| Говорушка малышей 2010-2011 №3 | 
|  | 
| 
| Ileana | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 22:30 | Сообщение # 3651 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Тути, а ну отбросить пессимистические настроения! Ты отличная мама , поэтому со всем справишься и все преодолеешь ! Машерочка, и вы там давайте уже выздоравливайте , а то ишь разболелись они . Новый Год скоро , чтоб были свежи как огурчики !!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 22:59 | Сообщение # 3652 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (Ileana) чтоб были свежи как огурчики !!!!
 а огурчики ведь бывают еще и маринованые и квашеные
   |  |  |  |  | 
| 
| Natusik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:22 | Сообщение # 3653 |  | Сообщений: 2078 Город: Севастополь Район: Северная | Quote (mayenka) а огурчики ведь бывают еще и маринованые и квашеные а вот это уже, не принципиально
  какими оГурцами быть, это пусть сами решают  нО... непременно огурцами   |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:23 | Сообщение # 3654 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (Тути) утром пошли к врачу у нас подозревают пневмонию cry cry cry , назначили регент,
 Quote (Машерочка) и у нас sad еще кашель, нсморк и красное горло девоньки,не падайте духом! и скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:24 | Сообщение # 3655 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | ой забыла спросить,ну что никому масличко не приглянулось   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:46 | Сообщение # 3656 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (Natusik) нО... непременно огурцами smile точняк!
 Добавлено (12.12.2011, 21:46)---------------------------------------------
 Я вчера стала шестой
  раз бабушкой ..........ммммм двоюродной правда , но бабушкой  |  |  |  |  | 
| 
| oksankam | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:52 | Сообщение # 3657 |  | Сообщений: 2955 Район: ☺ | поздравляю!Quote (Ileana) Я вчера стала шестой раз бабушкой 
     |  |  |  |  | 
| 
| Милибо | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:54 | Сообщение # 3658 |  | Сообщений: 2425 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (Ileana) Я вчера стала шестой раз бабушкой ..........ммммм двоюродной правда , но бабушкой ого го! Поздравляю! хорошая разница получается у внучки/внука и дочи
   oksankam, как погуляли?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:00 | Сообщение # 3659 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | oksankam, спасибо И кстати все шестеро - девочки!
   А эта последняя богатырша 4600 вес ,59 рост
  Добавлено (12.12.2011, 22:00)---------------------------------------------

Quote (Милибо) ого го! Поздравляю! хорошая разница получается у внучки/внука и дочи smile спс , только живут они в Бахчисарае
 |  |  |  |  | 
| 
| oksankam | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:15 | Сообщение # 3660 |  | Сообщений: 2955 Район: ☺ | чудненько, по району поколесили, папсика с работы встретили, с ним ещо погулялиQuote (Милибо) oksankam, как погуляли? 
  |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:22 | Сообщение # 3661 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Enigma) Может кто знает, где у нас в городе такие вещи ремонтируют. по дороге от Лазарева, почти возле к-ра Победа, что-то типа бокс-клуба есть -ворота там такие, слева дверь - там мы чинили свой фотик

Quote (mayenka) т.к. на тот момент были в больнице, правда, уже нас перевели на дневной стационар... но всеравно так уставали от болячек, что просто спали и все... да, мы тоже еще на дневном стационаре и сегодня врач сказал, что возможно до дня рождения будем с повязкой ходить, но я усиленно готовлюсь
  хочется праздника, конечно не такого, как планировалось изначально, но все же 
 Quote (Тути) Приветик, мамульки у меня истерикаНе расстраивайся, ты хорошая мамочка и человечек, тебе нельзя сейчас раскисать, держись, сил и терпения тебе и крепкого здоровья Артемке!

Quote (Машерочка) и у нас sad еще кашель, нсморк и красное горло Пусть Анютка поправляется!

