Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Говорушка малышей 2010-2011 №3
homska
Дата: Вторник, 2011-12-13, 23:27 | Сообщение # 3701
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
Награды: 10
Quote (мурзянчик)
чо ты с ними в таком количестве будешь делать?

носить канеша happy раздарю может малость ))

Полезные ссылки
Zest
Дата: Вторник, 2011-12-13, 23:30 | Сообщение # 3702
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
galadumok, мой муж тоже не мастерит)) Хот я если попросить то может и придумает что-то. А вот папка мой молодец в этом плане - ему главное поточнее идею обрисовать)))

Милибо
Дата: Вторник, 2011-12-13, 23:39 | Сообщение # 3703
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
Район: Летчики
Награды: 18
девочки! ну как научить дите засыпать?! каждый день по полтора часа под сисей! ну сил нет! Вот оставила ее, пусть поорет! мож уснет потом!

galadumok
Дата: Вторник, 2011-12-13, 23:53 | Сообщение # 3704
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Район: Камыши
Награды: 13
Quote (Милибо)
девочки! ну как научить дите засыпать?!

оооо,я тебя так понимаю,мой сын думает,что он царь и что у мамы спина казенная-мы засыпаем только на ручках,даже сися не всегда помогает.Вот сейчас покупала,покормила и спать уложила,а он 20 мин поспал и проснулся cool Сил нет,спина просто отваливается-психанула включила мобиль,так он лежит с зверятами разговаривает!!! surprised А главное,что под него не уснет,когда надоест начнет орать что бы мама на ручкивзяла cool

galadumok
Дата: Вторник, 2011-12-13, 23:56 | Сообщение # 3705
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
не успела дописать,а он уже психовать начинает sad и вообще он сегодня целый день у меня ноет:лежим-плохо,сидим-плохо и даже уже на ручках-тоже полохо!!АААААА,как держать себя в руках???

Natusik
Дата: Вторник, 2011-12-13, 23:57 | Сообщение # 3706
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
Награды: 7
Милибо,galadumok вот та же фигня и у нас angry я уже в тихом бешенстве... причем дочь сегодня поспала за весь день 3 часа. Я уже тихо вешаюсь, и папик наш как на зло на службе задерживается... sad

Милибо
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:17 | Сообщение # 3707
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
galadumok, ужас!
ну мы ттт не на руках, но лежать полтора часа в одной позе я уже тоже не могу! утром спина просто разрывается! я свою тоже положила рядом, пусть играется, потом быстрее отрубится, но это же не выход! укладываться в 11 часов!
пробовала начать ее позже укладывать - не получается! Она требует в 20.00 ванну, а потом спатки! соску давала, но мы ее не едим, а играемся sad

galadumok
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:18 | Сообщение # 3708
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Блин,уложила-посмотрим на долго ли.А вообще девоньки может это космические бури какие-нибудь,ну деть совсем плохо себя ведет,постоянно канючит,сисю просит каждые два часа(это при том,что мы раньше три спокойно выдерживали)при этом соснет два раза и выкручиваться начинает cool может на перемену погоды-они же чувствуют?

Милибо
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:20 | Сообщение # 3709
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
Natusik, да мы спим днем тоже по разному, а вот вечером каждый день такое кино! Вот как ее переучить?!!

galadumok
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:29 | Сообщение # 3710
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Quote (Natusik)
Я уже тихо вешаюсь, и папик наш как на зло на службе задерживается... sad

А ваш папа укладывает спатки? у нас вечером только мама,у папы наверное не так удобно sad
Quote (Милибо)
но это же не выход! укладываться в 11 часов!

ну да,я тож так считаю,а то привыкнет к такому графику-потом очень тяжело отучить
Quote (Милибо)
ну мы ттт не на руках, но лежать полтора часа в одной позе я уже тоже не могу! утром спина просто разрывается!

знаешь как мы засыпаем? Я беру его на ручки горизонтально,одна его ручка свисает другая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вытянута вдоль туловища и слегка прижата к нему,обвернут в пеленочку или тонкое одеяльце и накрыт с головой wacko wacko и только так и никак иначе,по-другому мы не спим wacko

Милибо
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:33 | Сообщение # 3711
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
galadumok, обалдеть! с другой стороны лишь бы засыпал) какие же все детки разные, но выматывают одинаково))
я вот решила поставить себе чайку с мелиссой)))
Quote (galadumok)
А ваш папа укладывает спатки? у нас вечером только мама,у папы наверное не так удобно

я вот иногда думаю, как бы наш папа укладывал?! и вообще получится ли у него когда-нибудь уложить ее спать!

я просто боюсь ее оставить одну на кровати, т.к. мы сегодня совершили первый полет с кровати!

