Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:04 | Сообщение # 3576 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (DaHelena) я покупала в Мадагаскаре в Муссоне это хорошо...еще бы вы меня в Севастополь перенесли,ваще б было шикарно)))а почем они хоть примерно?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:31 | Сообщение # 3577 |
Район: Остряки
| Yulshan, линдо поли - около 30грн, нуби - под 60грн. У нас линдо поли был - довольны.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:39 | Сообщение # 3578 |
|
| DaHelena, спасибо...попробую в нашем Мадагаскаре посмотреть,а то мой ребенок яблоки через марлечку ест)))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:16 | Сообщение # 3579 |
| Quote (Yulshan) а то мой ребенок яблоки через марлечку ест)) мне мама говорила, что мы тоже так кушали в детстве
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:16 | Сообщение # 3580 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) мы сейчас 6600 мы сейчас такие
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:28 | Сообщение # 3581 |
|
| Quote (DaHelena) мне мама говорила, что мы тоже так кушали в детстве так ты думаешь это я придумала??это мама моя))
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:29 | Сообщение # 3582 |
Район: переход - хрюкина
| всем приветик Quote (Милибо) я своему врачу позвонила, говорю - будет звонить на нас жаловаться, что мы приехали) а она мне, ой, да! пусть позвонит)) мне есть, что ей сказать)))) ой у нее такой длинный язык, что ее ни кто не переплюнет, я знаю людей которые ей за прием платят 700 грн, представляешь Quote (galadumok) ох уж эти папы это да Quote (Чу_) Димка заболел, кашляет сильно, теперь еще сопли, температур знакомая ситуация, все до кучи, скорейшего Мам выздоравливания, у нас тоже ночка была веселая мы с 3 часов ночи не спали до 7 утра, а потом поспали 3о мин и опять ныть и плакать и так целый день, не знаю даже чего сегодня ночью ожидать Quote (galadumok) я заказывала у нас на форуме в СП понятно Quote (Милибо) а еще когда лифт ломается и коляску на 7й этаж тащить да девочки тяжело
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:39 | Сообщение # 3583 |
| Quote (Милибо) да у нас не животик был, даже не знаю что это было! наверно смесь характера и погоды! Какаем по-прежнему раз в неделю)) я уже не парюсь! Вот будет прикорм тогда поглядим. ну понятно, я так думаю она увидела как орет Бешта у нее всякое желание болеть пропало Quote (DaHelena) мы после больничной голодовки и прочих приключений очень хорошо кушать начали, но Рома за неделю очень сильно похудел sad наверно, все что за месяц набрал Верю, мы тоже сильно похудели, у нас еще и аппетит пропал полностью, Quote (Чу_) Муж вот попался под горячую руку теперь не разговаривает со мной ха ха, как же мы любим наших мужей Quote (oksankam) блин, пыталась, ну не получается и все тут, есть какие-то секреты? секрет, высасываю ртом , как противно иногда бывает, но выхода нет, мне посоветовал врач, он воспринимает это как игру
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:44 | Сообщение # 3584 |
| Quote (homska) А у нас вчера наконец-то зуб вылез )) резец нижний ) с зубиком Вас
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:46 | Сообщение # 3585 |
Район: Камыши
| Quote (Ileana) мы сейчас такие ну так вы и на месяц старше-вот я и говорю,что перебираем Quote (Тути) не знаю даже чего сегодня ночью ожидать аналогично,вернулись с улицы проснулись в полпятого и где-то около семи вздремнул полчасика и все только мин 20 назад закачала,а до этого на все мои попытки уложить-тупо орал как резаный
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:52 | Сообщение # 3586 |
| Quote (Yulshan) это мама моя)) находчивые они у нас были, не то что мы теперь, все для нас уже сделали Quote (Тути) и опять ныть и плакать и так целый день, не знаю даже чего сегодня ночью ожидать бедняга Артем - пусть поправляется Quote (Тути) у нас еще и аппетит пропал полностью и начинает хорошо кушать Quote (Тути) мне посоветовал врач, он воспринимает это как игру ого, даже не знала о таком способе - действительно выход - только не знаю, смогла бы я так или нет
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:53 | Сообщение # 3587 |
| Quote (мурзянчик) но как специалист я врачом довольна. а меня выписали сейчас не долечив, как ты думаешь я должна быть ею довольна, таких как я там очень много не довольных ,
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:58 | Сообщение # 3588 |
Район: Остряки, Океан