Quote (Ileana) Я вчера стала шестой wacko раз бабушкой ..........ммммм двоюродной правда , но бабушкой ого, поздравляю многовнукая наша бабулька
   |  |  |  |  | 
| 
| Маринка_Апельсинка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:26 | Сообщение # 3662 |  | Сообщений: 6541 Район: Россия | Всем привет. А мы засопливили  Темпы нет, кашля тоже, только сопли текут и чихает, ну и ест плохо. Пришлось сегодня отменить МК в Развивайке. Это нас папик заразил, теперь сидим с ней в своей комнате, а он с двумя компами и телеком в другой   Нос капать не дает, из носа ни чего не отсасывается
  просто бегут прозрачные сопли(( Ставлю виферон и травку пьем литрами, не знаю что еще сделать   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:30 | Сообщение # 3663 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (DaHelena) ого, поздравляю многовнукая наша бабулька wink спасябамс ,сделали бабкой добрые племяши
     Маринка_Апельсинка, чет вы все ,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Маринка_Апельсинка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:38 | Сообщение # 3664 |  | Сообщений: 6541 Район: Россия | Да уж, все на больничном! Надеюсь, что у нас скоро все пройдет и остальным деткам желаю скорейшего выздоровления!!! Новый год же на носу!!! |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:17 | Сообщение # 3665 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (DaHelena) Пусть Анютка поправляется!спасибо! это жуть - не спит почти,кашель жуткий сопли в 3 ручка и горячущая от темпы

Quote (DaHelena) ого, поздравляю многовнукая наша бабулькая бы даже сказала многовнуковая молодая мама
   Маринка_Апельсинка, поправляйтесь!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Маринка_Апельсинка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:19 | Сообщение # 3666 |  | Сообщений: 6541 Район: Россия | Quote (Ileana) Маринка_Апельсинка, чет вы все ,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
 Quote (Машерочка) Маринка_Апельсинка, поправляйтесь!! Будем стараться!!!)))) Спасибо))
 |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:30 | Сообщение # 3667 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Ileana) сделали бабкой добрые племяшиа у меня пока нет племянников, я самая старшая получаюсь из всех братьев сестер

Quote (Маринка_Апельсинка) А мы засопливилии вы тоже не разболевайтесь и бытсренько выздоравливайте!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:49 | Сообщение # 3668 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (Машерочка)  многовнуковая молодая мама happy ха , спасибо за идею , заберу в надпись под авой

Quote (DaHelena) я самая старшая получаюсь из всех братьев сестер а я самая младшая

Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2011-12-13, 01:49 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:34 | Сообщение # 3669 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | вышли сегодня погулять - но доооождь заставил вернуться домой...... а мы так настроились гульнуть.... |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Вторник, 2011-12-13, 14:31 | Сообщение # 3670 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (mayenka) вышли сегодня погулятьвы уже на улицу успели сбегать, а я встать не могла - такая погода - бошка трещит
 |  |  |  |  | 
| 
| afolinochka | Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:03 | Сообщение # 3671 |  | Сообщений: 4165 Город: Севастополь Район: Лебедя | Всем приветик! Мы сегодня на балконе гуляем... лениво мне... да и эти красные друзи пришли...   Маринка_Апельсинка, у вас только два нижних зуба? а то что-то я забыла
  мы просто на верхние сопливим очень сильно, с перерывом уже больше месяца... Машерочка, ну как там Анютка... держись мать.... понимаю что такое высокая температура....
   |  |  |  |  | 
| 
| Natusik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:43 | Сообщение # 3672 |  | Сообщений: 2078 Город: Севастополь Район: Северная | всем привет!!! 
 Quote (mayenka) а мы так настроились гульнуть.... а мы с мадамкой все таки гульнули 2 часика
   |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:57 | Сообщение # 3673 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Quote (Маринка_Апельсинка) и травку пьем литрами,А какую?
 |  |  |  |  | 
| 
| rasromashka | Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:02 | Сообщение # 3674 |  | Сообщений: 1553 Город: Севастополь Район: Техническая библиотека | Привет девоньки, что то разболелись все  -выздоравливайте, держитесь! 
 Тути, не выдумывай "плохая мама" это стечение обстоятельств, а для своих деток ты самая лучшая мама и сильная
   А мы сегодня утром пытались на Ленина съездить сдать дежурные анализы, на остановке простояли , все такое забитое и вернулись)))
 Слушайте, а кого то кусается малявки, я уже просто не знаю-меня нещадно искусывают, только меня одну, уже не знаю как бороться-все методы пробовала-даже сама кусалась
 |  |  |  |  | 
| 
| Enigma | Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:34 | Сообщение # 3675 |  | Сообщений: 5055 Район: Остряки | А у нас нижние зубы лезут. Спит плохо, просыпается и плачет. Еще и горло красное. Не знаю, пойдем ли на фотосет.   
 |  |  |  |  |