Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:27 | Сообщение # 3626 |
| Милибо, не переживай руки они редко когда нормальные когда дело до праздников доходит поздравляем вас с полугодовасием и желаем много даток с отличнейшими фотографиями и настроениями:)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:34 | Сообщение # 3627 |
| эх сопли у нас текут ну просто не переставая, деть только полчаса днем спал и то укачался на качельке, и ночью еле уложила ну хотя бы без получасовых истерик как в предыдущие дни.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:43 | Сообщение # 3628 |
Район: Летчики
| Чу_, спасибо! бедняга! А подушку преподнимаешь? Я когда у своей первый раз обнаружила сопли жутко испугалась, как же она кушать то будет! Хорошо еще мы без соски! так я сразу ей аквамарисом и одеялко под спину положила! А сейчас не выхожу из дома без оксолинки.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:54 | Сообщение # 3629 |
Район: Остряки
| Милибо, с полугодием Лизуньку и ее мамульку! Quote (Милибо) Она у меня сегодня первую "шкоду" сделала - цветок перевернула)) и встала в 6 утра! так взрослая уже Quote (Милибо) Гостей полно было, подарков надарили, теперь не спим! много впечатлений переваривает
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:56 | Сообщение # 3630 |
| Quote (Милибо) какая память дитю будет?! не расстраивайся, мы вообще с Ромахой не праздновали 6 мес - вдвоем дома были, на годовасие оторветесь
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 01:09 | Сообщение # 3631 |
| DaHelena, спасибо) Quote (DaHelena) много впечатлений переваривает это точно)) еще все подарки не раскрыли) а вообще, девочки,я сделала вывод, что родители должны покупать ребенку подарок последними) после того как все друзья и знакомые все подарят))) Quote (DaHelena) не расстраивайся, мы вообще с Ромахой не праздновали 6 мес - вдвоем дома были, на годовасие оторветесь ой, страшно представить)))) Главное я уже с фотографом договорилась)))))))))))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 01:19 | Сообщение # 3632 |
Район: Камыши
| девоньки-мамулички вот хочу заказать себе это масло https://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper но что бы было дешевле нужно заказать 5 шт. по моему предварительному подсчету выйдет где-то 85 грн.,но еще уточню у продавца.по собственному опыту знаю,что хорошо увлажняет,а запах просто супер!!!мужу очень нравится кому интересно-пишите
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 01:23 | Сообщение # 3633 |
| Quote (Милибо) Главное я уже с фотографом договорилась))))))))) ого, как заранее Quote (Милибо) родители должны покупать ребенку подарок последними) после того как все друзья и знакомые все подарят))) я так и собираюсь подарок купим после всех празднований
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 01:25 | Сообщение # 3634 |
| Quote (DaHelena) ого, как заранее ну мы у нее фотосессию делали и я заранее предупредила, что летом возьмем ее опять))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 11:47 | Сообщение # 3635 |
Район: Сахарка
| Quote (DaHelena) на годовасие оторветесь
а мы полугодие хоть как-то отметили...а вот годовасие тупо проспали... т.к. на тот момент были в больнице, правда, уже нас перевели на дневной стационар... но всеравно так уставали от болячек, что просто спали и все... ну только еще нам все звонили и поздравляли, и на форуме тут куча поздравлений...а так...день рождения практически и не отметили...... подарки все подарили в разнобой, то через неделю, то через 2....
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-12-12, 11:47 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 12:46 | Сообщение # 3636 |
| Привет всем!!! А у нас вчера на улице упал фотоаппарат и разбился экран. На синем нашли тему: Ремонт фотоаппаратов, спросили сколько будет стоить ремонт, нам ответили-490 грн.деталь+80 грн. работа. Мне кажется,что дорого или это цены сейчас такие. Может кто знает, где у нас в городе такие вещи ремонтируют. Хоть бы по ценам соорентироваться
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2011-12-12, 13:00 |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:50 | Сообщение # 3637 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Милибо) Natusik, Marmarina, Тути, спасибо большое за поздравления!!!!! Наотмечались мы))) Гостей полно было, подарков надарили, теперь не спим разыгрался ребенок
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 14:27 | Сообщение # 3638 |
| Приветик, мамульки у меня истерика, хочется повеситься честное слово, может я очень плохая мамочка , за нам такое, вчера после прогулки вечером у Артемки поднялась температура до 39, утром пошли к врачу у нас подозревают пневмонию , назначили регент, ,бедный мой мальчик
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 14:28 | Сообщение # 3639 |
| Quote (Enigma) А у нас вчера на улице упал фотоаппарат и разбился экран. На синем нашли тему: Ремонт фотоаппаратов, спросили сколько будет стоить ремонт, нам ответили-490 грн.деталь+80 грн. работа. по моему лучше новый купить
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:50 | Сообщение # 3640 |
Район: Северная
| Quote (Тути) у нас подозревают пневмонию , назначили регент ,бедный мой мальчик держись!!! может просто подозрения, и все обойдется...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 15:54 | Сообщение # 3641 |
| Quote (Тути) подозревают пневмонию не переживай, подозрения - это еще не значит что так и есть, а во-вторых пневмония в наше время очень хорошо лечится.
