девоньки,а молочко вы где берете,я когда муж на работе тоже особо не заморачиваюсь,но кушать все равно готовлю-
я кушаю мало - 1 раз в день нормальную еду, утром и вечером чай с печеньками, я малоед - это у нас семейное. Молоко есть, ну если вообще целый день не кушаю, тогда к вечеру грудь не наливается - срочно пью много жидкости.
ну вы чуть постарше нас,наверное,скоро и меня постигнет такая участь пока обходимся ковырялками глаз и
Quote (Милибо)
я глаза открою, только приоткрываю - раз и улыбается)
Quote (Милибо)
есть хотела постоянно sad в результате + 8-9 кг
я до БЕ поправилась на 5кг и во время на 15,так 10 ушло,а 10 еще на мне ,а муж случайно весы сломал месяца полтора назад,я даже теперь не знаю вес,но думаю меньше не стала
DaHelena, ну у тебя Ромчик может себя уже занять, поиграться, а у меня Лиза спит исключительно на улице, поэтому приходится колесить! а вообще конечно не знаю как я буду все успевать) Поэтому момент введения прикорма я оттягиваю))) Хотя уже все купила, и кастрюльку и пароварку вставную и блендер есть)
хотя,может если бы я меньше мучного топтала,то тоже уже похудела,я за первую неделю строгой диеты и отсутствия хлеба после родов сбросила 4 кг,а потом вес застыл
Вот у меня такого не было, но ребенок меня ест - вешу меньше , чем до беременности кг на 5-7 где-то.
Quote (galadumok)
везет же
еще как я вот никак не могу избавится от набранного хотя и ем уже раза в 4 меньше... Единственное знаю, что когда закончу кормить возьму себя в ежовые рукавицы!
если не требует малявка, можешь и не спешить, мы начали "прикармливаться" в 6 мес, но кушать хоть что-то кроме сиси он начал не раньше 7ми
Quote (Милибо)
ну у тебя Ромчик может себя уже занять, поиграться, а у меня Лиза спит исключительно на улице
Да, занять может, конечно, но так получается, что у нас 1 сон - и этот сон на улице. Так что моя свобода начинается ночью - еще и к годовасию готовлюсь - занимательное занятие - вот только не знаю, что готовить.
я вот без сладкого жить не могу - мясо могу не есть, но без печенья (хотя бы мария) не могу и дня прожить
Quote (Милибо)
Единственное знаю, что когда закончу кормить возьму себя в ежовые рукавицы!
Вес может быть не от того, что ты много кушаешь, а от того что кормишь грудью - на гормональном уровне. Так что после завершения ГВ, может и не придется сильно напрягаться.
если не требует малявка, можешь и не спешить, мы начали "прикармливаться" в 6 мес, но кушать хоть что-то кроме сиси он начал не раньше 7ми
ну вот даю иногда яблочко в ниблере, сок топенамбура и все. Лиза рот открывает будь здоров) думаю она уже готова, в отличии от мамы)))
Quote (DaHelena)
Да, занять может, конечно, но так получается, что у нас 1 сон - и этот сон на улице. Так что моя свобода начинается ночью - еще и к годовасию готовлюсь - занимательное занятие - вот только не знаю, что готовить.
Вес может быть не от того, что ты много кушаешь, а от того что кормишь грудью - на гормональном уровне. Так что после завершения ГВ, может и не придется сильно напрягаться.
очень на это надеюсь! Мне сказали, что раз я после роддома пришла почти в том весе в котором вставала на учет по Бе, то это сейчас от того, что кормлю! Хотя мне раньше обещали, что я похудею после роддома! я все мечтала как выйду из роддома с дитем на руках и вполовину меньше чем была наивная)))
Quote (galadumok)
вот-вот,я такая же ,даже когда худела,хоть что-то маленькое и сладкое в рот обязательно положу,иначе день пропал
а я равнодушна к сладкому! у меня может лежать что-то сладкое месяцами, мужа ждет с рейса)))
девченочки,у меня вопрос,муж предложил после НГ поехать на АЙ-ПЕТРИ,я очень хочу,но еще больше переживаю как малява перенесет высоту и вообще можно ли таким маленьким в горы подыматься?
Тогда, девочки у меня к вам вопрос - а когда вы успеваете готовить обед? Я бы тоже так не против выходить, но получается только после обеда часа в 2-3. Утром проснулись позавтракали и уже надо готовить обед ребенку, а время для прогулки подходящее.
я вечером готовлю, когда папа приходит с работы... а так и правда не когда... вот сейчас почти 12, а мы не в одном глазу у меня уже крайняя степень бешенства, а малая комнату крушит и спать видимо не собирается