидать в сортер на активных ходунках фигурки, ну и конечно же мы любим все громить и крушить, прищемлять себе пальцы, облизывать зеркало, и самый главный прикол нашей девочки - если вдит, что все игрушки по коробкам, кубики в жирафе, пирамидка собрана, мчит как ракета, все выкидывает, раскидывает, пирамидку по всей квартире растаскивает и только после этого со спокойной душой может ползти по своим другоим тоже очень важным делам
ого у вас достижения!!!! молодца какие! Поздравляю!
Anaer
Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:56 | Сообщение # 3822
всегла завдовала тем, у кого д.р. летом, море палатки, шашлыки..... и никакой печали
девочки,не поверите,все детство мечтала что ДР на лето перенесли а когда выросла и поняла,что так не бывает,то начала мечтать что бы у деток летом было.И вот радость поставили ПДР на 16 августа,но перенашиваю неделю,потом вторая пошла-уже все начали мне прогнозировать на 1 сентября,а я жуть как не хотела,ну реально-у ребенка до окончания учебы испорчен праздник вот и запугала маляву ламинариями,так 29 вылез Мама счастлива!!!