Natusik
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:35 | Сообщение # 3712
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
Награды: 7
Quote (galadumok)
А ваш папа укладывает спатки? у нас вечером только мама,у папы наверное не так удобно sad

просто я ухожу в другую комнату, а они до потери пульса играются... потом папа приносит малую и мы начинаем укладываться баи... но так не всегда sad иногда часами пляшу с ней на руках cool

oksankam
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:36 | Сообщение # 3713
Аватарка oksankam
мама маленького счастья
Район: ☺
Награды: 16
Quote (Милибо)
Вот как ее переучить?!!
мда, интересный вопрос, мучаюсь им уже давно happy у меня не получилось, моя красота сама устанавливает себе режим, и я с этим уже смирилась, иду на поводу у ее биоритмов biggrin
Quote (galadumok)
привыкнет к такому графику-потом очень тяжело отучить
угу, вот только у нас, например, график менялся каждые примерно 2 месяца, например, засыпали на ночь мы сначала хаотично, потом ровно в 20-00, потом ровно в 21-00 и ни минутой позже (эх, вот было времечко...), теперь 22-30 - 23-00, так что график меняется, детки-то растут

Милибо
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:39 | Сообщение # 3714
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
oksankam, так моя то спать хочет! Но блин надо чтоб я ней лежала и она сосала сисю!
Quote (oksankam)
мда, интересный вопрос, мучаюсь им уже давно у меня не получилось, моя красота сама устанавливает себе режим, и я с этим уже смирилась, иду на поводу у ее биоритмов

так и мы тож) просто пытаюсь как то устаканить этот процесс)))

oksankam
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:42 | Сообщение # 3715
Аватарка oksankam
мама маленького счастья
Район: ☺
Награды: 16
Quote (Милибо)
oksankam, так моя то спать хочет! Но блин надо чтоб я ней лежала и она сосала сисю!

мы в вашем возрасте засыпали с сисей, и в уже практически спящем состоянии не замечали наглой подмены сиси на соску happy главное, подменить быстро

galadumok
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:51 | Сообщение # 3716
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Quote (oksankam)
ровно в 20-00, потом ровно в 21-00 и ни минутой позже (эх, вот было времечко...), теперь 22-30 - 23-00, так что график меняется, детки-то растут

у меня есть знакомая у кот. деть засыпал в два или три ночи wacko сейчас,кажись,уже лучше,но тоже не раньше 12.Так вот этого я очень не хочу wacko
Quote (Natusik)
они до потери пульса играются... потом папа приносит малую и мы начинаем укладываться баи.

у нас так тоже бывало,я уложу он через полчаса проснется,папа берет играться,типо что б больше устал карапуз,через 20 мин каркпуз начинает плакать,т.к. спать он все равно хочет,мама берет укладывать сына,а уставший от игр папа засыпает happy

galadumok
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:53 | Сообщение # 3717
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Quote (oksankam)
и в уже практически спящем состоянии не замечали наглой подмены сиси на соску happy главное, подменить быстро

я тож так делаю,потому что укладывать стоя да еще при этом сисей кормить wacko хотя пару раз и такое было cool

DaHelena
Дата: Среда, 2011-12-14, 00:54 | Сообщение # 3718
Аватарка DaHelena
МаМа ВеСеЛуНчИкА
Район: Остряки
Награды: 17
Quote (afolinochka)
Мы сегодня на балконе гуляем... лениво мне...

жалко, что балкона у нас нет
Quote (rasromashka)
Слушайте, а кого то кусается малявки

у меня Ромашка добрый пока, даже не знаю, что посоветовать, но кусать в ответ не стоит, а то подумает, что так надо
Quote (Natusik)
может подойти к нему и прильнуть в нежных объятьях

у нас Ромка может и обнять, и поцеловать маму и папу, сегодня даже к тете своей пристал
Quote (Marmarina)
и щипаться тоже он любит,

мы любили раньше, теперь перерос
Quote (Zest)
мы сегодня опробовали на прогулке подсветку в коляску)))

молодец у вас папа
Quote (Enigma)
Quote (Natusik)
мы с дочей выходим в 11, и гулям часа 2-3...

И мы так же выходим. А по темноте моя не очень любит гулять.

Тогда, девочки у меня к вам вопрос - а когда вы успеваете готовить обед? Я бы тоже так не против выходить, но получается только после обеда часа в 2-3. Утром проснулись позавтракали и уже надо готовить обед ребенку, а время для прогулки подходящее.
Quote (homska)
вот ссылка на источник

спасибо, а там надо регистрироваться на форуме?

Сообщение отредактировал DaHelena - Среда, 2011-12-14, 01:04

DaHelena
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:02 | Сообщение # 3719
Аватарка DaHelena
МаМа ВеСеЛуНчИкА
Quote (Милибо)
ну как научить дите засыпать?!