| Тути, я ж описываю свои ощущения после общения с этим врачом. За других людей не могу ничего говорить. Наше общение проходило в таком ключе. Лечением моего ребенка я осталась довольна. Мы лежали у нее в отделении 5 месяцев назад. Quote (Тути) а меня выписали сейчас не долечив а чем она мотивировала выписку?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:59 | Сообщение # 3589 |
| Quote (galadumok) аналогично,вернулись с улицы проснулись в полпятого и где-то около семи вздремнул полчасика и все только мин 20 назад закачала,а до этого на все мои попытки уложить-тупо орал как резаный мы уже 1 раз уже проснулись, укачала только что Quote (DaHelena) бедняга Артем - пусть поправляется Quote (DaHelena) и начинает хорошо кушать спасибо большое, будем стараться Quote (DaHelena) ого, даже не знала о таком способе - действительно выход - только не знаю, смогла бы я так или нет я тоже первое время не могла, у меня рвотный процесс, а сейчас вроде не чего терпимо
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:00 | Сообщение # 3590 |
|
| Quote (galadumok) ну так вы и на месяц старше-вот я и говорю,что перебираем да я поняла что Вы перебираете , я потому и написала как подтверждение твоих слов Мы в три месяца тоже перебирали , а потом заболели и плохо кушали , но сейчас все норм , возрасту соответствуем А рост у вас какой?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:01 | Сообщение # 3591 |
| Quote (мурзянчик) Тути, я ж описываю свои ощущения после общения с этим врачом. За других людей не могу ничего говорить. Наше общение проходило в таком ключе. Лечением моего ребенка я осталась довольна. Мы лежали у нее в отделении 5 месяцев назад. да я не чего же не имею в виду, не принимай на свой счет Quote (мурзянчик) а чем она мотивировала выписку? ну нам стало по лучше сказала что у нас все нормально , валите домой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:02 | Сообщение # 3592 |
|
| Quote (Тути) я тоже первое время не могла, у меня рвотный процесс, а сейчас вроде не чего терпимо wink wink на самом деле наши бабушки и мамы так и делали . Я пробовала один раз , но моя дося кричала еще сильнее чем от аспиратора
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:04 | Сообщение # 3593 |
| Quote (Ileana) на самом деле наши бабушки и мамы так и делали . Я пробовала один раз , но моя дося кричала еще сильнее чем от аспиратора angry а мой увидит аспиратор, у него истерика начинается
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:05 | Сообщение # 3594 |
| ладно девочки пошла я спать , а то я всю ночь вчера не спала и сегодня походу та же ситуация будет
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:07 | Сообщение # 3595 |
| ой забыла спросить девчонки хочу купить инголятор домой, может посоветуете какой лучше: компрессорный или же ультразвуковую
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:08 | Сообщение # 3596 |
|
| Quote (Тути) а мой увидит аспиратор, у него истерика начинается sad ага ! не то слово ! У нас еще такой неудобный в форме слона я его "соплежуйчиком" прозвала , как только я говорю что сейчас придет "соплежуйчик" , то сразу получаю реакцию в виде слез и соплей Добавлено (10.12.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Тути) компрессорный или же ультразвуковую wink я советовалась с врачом , мне посоветовали ультразвуковой . Тоже хочу приобрести.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:17 | Сообщение # 3597 |
| Quote (Тути) секрет, высасываю ртом , как противно иногда бывает, но выхода нет, мне посоветовал врач, он воспринимает это как игру ой,жуть какая я такая брезгливая,что наверное так не смогу
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:23 | Сообщение # 3598 |
| Quote (Ileana) а потом заболели sad и плохо кушали это плохо,так худеть не нужно Quote (Ileana) А рост у вас какой? 63см родились 54
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:28 | Сообщение # 3599 |
| Quote (Тути) а мой увидит аспиратор, у него истерика начинается мы им раньше "молочко" из носика доставали-проблем не было,а сейчас не дает козюли доставать,головой вертит,а я боюсь его поранить Quote (Тути) хочу купить инголятор домой, может посоветуете какой лучше: компрессорный или же ультразвуковую простите меня деревню,но для чего он и как им пользоваться?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 01:45 | Сообщение # 3600 |
|
| Quote (galadumok) простите меня деревню,но для чего он и как им пользоваться? ингаляции делать , ну дышать в смысле , можно лекарствами , можно травками , ну короче когда болеет деть , или только начинает болеть , подышали и как говорится на корню победили заразу. Ну и вообще чтоб в поликлиннику на процедуры не таскаться если назначают например. А мы 65,5 а родились 52 , думаю в нашем возрасте вы будете где-то 68 см
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2011-12-11, 01:46 |
|
|
|