Quote (Тути) мамульки у меня истерика ой, как мне это знакомо, сами из болячек с августа месяца по ноябрь не вылазили... но держись, малышу нужна сильная мама, ему ведь тяжело..а если еще и ты будешь нервничать, ему твое настроение передастся... а он должен чувствовать, что конечно, он будет здоров, ведь мама знает, что он обязательно выздоровит.
Quote (Тути) может я очень плохая мамочка не-не-не !!! таких настроений не нать!!!
просто вы попали уже в штопор болезней... т.е. после того как 2 раза подряд чем-то переболеете, организм сильно ослабевает, плюсь ко всему антибиотики также подтачивают здоровье (хотя в некоторых серьезных случаях без них, бывает, не обойтись)... вот и получается, к ослабленному организму цепляется все подряд....
мы вроде около месяца как не болеем... а я до сих пор надцать раз в день лоб щупаю, и все мне мерещится температура...... а вообще как только последний раз болели, очухался, я через недельку начала закалять, потому как из штопора болезней надо выкарабкиваться, а это можно если начать давать витамины и закаливать....
и сама стала закаляться выливаю по утрам на себя ведро холодной воды)))) от усталости и от нервов оень помогает .......
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-12-12, 15:56 |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 16:04 | Сообщение # 3642 |
Район: Северная
| Quote (mayenka) и сама стала закаляться выливаю по утрам на себя ведро холодной воды)))) от усталости и от нервов оень помогает ....... а вот это просто отлично!!! главное, не унывать, и не поддаваться панике...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 16:09 | Сообщение # 3643 |
Район: Любимый
| Quote (Тути) вчера после прогулки вечером у Артемки поднялась температура до 39, и у нас еще кашель, нсморк и красное горло приходил врач. віписала лекарства и со среді если будет темпа - антибиотики не спит почти совсем
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 16:11 | Сообщение # 3644 |
| Тути, Держись, ты хорошая мамочка!!! Quote (Тути) по моему лучше новый купить Не, наш фотик стоит 6000 грн., поэтому нам лучше починить.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 16:13 | Сообщение # 3645 |
| Quote (Enigma) наш фотик стоит 6000 грн., ну тогда конечно
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:10 | Сообщение # 3646 |
Район: Лебедя
| Тути, Подозрение на пневмонию, без рентгена диагноз поставить очень сложно!!!! Так что сначала рентген, а потом аже панику панику наводить!!!!!!!!!!!
Девочки что вы все разболелись? давайте пусть по скорей поправляются ваши малыши!!!!!!!!!! Enigma, он у вас на гарантие или уже нет? может на чайку свозить?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:12 | Сообщение # 3647 |
| Quote (afolinochka) Девочки что вы все разболелись? мі вашу єстафету подхватили
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:17 | Сообщение # 3648 |
| Quote (afolinochka) Девочки что вы все разболелись?
можэ эпидемия началась? бывает же пару раз в году эпидеия чего-нибудь)
а пневмония чаще всего с небольшой температурой проходит 37.1-37.5... не выше... высокую температуру бронхит в основном дает...хотя, наверное, всякое может быть...
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-12-12, 18:18 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:31 | Сообщение # 3649 |
Район: Шушары
| Quote (Тути) вчера после прогулки вечером у Артемки поднялась температура до 39 Ох ты же бедненький, что же это Тёмка никак не очухается?! Quote (Тути) может я очень плохая мамочка Да ну что ты такое говоришь, ты хорошая мамочка, просто он слабенький и иммунитета у него нет, не может болячку побороть. Quote (Машерочка) и у нас еще кашель, нсморк и красное горло Не болейте и побыстрее выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:53 | Сообщение # 3650 |
| Тути, держитесь, все будет хорошо! Никто не виноват! ты самая лучшая мамочка! Просто правильна написала mayenka, организм то ослаблен после болячек..Самое главное лекарство - это позитивный настрой, хотя понимаю как тяжко когда постоянно болеете! Quote (Enigma) Может кто знает, где у нас в городе такие вещи ремонтируют. раньше хороший дядька сидел возле детского мира на Лазарева (между Гулливером и ДМ), на Чайке кулибины тоже обитают! Можно еще узнать в магазине "Папарацци" на Ленина. Quote (Машерочка) и у нас еще кашель, нсморк и красное горло приходил врач. віписала лекарства и со среді если будет темпа - антибиотики не спит почти совсем выздоравливайте скорее! что ж такое то! все болеют!
|
|
|
|