сложный вопрос - у меня нет средства
Quote (oksankam)
моя красота сама устанавливает себе режим, и я с этим уже смирилась, иду на поводу у ее биоритмов biggrin

вот, полностью согласна biggrin хочет ребенок ложиться в 23 - пожалуйста, раньше нет смысла укладывать - только нервы портить. А на счет того, что привыкнет, когда садик начнется, за несколько дней перестроится ребенок - ничего страшного.

Милибо
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:05 | Сообщение # 3720
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
Quote (oksankam)
мы в вашем возрасте засыпали с сисей, и в уже практически спящем состоянии не замечали наглой подмены сиси на соску главное, подменить быстро

у нас не работает)))
Quote (galadumok)
у нас так тоже бывало,я уложу он через полчаса проснется,папа берет играться,типо что б больше устал карапуз,через 20 мин каркпуз начинает плакать,т.к. спать он все равно хочет,мама берет укладывать сына,а уставший от игр папа засыпает

happy happy я просто кладу рядом и она играет сама)
Quote (DaHelena)
Тогда, девочки у меня к вам вопрос - а когда вы успеваете готовить обед? Я бы тоже так не против выходить, но получается только после обеда часа в 2-3. Утром проснулись позавтракали и уже надо готовить обед ребенку, а время для прогулки подходящее.

я не готовлю... но мне проще, мужа дома нет и прикорма у нас нет! а так не знаю! мы утром гуляем по 3-4 часа, потом дома пару часов танцев с бубнами и снова гулять! Иногда у мамы нет сил и тогда мы можем полежать дома! Сегодня например мама подремала, а доча нет!))) а вечером все равно гулять - танцы -ванна - и укладывание на ночь! wacko

DaHelena
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:11 | Сообщение # 3721
Аватарка DaHelena
МаМа ВеСеЛуНчИкА
Quote (Милибо)
я не готовлю... но мне проще, мужа дома нет и прикорма у нас нет!

Так, когда не было прикорма, мы могли вообще целыми днями гулять, мужа у меня тоже тогда не было, я на подножном корме - весна-начало лета - золотая для нас пора была. А вот теперь ребенку мясо готовить надо - за 5 минут не сваришь.

galadumok
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:12 | Сообщение # 3722
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Quote (Милибо)
я просто кладу рядом и она играет сама

у нас такой вариант прокатывает утром 7.30 или 8.00,когда дите уже проснулось,а мама после ночных вставаний и ношений сына еще не может заставить глаза открыться,он тихонько лежит и ковыряет маме лицо пока не надоест,потом начинает разговаривать громче давая мне понять,что ему уже скучно или,извините,он покакунял и ему не комфортно

galadumok
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:15 | Сообщение # 3723
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Quote (Милибо)
я не готовлю... но мне проще, мужа дома нет и прикорма у нас нет!

Quote (DaHelena)
Так, когда не было прикорма, мы могли вообще целыми днями гулять, мужа у меня тоже тогда не было, я на подножном корме

девоньки,а молочко вы где берете,я когда муж на работе тоже особо не заморачиваюсь,но кушать все равно готовлю-не поем-мало молока!!!

DaHelena
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:15 | Сообщение # 3724
Аватарка DaHelena
МаМа ВеСеЛуНчИкА
Милибо, а сколько Лиза сейчас весит?
Quote (Милибо)
а вечером все равно гулять - танцы -ванна - и укладывание на ночь!

Зато в таком бешеном ритме очень быстро время пролетает, я когда мужа сама ждала - вроде и на работу ходила, и приходила поздно, уставала. Но это все не сравнится с тем, когда ты с ребенком, нет времени скучать.

Милибо
Дата: Среда, 2011-12-14, 01:20 | Сообщение # 3725
Аватарка Милибо
Мамочка дюймовочки
Quote (galadumok)
у нас такой вариант прокатывает утром 7.30 или 8.00,когда дите уже проснулось,а мама после ночных вставаний и ношений сына еще не может заставить глаза открыться,он тихонько лежит и ковыряет маме лицо пока не надоест,потом начинает разговаривать громче давая мне понять,что ему уже скучно или,извините,он покакунял и ему не комфортно

у нас утром тоже так) правда мне уже губу поцарапала прилично))) Лежит и ждет пока я глаза открою, только приоткрываю - раз и улыбается) а потом визжит, типа "мама, просыпайся уже")) В общем я теперь кладу в кровать пару игрушек и утром ей подсовываю)) и еще минут 15 мои!!!!!!!
Quote (galadumok)
девоньки,а молочко вы где берете,я когда муж на работе тоже особо не заморачиваюсь,но кушать все равно готовлю-не поем-мало молока!!!

ну у меня жор был со 2 по 4 мес, есть хотела постоянно sad в результате + 8-9 кг angry sad cry
сейчас
Quote (DaHelena)
я на подножном корме

DaHelena, а ты каждый день новый суп варишь?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23